Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 212 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

212Bewertungen

  • 5 Sterne
    113
  • 4 Sterne
    73
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    3

Arras

By

27. Juli 2016

club

Nice place, Central, great staff and always willing to help

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Businesshotel

By

11. Juli 2016

club

Gutes Businesshotel, schneller check in bzw. check out. Gute Internetverbindung. Freundlichens Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel facile d'accès

By

27. Juni 2016

Hotel pratique pour déplacements professionnels, proximité gare, parking sous terrain.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

長期滞在には向かない

By

20. Juni 2016

club

長期滞在者にとって、夕食や飲食は重要なポイント。
客室に冷蔵庫や電子レンジがないのはマイナスポイント。
短期滞在であれば問題ない。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Sir Thank you for your review. As you write it, we do not have personal fridge in the rooms, but we offered you for free an available space in one of our kitchen ones. About restauration solution, as an Express we do not have restaurant but we offer a half board basis in several restaurants around the hotel. The closest is at only 30 meters from our hotel. We are sorry you did not appreciate the solutions we offered, about services the hotel does not have and you were aware before your booking. Best regards, CH ANSART General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2 nights lay over to watch England in lens

By

18. Juni 2016

Nice looking hotel centrally placed next to the train station
Underground car park 2 min walk away
Staff friendly although spire elite status want acknowledged and had to ask for a free drink voucher
Stayed 2 nights using points, booked through the app
Rooms were clean and the 3 single beds were perfect for 3 adults
Shower head was a bit manky
Breakfast was a standard continental affair.
Would stay again if in the area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chose the room carefully

By

11. Juni 2016

club

This hotel is excellent for a three star establishment. The service is excellent and the rooms are a little bit more than basic.
The breakfast (continental) is very basic and what appears to be a shortage of staff means often food runs out with no-one to replenish it quickly.
It is best to chose a room at the back of the hotel which is nice and quiet whereas the front overlooks the railway station and can be noisy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable. Petit déjeuner à revoir

By

04. Juni 2016

club

L'accueil est agréable et les chambres confortables.
Un effort est à faire sur le petit déjeuner. Le choix est limité, en fonction de l'heure il n'y a plus grand chose car non réapprovisionné. Les tables ne sont pas débarrasses au fil de l'eau et toujours en fonction de l'heure où vous prenez votre petit déjeuner il n'y a pas de table propre disponible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value for money plus smalll issue

By

27. Mai 2016

club

You get what you expect, the staff are helpful, the reception and bar area stylish, though i did have a no-show charge billed in the same week, without ever confirming that i would return.

Veröffentlicht vonCustomerCare
11. Juni 2016
Dear EuroIrish, Thank you for taking the time to write a review of our hotel and for being a loyal IHG Rewards Club member. I am pleased to know that you found our staff to be helpful. On the other hand, we sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced with your other reservation. We have sent you a private message an effort to follow-up on this matter. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour Semaine 19

By

17. Mai 2016

club

Chambres très mal insonorisée, même pas de double vitrage.
Après 4 nuits dans une chambre coté gare, j'ai dû faire une siète entre 12 et 14h.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Efficient and well run hotel

By

22. April 2016

The Holiday Inn Express in Arras is a pleasant and efficient hotel in a convenient location and serves a great buffet breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Golf weekend

By

20. April 2016

club

No safe in room - have to use reception.
Breakfast was not as good on Saturday as on the other two days. The refill process was slower than needed. Had to wait for replacement items.
Had to logon on to internet each day or return to hotel - bit irritating.
Otherwise all worked well and was acceptable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

just excellent stafff - so friendly and helpful

By

13. April 2016

club

thanks so much for looking after us - best stay of our holiday

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen