Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 296 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

296opiniones

  • 5 Estrellas
    185
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    13

Excellent Choice

By

24 febrero 2017

I travel to Austin quite often and this was my second time staying at this particular location. I will continue to stay here when traveling to Austin. The hotel staff is great, the rooms are clean, and the beds are amazingly comfortable, so I can get a good night's rest. It is close enough to downtown Austin, but just far away enough from the hustle and bustle.

Ampliar la información
Reducir la información

Home away from home

By

24 febrero 2017

club

Marion and the staff were great. Marion was able to accommodate us with very change during our stay. Thank you Marion!! Great location, breakfast and stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Highly recomend

By

22 febrero 2017

platinumelite

Property very well kept,
Excellent staff.
Located well for access to Austin and Hill Country locations.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

20 febrero 2017

club

I had a great experience. The hotel staff is very friendly. The room is very clean and comfortable. The housekeeping staff did a great job keeping the room clean each day. I really enjoyed my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

friendly staff

By

20 febrero 2017

club

great job but could do better with mold control in tub area

Ampliar la información
Reducir la información

BudaTX Holiday Inn Express

By

16 febrero 2017

club

Great stay. Convenient. Comfortable. Great value. Recommend to anyone needing to travel in that area.

Publicado porHotelStaff
19 febrero 2017
hank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Raj Patel(GM)
Ampliar la información
Reducir la información

Noisy Ceiling fans, hot tub

By

13 febrero 2017

Everything about the hotel is good, except the noisy ceiling fans and the hot tub that always seems to have problems.

Publicado porHotelStaff
19 febrero 2017
sorry for the inconvenience we will make sure that we take care of the issue thanks for letting us know. Thanks, Raj Patel(GM)
Ampliar la información
Reducir la información

Great service and Comfortable bed!

By

08 febrero 2017

club

We really enjoyed our stay. I was able to relax and decompress, the room was dark enough for us to get a great night's sleep, and there was rarely noise outside. We also enjoyed and appreciated the breakfast, I love their pancakes! All their staff was friendly and attentive, we thank them for all their hard work. Thank you for a great stay!

Publicado porHotelStaff
19 febrero 2017
 I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Raj Patel(GM)
Ampliar la información
Reducir la información

Bien trabajo

By

05 febrero 2017

club

Me encantó la experiencia solía ser Mienbro de Marriot pero hoy por hoy holyday será mi primera opcion

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Maria Acosta (AGM)
Ampliar la información
Reducir la información

Buda work trip

By

31 enero 2017

The Holiday Inn staff and room in Buda Texas are great. I would highly recommend staying here to anyone. If I am in the area for work again, I will defiantly stay here.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2017
we are glad that you enjoyed your stay with us. Hope to see you back in the future. Thanks, Raj Patel(GM)
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

30 enero 2017

I had a pleasant stay and the service was top notch

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Thanks, Raj Patel(GM)
Ampliar la información
Reducir la información

Decent price, but bring a sleeping bag.

By

29 enero 2017

club

The beds were not comfortable at all. They squeaked every time you turned over on them. They were stiff and hard and didn't offer much softness. The wireless internet was slow and frequently disconnected while using. The room was clean and the location was convent for my purposes.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2017
hi, sorry for the inconvenience that you had at our hotel please let me know right away so we can fix the problem. Thanks, Raj Patel(GM)
Ampliar la información
Reducir la información