Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 221 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

221opiniones

  • 5 Estrellas
    179
  • 4 Estrellas
    30
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    2

quick getaway

By

22 abril 2017

club

Cozy beds. The sauna's a plus and the breakfast variety was impressive.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

19 abril 2017

Great place to relax and unwind after working all day. Staff is always very helpful and makes you feel welcome.

Ampliar la información
Reducir la información

As it should be

By

16 abril 2017

platinumelite

Room was exactly what you expect from HIE. Clean. The Breakfast leave some to be desired, but again, like every HIE.

Ampliar la información
Reducir la información

up on the hill

By

15 abril 2017

platinumelite

Very comfortable, attentive staff, nice breakfast. quiet and comfortable rooms and accomodations

Ampliar la información
Reducir la información

Thank you

By

10 abril 2017

platinumelite

It was nice to see Dish Network in the rooms. I can easily work the remote and find the channel selection on the TV rather than figuring out the "cheat sheets" in typical rooms that aren't always accurate.

Only 20 minutes outside of San Francisco was nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and comfortable room

By

08 abril 2017

Fast check in and check out. Comfortable room. Staff is very friendly and helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Great family vacation stay

By

07 abril 2017

platinumelite

We stayed in this gem of a hotel for 4 nights during a road trip around California. We chose it for its proximity to San Leandro as we were visiting family, and this hotel really exceeded our expectations.

It is so close to the BART station (10 minutes walk), which gets you into the city of San Francisco in 35 minutes. As we were traveling with kids we wanted quick access to the city but didn't crave the nightlife. This location is ideal (and will save you a fortune!!)

The staff are lovely and very helpful. The rooms are immaculately clean and the breakfast is great for a simple, filling start to your day. This is a very well run hotel, we will ALWAYS stay here now when visiting the Bay Area!

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

03 abril 2017

club

Good hotel. Wast to tired form traveling to remember all details.

Ampliar la información
Reducir la información

Business

By

02 abril 2017

Great Hotel, quiet environment and friendly staff. Will stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

02 abril 2017

club

Clean hotel, nice staff. Really bad parking. Breakfast has less choices than most other IHG hotels. Would stay again!

Ampliar la información
Reducir la información

Castro Valley Holiday Inn Express

By

02 abril 2017

club

Very convenient location. Very clean hotel. Very courteous staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Over Priced Hotel

By

30 marzo 2017

club

Over Priced Hotel squeezed into a small lot with a lot of compact parking space. Staff is rude, did not bother to look up my rewards program, my car parked in a compact spot was hit. There are so many other choices in the area than this location and an equal or better price. Small Lobby, no where to relax outside of your room. Very busy and noisy street. Just not a good choice or place to stay. I always ask my self, would I stay there again. NOOOOOOOOOOO. I did not make the reservation, they would not take my AAA card told me I would have to pay more if I changed the reservation.

Ampliar la información
Reducir la información