Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 212 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

212opiniones

  • 5 Estrellas
    113
  • 4 Estrellas
    73
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    3

Arras

By

27 julio 2016

club

Nice place, Central, great staff and always willing to help

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Businesshotel

By

11 julio 2016

club

Gutes Businesshotel, schneller check in bzw. check out. Gute Internetverbindung. Freundlichens Personal

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel facile d'accès

By

27 junio 2016

Hotel pratique pour déplacements professionnels, proximité gare, parking sous terrain.

Ampliar la información
Reducir la información

長期滞在には向かない

By

20 junio 2016

club

長期滞在者にとって、夕食や飲食は重要なポイント。
客室に冷蔵庫や電子レンジがないのはマイナスポイント。
短期滞在であれば問題ない。

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Dear Sir Thank you for your review. As you write it, we do not have personal fridge in the rooms, but we offered you for free an available space in one of our kitchen ones. About restauration solution, as an Express we do not have restaurant but we offer a half board basis in several restaurants around the hotel. The closest is at only 30 meters from our hotel. We are sorry you did not appreciate the solutions we offered, about services the hotel does not have and you were aware before your booking. Best regards, CH ANSART General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

2 nights lay over to watch England in lens

By

18 junio 2016

Nice looking hotel centrally placed next to the train station
Underground car park 2 min walk away
Staff friendly although spire elite status want acknowledged and had to ask for a free drink voucher
Stayed 2 nights using points, booked through the app
Rooms were clean and the 3 single beds were perfect for 3 adults
Shower head was a bit manky
Breakfast was a standard continental affair.
Would stay again if in the area

Ampliar la información
Reducir la información

Chose the room carefully

By

11 junio 2016

club

This hotel is excellent for a three star establishment. The service is excellent and the rooms are a little bit more than basic.
The breakfast (continental) is very basic and what appears to be a shortage of staff means often food runs out with no-one to replenish it quickly.
It is best to chose a room at the back of the hotel which is nice and quiet whereas the front overlooks the railway station and can be noisy.

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable. Petit déjeuner à revoir

By

04 junio 2016

club

L'accueil est agréable et les chambres confortables.
Un effort est à faire sur le petit déjeuner. Le choix est limité, en fonction de l'heure il n'y a plus grand chose car non réapprovisionné. Les tables ne sont pas débarrasses au fil de l'eau et toujours en fonction de l'heure où vous prenez votre petit déjeuner il n'y a pas de table propre disponible.

Ampliar la información
Reducir la información

Value for money plus smalll issue

By

27 mayo 2016

club

You get what you expect, the staff are helpful, the reception and bar area stylish, though i did have a no-show charge billed in the same week, without ever confirming that i would return.

Publicado porCustomerCare
11 junio 2016
Dear EuroIrish, Thank you for taking the time to write a review of our hotel and for being a loyal IHG Rewards Club member. I am pleased to know that you found our staff to be helpful. On the other hand, we sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced with your other reservation. We have sent you a private message an effort to follow-up on this matter. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Séjour Semaine 19

By

17 mayo 2016

club

Chambres très mal insonorisée, même pas de double vitrage.
Après 4 nuits dans une chambre coté gare, j'ai dû faire une siète entre 12 et 14h.

Ampliar la información
Reducir la información

Efficient and well run hotel

By

22 abril 2016

The Holiday Inn Express in Arras is a pleasant and efficient hotel in a convenient location and serves a great buffet breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Golf weekend

By

20 abril 2016

club

No safe in room - have to use reception.
Breakfast was not as good on Saturday as on the other two days. The refill process was slower than needed. Had to wait for replacement items.
Had to logon on to internet each day or return to hotel - bit irritating.
Otherwise all worked well and was acceptable.

Ampliar la información
Reducir la información

just excellent stafff - so friendly and helpful

By

13 abril 2016

club

thanks so much for looking after us - best stay of our holiday

Ampliar la información
Reducir la información