Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Holiday Inn Express Arras

3 Rue Du Docteur Brassart , Arras, 62000

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 577 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

577Bewertungen

  • 5 Sterne
    329
  • 4 Sterne
    180
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    7

Mon avis

By

22. November 2020

Excellent hôtel à recommander. Chambres agréables et spacieuses. Salles de bain de belle qualité. Dommage de placer les toilettes dans la même pièce.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel confortable bien situé

By

26. Oktober 2020

Très bon rapport qualité prix pour cette hôtel aux chambres spacieuses et fonctionnelles. Personnel à l'écoute. Plateau petit dej déjà prêt pour limiter les contacts Covid. Bonne variété au petit dej. Pas de restaurant ni room service explicable par sa situation géographique mais dommage en cette période.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très sympa

By

21. Oktober 2020

Bon hôtel bien situé à quelques mètres de la gare. Personnel aimable, large choix pour le petit déjeuner. Mise à disposition gratuitement des équipements bébé (berceau, table à langer, baignoire). Je ne mets pas 5 étoiles car la porte ne se ferme pas seule, il faut vraiment la claquer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour famille

By

21. Oktober 2020

club

Allez y les yeux fermés rapport qualité prix au top

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent sejour

By

16. Oktober 2020

A l accueil on m a conseillé de très bon restaurant sur arras
Tres aimable
Lit très confortable chambre très agréable et propre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel in lovely french town!

By

12. Oktober 2020

club

Totally happy with every element of our stay. Convenient for a walk into the scenic town, safe in the streets, warm and comfortable hotel with friendly staff and everything to praise, which, lets be honest, is not always the case in hotels!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre de grande qualité, très confortable

By

04. Oktober 2020

Établissement de grande qualité, chambre très confortable et spacieuse.
Du choix pour le petit déjeuner dans un contexte difficile, cependant bien organisé.
Malgré parfois une heure d'arrivée tardive, un petit sourire et un tout petit peu plus de chaleur dans l'accueil pourrait être les bienvenues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location

By

03. Oktober 2020

Very central location. Parking underneath the hotel with a lift to the hotel reception made checking in and out easy. The room was spotless and the bed very comfortable. I had a great night's sleep. The breakfast was not as normal due to the Covid restrictions but was okay. I would definitely use this hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel in Arras

By

25. September 2020

I stay at this hotel whenever I can
Great location
Good parking
Great bathroom and bedroom
Fantastic breakfast always
Friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight in Arras

By

21. September 2020

We thoroughly enjoyed our stay in this hotel. The price was very treasonable for the standard of the room. It was spacious, modern and well equipped (especially the charging points each side of the bed). The bathroom was excellent too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent rapport qualité prix

By

19. September 2020

Hôtel très bien situé (hypercentre), lit confortable, chambre et salles de bain agréables et bien agencées.
Très bon petit dejeuner. Je recommande

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Typical Holiday Inn Express

By

09. September 2020

club

The room we had was quite dark and rather small but nevertheless was clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen