Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,5

en base a 613 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

613opiniones

  • 5 Estrellas
    428
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    17

Clean and comfortable

By

Maio 19, 2017

club

The room was beautiful, very comfortable and clean. Besides the people in the rom above us making a lot of noise, it was a great night's stay.

Ampliar la información
Reducir la información

A nice place to stay

By

Maio 18, 2017

club

It was a nice stay. We liked the room.The staff was very nice.The breakfast was good lots of verity, and the pool was relaxing.Over all nice stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip

By

Maio 17, 2017

The room (516) was very nice and the floor was relatively quiet to prepare for my business meeting.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, but a little hard to find

By

Maio 16, 2017

platinumelite

I enjoyed my stay in the clean rooms and hotel. It was just a little hard to find and there aren't any places to walk to in order to get food, but overall for hotel quality, this was a great hotel and exceeded my expectations for a holiday Inn Express. The only trouble I noticed was that I could hear the person above me walking all the time. I didn't hear others in the rooms adjacent to me, but I was staying on the 3rd floor and on my last night, the person above me sounded like a stomping rhino. I don't know if it was intentional or not, but they were like that the entire night.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasently Suprised

By

Maio 15, 2017

platinumelite

I have not stayed at a Holiday Inn in years. I typically book Crowne Plaza or Intercontinental. I was here on business and WOW has Holiday Inn come a very long way.

Will not hesitate to book again

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable

By

Maio 12, 2017

club

Great beds for a good night sleep. Decent shower and it was convenient to have a microwave in the room. Breakfast was great with good seating and a good food selection.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

Maio 09, 2017

club

Great place except swimming lpool but did not use it

Ampliar la información
Reducir la información

Big weekend away

By

Maio 03, 2017

club

We chose to stay close by MetLife stadium for an event but needed to get into NYC with ease and two young children. It was a very enjoyable and comfortable stay. The hotel was awesome to our kids and we would totally stay here again/reccommend it to anyone too!

Ampliar la información
Reducir la información

Loud

By

Maio 03, 2017

The people next to us partied until after 4 AM when called the front desk nothing was done. The breakfast area was OK it seemed a little busy so they were not able to keep up with the food output

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

Maio 01, 2017

Very nice and comfortable hotel. Only issue was when I wanted to check out the next morning at 6:00 AM no one was at the front desk. I went out and packed my car and when I returned, still no one at the desk.

Ampliar la información
Reducir la información

Gescäftlich in der Gegend

By

Maio 01, 2017

club

Freundliches Personal entspricht voll meinen Erwartungen;
Sauberkeit entsprach meinen Erwartungen;
Bei voller Hotelbelegung (mehrere Reisebusse) ist Frühstücksraum zu klein;

Ampliar la información
Reducir la información

OK Hotel

By

Abril 29, 2017

Generally what you would expect. Could use a bit more maintenance.

Ampliar la información
Reducir la información