Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 236 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

236Bewertungen

  • 5 Sterne
    124
  • 4 Sterne
    85
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

Great location, clean comfortable hotel

By

18. Februar 2017

club

Great location, easy walking to the Grand Place. Clean and comfortable hotel. Quiet with comfy beds.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable hotel in town centre

By

14. Februar 2017

A good place to stay in Arrass - convenient for enjoying this lovely town and all it's amenities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

confortable

By

06. Februar 2017

il est calme et facile d'accès par rapport à la gare d'Arras, facile d'accès également pour trouver un restaurant aux alentours.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, ideally located

By

01. Februar 2017

platinumelite

Recommended. Regularly use the hotel. Ideal location, friendly staff, competitive rates.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient position

By

11. Januar 2017

Much better than average Holiday Inn Express very conveniently situated next to the station and close to the centre of town

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comodo y agradable

By

08. Januar 2017

club

todo perfecto, excepto que el internet se desactivó desde la central (el personal muy atento intentó arreglarlo, en una hora estaba activo).
Los muebles son un poco "sencillos" y el colchón algo duro, pero en general todo bien.
Cuidado porque la plaza de delante del hotel a menudo está helada!! no tienen la culpa los del hotel, pero hay que ir con precaución.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre très confortable et personnel agréable

By

14. Dezember 2016

club

Nous avons apprécié la situation géographique de l'hôtel par rapport au centre ville et à la gare, le parking donnant accès directement à la réception , la disponibilité et la convivialité du personnel, le petit déjeuner copieux et varié, le confort de la chambre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon choix pour un week-end en famille

By

14. Dezember 2016

club

Les possibilités de chambre familiale en hôtel sont rares et l'Holiday Inn offre ce service. A noter que nous n'avons absolument pas été gênés par le bruit de trains malgré la proximité de la gare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top notch staff service and hotel comfort

By

02. Dezember 2016

club

This place consistently outperforms and provides a terrific stay. The staff is very friendly and always helpful with my questions and needs...some examples are, I needed a scale to weigh my luggage, one was provided instantly, I had a bottle of water jammed in the vending machine, the front desk immediately called the kitchen staff, who, in turn, immediately opened the machine and retrieved my water...if I needed food made or wanted a drink at the bar, there was absolutely no waiting and the staff was ALWAYS friendly...this place always goes the extra distance to provide a very comfortable stay...I wouldn't know how to improve the level of service or the comfort of the rooms...keep up the great work and I will continue to stay here...THANK YOU ALL very much!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

17. November 2016

The standard was what I expected from the Holiday Inn Express chain. the service was great from checking in to the service received in the bar and checkout.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un séjour agréable

By

15. November 2016

club

l'ensemble des prestations est satisfaisant.
Personnel courtois et disponible.
Hôtel calme même en cas d'affluence.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

être surclassé

By

14. November 2016

Pouvoir bénéficier de peignoirs alors qu'ils ne sont pas disponibles dans les chambres standard

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen