Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 583 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

583Bewertungen

  • 5 Sterne
    275
  • 4 Sterne
    218
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    17

2017- Alles gut

By

23. Januar 2017

Gut erreichbares, sauberes und unaufdringlich freundliches Hotel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit den Vorteilen der IHG Mitgliedschaft.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Es war sehr schön

By

18. Januar 2017

club

Meine Frau, meine Tochter (7) und ich hatten ein tolles Wochenende in Berlin.
Das Hotel war sehr schön. Leider konnten wir nicht besonders gut schlafen, da es sehr warm in unserem Zimmer war. Wir haben uns dann trotz des Verbotshinweises am Fenster entschlossen nachts das Fenster ganz zu öffnen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit mit Ihrer Familie in Berlin hatten. Es tut mir leid, dass Sie nicht sofort die für Sie guten Schlafumstände vorgefunden haben. Unsere Heizung ist gleichzeitig Klimaanlage. Somit ist es möglich, sowohl die Stärke der Lüftung als auch die Temperatur zu regeln. Jeder unserer Mitarbeiter wird Ihnen gern behilflich sein, Ihr Wohlfühlklima zu finden. Bitte scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen. Ich hoffe, Sie besuchen auch auch in Zukunft und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen, Anne Boettcher, Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the right Holiday Inn to stay to see Berlin

By

18. Januar 2017

club

There are two Holiday Inns and this one is not the one you want to stay as it is further away from many sight seeing options. OK for the summer to walk but definitely not during winter. Taxis are the only method of transport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Dear guest, thank you for your review of our hotel. There are currently seven Holiday Inn Hotels in Berlin, we are a Holiday Inn Express. Our very central location and easy access to the public transport network (the S-Bahn station "Anhalterstrasse" can be reached on foot in less than 10 minutes to the station "Friedrichstraße" or to the "Hauptbahnhof". The Tegel and Schoenefeld airports can also be reached easily by public transport.) Is a reason for many of our guests to visit us again and again. Potsdamer Platz, for example, can also be reached on foot within a short time. Our reception staff will be pleased to help you plan your personal activities. Sincerely, Anne Boettcher, Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay!

By

16. Januar 2017

club

Awesome hote, friendly staff and comfortable beds. Rooms were neat and clean

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Dear guest, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Anne Boettcher Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

13. Januar 2017

club

Stayed only one night. Easy access to Berlin main train station, city centre

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Dear guest, thank you for your visit and your evaluation. Our inner city location is also attractive for the visit of cultural and leisure facilities, which is abundant in Berlin. We would be very happy if you would visit us again. Kind regards, Anne Boettcher, Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay @Berlin

By

11. Januar 2017

Everything went on perfectly. Just a little over budget for a 3 nights stays. The rest is awesome.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Dear guest, thank you for your visit and your evaluation. We would be very happy if you would visit us again. Kind regards, Anne Boettcher, Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地点适中,服务一流

By

11. Januar 2017

platinumelite

离主要景点都不远,特别是距离柏林爱乐乐团音乐厅只有两三站地,
去参加新年音乐会十分方便。酒店干净,出行方便,距离地铁S线和
U线都不远,是渡假好的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
谷歌translator-:尊敬的客人,感謝您的光臨和您的評論。我很高興你喜歡你和我們在一起。請再次光臨。柏林有這麼多提供。真誠,安妮謝恩,運營經理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Silvester in Berlin

By

11. Januar 2017

club

Ansprechendes Hotel in guter Lage. Guter Service. Gutes Frühstück inklusive. Freundliches Personal. WLAN kostenfrei im gesamten Hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Jahreswechsel in Berlin zu erleben, ist sicher ein bleibendes Erlebnis. Ich freue mich, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft unser Gast wären. Mit freundlichen Grüßen, Anne Boettcher, Operation Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший вариант для остановки в центре Берлина.

By

07. Januar 2017

Современный отель. Чисто, достаточно комфортно. До Потсдамер Платц - 10 минут пешком, рядом метро и пара супермаркетов. Свой подземный паркинг, правда достаточно дорогой. Из недостатков: небольшие по площади номера, отсутствие горячих блюд во время завтрака.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin 25th

By

06. Januar 2017

Overall it was a pleasent hotel stay with nice stadd

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely Anne Böttcher Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leisure Trip

By

05. Januar 2017

Room too small for family (2 Adult 1 Kid)
The room is clean and good to stay for small trip.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Dear guest, thank you for your review. We are delighted that we have met your expectations. Nice, that you have our offer, children free of charge in the room of the parents live and sleep have taken. We would be delighted to welcome you again soon. Sincerely, Anne Boettcher, Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung mit Kind - Super

By

05. Januar 2017

club

Die Übernachtung war angenehm und dem Kind wurde ein gleichgroßes Bett wie den Erwachsenen aufgebaut. Top!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Boettcher, Operation Mananger
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen