Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 509 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

509opiniones

  • 5 Estrellas
    330
  • 4 Estrellas
    108
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    14

Enjoyable Stay

By

23 abril 2017

club

We had stayed here about 5 years ago and didn't think twice about staying again. Great service all the way around.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff extremely courteous

By

21 abril 2017

club

Very clean rooms, bathrooms, pool.
Lovely staff. Wonderful stay going back soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice room and facilities

By

21 abril 2017

club

Room on Cape Coral Parkway, NOISY all night. Wish I could have been on parking lot side. Perhaps next visit.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant experience

By

20 abril 2017

club

Staff and crew very nice and friendly. Rooms big and very clean. Pool area very nice. We have stayed here several times.

Ampliar la información
Reducir la información

Dated facility

By

20 abril 2017

I love the location of the hotel but the hotel structure is dated and the aircon is so close to the bed that its ridiculously cold sleeping next to it.

The rooms are clean but dated (old room feel).

As part of IHG the dated structure of Holiday Inn hotels make me want to try other brands although I love the convenience of IHG.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

16 abril 2017

club

Comfortable,clean .. coffee hot and ready when I woke up !

Ampliar la información
Reducir la información

Closest hotel to my parents home.

By

14 abril 2017

club

I was visiting my parents in St. James City, Florida. We experienced a tragic event and needed a hotel for a couple of days. This is a very clean and maintained hotel. The food was excellent in the morning.I would not recommend staying on the first floor there was too much traffic.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly, efficient front desk staff

By

12 abril 2017

platinumelite

Comfortable bed, good breakfast, easy to check in and out. A very good experience

Ampliar la información
Reducir la información

The service staff

By

11 abril 2017

club

They all did very well, the first shift was awesome and very helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Compare to other brands

By

10 abril 2017

platinumelite

We were in town for a wedding. Unfortunately the wedding group reservations were for a different hotel brand. We got to town a day early and the hotel where the group was didn't have an available room therefore we stayed at Holiday Inn Express for one night. I wish the wedding group was at Holiday Inn. Express because when we changed hotels it was no where near as good as Holiday Inn Express.

Ampliar la información
Reducir la información

HOLLIDAY INN EXPRESS

By

10 abril 2017

club

I DO NOT DO WRITTEN REVIEWS BUT 50 CARATERS ARE AREQUIRED HEAR THEY ORE 50 A 49 B SEWA AVEWRAGE THE OK UK OK UP THE THIS

Ampliar la información
Reducir la información

very clean, great pillows, nice pool

By

09 abril 2017

club

Found ourselves needing a hotel on the way to key west. stayed here 2 nights because we liked the area and the hotel was convenient. Loved the balcony. Just felt the price was a little high compared to other hotels with the same amenities had on the way down to Florida, but we did enjoy our stay.

Ampliar la información
Reducir la información