Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Castro Valley

2419 Castro Valley Blvd , Castro Valley, Калифорния 94546

БольшеМеньше опций

* Поле, обязательное для заполнения.

** Поиск лучшего тарифа из доступных не включает партнерские тарифы.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

Управление бронированием
Вам необходимо внести изменения в свое бронирование? Вы попали туда, куда нужно!
Вы участник программы IHG® Rewards Club? чтобы посмотреть свои бронирования.
Посмотреть это бронирование

* Поле, обязательное для заполнения.

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
97%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 479 отзывов
97%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

479отзывов

  • 5 Звезды
    372
  • 4 Звезды
    80
  • 3 Звезды
    13
  • 2 Звезды
    9
  • 1 Звезды
    5

Super staff food location at al

By

Ocak 29, 2020

Great comfortable easy thank you. Come stay here. Pet friendly.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great service and clean rooms

By

Ocak 27, 2020

We had a great experience. The room was very nice and we will return again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Holiday Inn Castro Valley

By

Ocak 15, 2020

platinumelite

I had a great stay and look forward to a future stay.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Kind and responsive staff

By

Ocak 03, 2020

Genuinely kind staff; best of the best. Great room, like the floorplan. Breakfast ads significant value for our family of five.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Clean and comfortable

By

Aralık 28, 2019

club

Compact hotel does a great job at providing a clean and comfortable spot to sleep while visiting family in Castro Valley, CA.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable bed and great service

By

Aralık 25, 2019

Enjoyed the stay very quiet setting walking distance to different things convenient

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Complimentary upgrade

By

Aralık 12, 2019

club

Staff were really cordial even as I came in late in the night

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Shower pressure poor

By

Aralık 10, 2019

club

Our Hotel stay was outstanding except I wish shower pressure was better

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amazing

By

Aralık 09, 2019

The staff was very friendly, everything was clean and we will definitely stay again!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bueno

By

Aralık 06, 2019

Clean place, friendly staff and comfortable beds. Location is also convenient to BART Station and the Oakland International Airport and Major roads

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Easy check in. Bed was clean and comfortable. Great staff.

By

Aralık 05, 2019

club

Easy and quick check in with knowledgeable staff. Friendly and caring. Room was clean and beds were comfortable. Wallpaper and bathroom was outdated and small but it was clean and everything worked. Breakfast was great and cooked for us.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great for an overnight stay

By

Kasım 29, 2019

club

Overall the room and facilities are decent. Bed was firm and the cars on the neighboring highway kept me up, otherwise everything else was fair.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию