Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 250 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

250Bewertungen

  • 5 Sterne
    197
  • 4 Sterne
    38
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    2

Professional, friendly staff!

By

26. Juli 2017

club

Complimentary breakfast choices were great. Rooms were clean and comfortable beds.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Castro valley

By

18. Juli 2017

platinumelite

Over all a good experience only thing I suggest is that the front counter person be very welcoming and have great customer service skills.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

15. Juli 2017

Es hat alles, was man braucht. Frühstück, Kaffee auf dem Zimmer, gute Betten und kostenlose Parkplätze.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room and friendly staff

By

06. Juli 2017

club

Room was comfortable and clean. Staff was friendly and attentive. Business center and fitness room were nice. Breakfast was good but had the same options every day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Improper billing beware

By

05. Juli 2017

I stayed overnight as i was traveling from L.A upon my arrival the representative billed my ATM over $500 dollars $396.52 plus $182.00 on the same day
I stayed two nights and my total bill should have been $356.40. When I explained to her all she said is it should have only been $40.00 for incidental
She doesn't have a clue

I only had $ 450.00 in my account as i thought it would be enough....but no ... now im overdrawn

Ive stayed over 6 times but never again

Oh btw the breakfast sucks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sales rep

By

28. Juni 2017

platinumelite

Nice clean new hotel good location if your in the area. Has a nice mini golf for the kids just down the street.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

27. Juni 2017

club

Clean, comfortable, friendly, relaxing, quiet, great location (close to downtown, Lake Chabot Park for hiking, walking, running, rowing); close to Oakland Airport. Room is large and clean. The entire hotel is clean. The patio area is nice to get outside. The breakfast is good and plentiful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It was comfortable and convenient

By

26. Juni 2017

club

We flew into the Oakland Airport and the surrounding IHG were full when we arrived at 10:30 pm. It was suggested we try the Castro Valley HIE; they contacted the front desk and determined there was availability. It was 10 minutes away. We arrived and were met by a very friendly front desk person. We only stayed the one night as we had planned before starting our trip out to Tahoe. It was a pleasurable one night stay - clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I feel smarter

By

26. Juni 2017

platinumelite

good bang for the buck. worth checking into. central location in the Bay Area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great staff and great accommodations

By

25. Juni 2017

We were visiting family and chose to stay in your hotel due to the location. We were pleasantly suppressed to find great accommodations ! Everyone we encountered was very friendly and helpful! The beds were very comfortable and the room was clean! The rates were pretty high but i understand how " supply and demand" works . More breakfast choices will be appreciated!
Definitely will stay there again when visiting family in the area!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Accommodations

By

20. Juni 2017

platinumelite

Great value - Our booking was an annual complimentary night, but we saw the room rate on our initial final billing. Accommodations, breakfast, etc was more than worth the daily cost.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Castro Valley

By

19. Juni 2017

platinumelite

Breakfast never ready on time, room was good staff at front desk was nice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen