Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 739 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

739opiniones

  • 5 Estrellas
    403
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    83
  • 2 Estrellas
    62
  • 1 Estrellas
    49

No major complaints

By

17 octubre 2017

club

Typical issues. Wear and tear of rooms over time. Nothing major.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent staff

By

15 octubre 2017

Very pleased with my recent stay at the Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Close to Beach

By

14 octubre 2017

club

The front desk was very helpful. Especially Ashly. We had a problem with our toilet and the Ashly was able to help us right away. Kudos for teaching your staff how to fix toilets. We love that the hotel was close to the beach without paying to be on the beach.

Ampliar la información
Reducir la información

great breakfast service

By

13 octubre 2017

club

very comfortable breakfast area food was continuously replenished. service person was terrific

Ampliar la información
Reducir la información

Thank you for a great stay

By

13 octubre 2017

club

Thank you everybody, in special Geneton for making my stay a great stay. will be back soon

Ampliar la información
Reducir la información

Professional and hospitable

By

12 octubre 2017

club

Staff are all helpful and nice! Especially Givenchy! He is the reason why my stay in Bradenton went great!

Ampliar la información
Reducir la información

Good Experience

By

12 octubre 2017

club

We stayed here for a family reunion, the staff was very accommodating and the facilities were fine. They were undergoing a renovation while we were there, but that didn't interfere with our stay at all.

Ampliar la información
Reducir la información

Average

By

11 octubre 2017

Basic, average hotel room. Very friendly staff. Clean room. Comfortable bed. Nothing special but nothing bad.

Ampliar la información
Reducir la información

Good if you can't find better

By

11 octubre 2017

club

Not an awesome hotel, but the price was right and my original accommodations elsewhere fell through. Hotel under construction, so be prepared to deal with that.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

10 octubre 2017

club

Hotel was clean and upgraded. Staff was very nice. Room was very clean and comfortable. Breakfast was good. Hot tea was available for bed time. An entire wedding party booked at this hotel, every one had a great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Poorly Maintained

By

09 octubre 2017

club

The hotel needs a major update. We had plumbing problems, rusty towel bars and a shower curtain rod that had been replaced but the job left unfinished with rough plaster and unpainted. There were holes through the wall paper in the lobby and stairs leading to the second floor. We had problems in two different rooms. Throughout the hotel, the ceiling had metal stripping...like they were putting in another ceiling. See pictures attached. Cant recommend...

Ampliar la información
Reducir la información

breakfast

By

07 octubre 2017

club

nicest people working breakfast,great varity,help went out of their way for us.desk people were not as friendly except one girl was very sweet.the men at desk need to smile.Those breakfast girls were the BEST EVER!!!!!!Cookies in the front area were always gone,only got one cookie one day,that one cookie was great!!!!

Ampliar la información
Reducir la información