Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 604 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

604Bewertungen

  • 5 Sterne
    289
  • 4 Sterne
    225
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    17

Excellent location and comfort for the price

By

23. Februar 2017

club

Ticks all the boxes for a short stay.. room a little small but
great location ( 2 metro stops from centre), well laid out breakfast ( but don't expect full English) and friendly and helpful staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT BREAK

By

22. Februar 2017

club

Stayed at the hotel for two nights in February. Very pleasant stay indeed. Nice room comfy bed and nice friendly staff.Five minute walk into Potsdamer Platz. Excellent location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good room

By

21. Februar 2017

Good room and clean. No issues with service.
Good European free breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentzral Gelegen

By

19. Februar 2017

club

gutes Mittelklassehotel, kleine Zimmer, das Frühstück ist unterdurchschnittlich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and welcoming

By

15. Februar 2017

Our short stay was made relaxing and comfortable. Staff were helpful and friendly and keen to help. The overall cleanliness of the hotel was excellent and despite the hotel being busy was quiet and peaceful. The quality of food at breakfast was good and comprehensive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Zimmer mit guter barrierefreier Ausstattung

By

14. Februar 2017

Superfreundliches Personal, das sogar Geheimtipps für das Abendessen hatte. Mittag- oder Abendessen wird in diesem Hotel nicht angeboten, jedoch ist das Angebot in der Nähe mehr als ausreichend.
Das Zimmer war ruhig und relativ gut ausgestattet. Ein Schrank oder eine andere Aufbewahrungsmöglichkeit wäre noch wünschenswert, so muss man "aus dem Koffer leben", was aber auch ok ist.
Das barrierefreie Bad war eines der Besten, die wir bisher hatten; so waren z.B. die Fliesen auch bei Nässe rutschfest.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes sauberes, komfortables Hotel

By

14. Februar 2017

club

Wie immer sind wir mit dem Holiday Inn Hotels sehr zufrieden. Leider ist das Frühstüch sehr sehr übersichtlich gehalten. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und leider ist die Wurst- und Käseauswahl noch immer die gleiche wie beim ersten Besuch.
Nähe zum Tempodrom und Potsdamer Platz ist unschlagbar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zentrale Lage, sauber und angenehme Atmosphäre

By

13. Februar 2017

Das Hotel verfügt über schöne Zimmer. Einziger Nachteil insbesondere bei längeren Aufenthalten, ist die Tatsache, dass keine Schränke vorhanden sind, sondern nur eine Garderobe.

Das Frühstück hat ein wenig den Charme einer Jugendherberge. Man wird satt. Man fühlt sich in einem Massenbetrieb.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Repeat stay was as good as the first.

By

10. Februar 2017

club

We had stayed at this hotel in 2007 when we were in Berlin for the World Coin show, and at that time found it to be a good value . When we made reservations we without doubt went back to the Holiday Inn Express. We were not disappointed this time either. Excellent !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Hotelzimmer

By

09. Februar 2017

club

Die Gestaltung der Hotelzimmer und der Service hat mir sehr gut gefallen und mich von Holiday Inn Hotels überzeugt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very attentive front desk

By

08. Februar 2017

club

Staff was very friendly, always with a smile and greeting the guests.
I arrived at the hotel very early in the morning (it was still dark outside) and was given the room, which was very appreciated considering the long overnight flight we had.
Thanks HI express Berlin City Center!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt ist sein Geld wert

By

08. Februar 2017

platinumelite

Ich habe dieses Hotel schon öfter gebucht. Die Lage ist zentral, S-Bahn und Buslinien in der Nähe, ebenso Restaurants aller Kategorien. Der Service ist für ein Hotel dieser Preisklasse sehr gut, die Mitarbeiter stets freundlich. Alles nötige für einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt im Hotel ist vorhanden ohne viel überflüssigen Schnickschnack. Die Temperatur im Zimmer war aber zu warm und ließ sich schlecht regeln. Die Bett ist für 2 Personen etwas zu schmal. Eine Aufbettung im gleichen Zimmer für 2 mitgereiste Kinder (5 und 7 Jahre alt) war jedoch ohne Probleme und ohne Aufpreis möglich. Wer in Berlin nahe Stadtmitte übernachten möchte, ohne Wellness-Programm und übertriebenen Luxus, abends mit einem Absacker an der Bar und morgens mit einem guten Frühstück, ist hier richtig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen