Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 570 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

570opiniones

  • 5 Estrellas
    427
  • 4 Estrellas
    106
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    8

Great Stay

By

22 enero 2017

Great hotel close to many restaurants, also close to the highway.

Ampliar la información
Reducir la información

Recommended

By

17 enero 2017

club

Very nice hotel, well lit, very clean and very friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

15 enero 2017

The room was clean and comfortable. The breakfast is ok. The only thing that I can complain about it there is really no area to walk the dog. And the pet fee is a little expensive. $25 a night for a pet is a little outrageous.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

14 enero 2017

club

We stop at this hotel on our travels between home and AZ. They offer reasonable prices, clean large rooms, and a great breakfast. In addition, on occasion we travel with our dogs and they are pet friendly. When traveling through Barstow we look no further than this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice Hotel

By

12 enero 2017

Comfortable room, nice facility, the covered pool was very nice. There is a small hot tub as well that could be very nice on a cold evening!

Ampliar la información
Reducir la información

Slept like a baby

By

10 enero 2017

Sheets were very soft. Room was quiet and clean. The location is very convenient.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel experience

By

09 enero 2017

The beds were very comfortable. The rooms were spacious. The pool was very nice and the fitness room was functional . The hotel was very close to numerous restaurants and bars and also close to the expressway

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect for Outlets.

By

07 enero 2017

We checked in late in the evening - our room keys were ready, room was warm. Breakfast standard HIEX. Staff could not be friendlier. Late checkout facilitated. Well done HIEX Barstow!

Ampliar la información
Reducir la información

A friendly hotel

By

07 enero 2017

Very friendly hotel not only to adults but kids. Very friendly hotel not only to adults but kids. Very friendly hotel not only to adults but kids. Very friendly hotel not only to adults but kids. Very friendly hotel not only to adults but kids.

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean and comfortable

By

03 enero 2017

club

I was pleasantly surprised! This hotel exceeded my expectations with a super clean room and excellent customer service. I stayed at two other HIE over the last 6 months, and there was no comparasion. This HIE is highly recomnended.

Ampliar la información
Reducir la información

accepted pet

By

30 diciembre 2016

Love Holiday Inn Express' and glad this one accepted my son's dog that was with us. On our 2500 mile trip could not use Holiday Inn Express' at all stops because some did not accept pet

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
I am thrilled to hear that we were able to accommodated your furry friend. We hope you stay with again on your next trip.
Ampliar la información
Reducir la información

quality service and comfortable accommodations

By

29 diciembre 2016

Only 1 night stay but I have stayed here on previous occasions and find it to be consistently good.

Publicado porHotelStaff
30 diciembre 2016
I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! We can not wait till you come back!
Ampliar la información
Reducir la información