Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1427 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1427opiniones

  • 5 Estrellas
    763
  • 4 Estrellas
    489
  • 3 Estrellas
    98
  • 2 Estrellas
    46
  • 1 Estrellas
    31

Alles OK

By

09 noviembre 2020

Nettes Hotel, nettes Personal, Zimmer könnten ein wenig grösser sein. Ärgerlich war die Gebühr fürs Parken. Die war doppelt so hoch wie in anderen vergleichbaren Hotels.

Ampliar la información
Reducir la información

Freundliches Personal

By

23 octubre 2020

Grundsätzlich sehr angenehmes Hotel.
Zentrale Lage zum Potsdamer Platz usw.

Ampliar la información
Reducir la información

Top Hotel für Städtetrip

By

21 octubre 2020

club

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Corona-Maßnahmen wurden gut umgesetzt, selbst beim Frühstück war es unproblematisch, Abstände einzuhalten. Das Zimmer war schön und sehr sauber, nur das Doppelbett war etwas schmaler als gewohnt, fanden wir aber nicht so schlimm. Es ist sehr angenehm, dass man auf dem Zimmer Wasserkocher, Kaffee

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gut gelegen und freundliches Personal

By

18 octubre 2020

Ich konnte gut und entspannt schlafen und der Service war sehr entgegenkommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and awesome breakfast

By

14 octubre 2020

The hotel has a great location in central Berlin to key sites and attractions, such as Checkpoint Charlie, the Technical Museum, and Brandenburg Gate. Across the street is an Edeka store to grab necessities such as food, beverages and and toiletries. The breakfast has good hours with good food solutions.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, great service and great feeling of safety

By

13 octubre 2020

Had a brilliant stay, felt very comfortable the staff were brilliant and even in this time of uncertainty with COVID I felt safe with the steps taken

Ampliar la información
Reducir la información

Für den Preis alles ok

By

12 octubre 2020

I'm großen und ganzen waren wir zufrieden nur das das Bad recht klein war und das Bett für 2 Personen auch zu klein war! Dann nur eine Decke in der ersten Nacht, war blöd! Aber der Wunsch nach einer 2.Decke würde sofort erfüllt!
Frühstück war ok, man hatte alles, aber wenn man länger wie 3 Tage dort ist, wünscht man sich bestimmt Abwechslung!

Ampliar la información
Reducir la información

Die Servise ist sehr gut

By

11 octubre 2020

Das Hotel gefällt mit und in dem nächsten Mal will ich ein Zimmer in diesem Hotel wieder reservieren .

Ampliar la información
Reducir la información

Rundum gut

By

10 octubre 2020

Sehr nettes personal und sehr zuvorkommend. Es gab ein vielseitiges Frühstück und die Hygienemaßnahmen wirde detailgenau eingehalten. Überall konnte man sich desinfizieren.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay, but trouble checking in

By

08 octubre 2020

The stay was great, no issues with the room or the food or anything. But I had two separate stays here over the same weekend (it’s complicated...) and BOTH times they had trouble finding my reservation, trouble connecting my reservation to my IHG account, and failed to either provide or send an invoice. I was not greeted as an IHG rewards member in either case, nor offered arrival amenities of any sort. Those are relatively small things - but this is an area where IHG is generally quite strong, and I was disappointed with this interaction. The lack of finding my reservation and providing an invoice was particularly troubling.

Ampliar la información
Reducir la información

HolidayInn Berlin

By

07 octubre 2020

Sehr Zentral, Preisleistung ist gut, Frühstück ist für Vegetarier

Ampliar la información
Reducir la información

Letzter Aufenthalt

By

07 octubre 2020

Hotel an sich ganz gut aber die Zimmer sind etwas zu klein und die Betten, was ja eigentlich auch ein Aushängschild ist für Holiday Inn, sind zu klein!
Bei offenen Fenster in der Nascht definitiv zu laut.
Empfang und Behandlung als Goldmember nicht vorhanden.

Ampliar la información
Reducir la información