Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Clearwater East - Icot Center

13625 ICOT Boulevard , Clearwater, Florida 33760

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1141 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1141opiniones

  • 5 Estrellas
    763
  • 4 Estrellas
    220
  • 3 Estrellas
    72
  • 2 Estrellas
    52
  • 1 Estrellas
    34

Guest

By

11 diciembre 2019

club

Good luck checking in after 11:00 PM. Watch out for room cleanest and noise at hallway

Ampliar la información
Reducir la información

Great weekend stay

By

09 diciembre 2019

club

An enjoyable and easygoing place to be over the weekend. Had no problems whatsoever and the staff and the amenities were top-notch. I will definitely stay again!

Ampliar la información
Reducir la información

Rear place

By

09 diciembre 2019

club

Moving to Clearwater. Will be recommending this Hotel to visiting friends and family.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect in most every way.

By

04 diciembre 2019

club

There are only a couple of negative points for us.
1. The doors are not well fitted to the frame. When lights are off in the room, there is a gap completely surrounding the door... top, bottom, and sides.
2. The doors make a loud noise, even when closed firmly but gently. Late arrivals interrupted our sleep when they checked in.
3. We found the location was excellent because or our own research.
A. We called the hotel on arrival from the airport and the shuttle arrived quickly.
B. We found wonderful dining spots within walking distance.
C. One day, we took the free shuttle to the city bus transfer point. From there to downtown Clearwater where we transferred to the Jolley Trolley. The full day city pass includes the Trolley!
D. After spending a day at the beach, we took the same rate and day pass back to the transfer point, and called the hotel free shuttle. Wonderful!

We also took the shuttle to the nearby mall. There we bought a day pass and rode the city bus to the Botanical Gardens and Historical Village. Absolutely thrilled with both FREE sites and wish we had more time to spend there. Then, the city bus pass back to the mall for dinner and called the motel shuttle for a ride to the Holiday Inn Express in Largo.

I hope the hotel staff becomes aware of this awesome method of getting around the area and shares with the visitors!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Overnight Stay

By

02 diciembre 2019

club

If you use this hotel for an airport shuttle, be aware, they stop at 8:00 PM and don't start till 9:00 AM. I think this is ODD because they are only 3 miles from the airport. Nice enough hotel for a short overnight. No free snacks for Rewards Members.

Ampliar la información
Reducir la información

Park and stay

By

27 noviembre 2019

club

Good place for airport great for staying overnight and leaving the car

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

27 noviembre 2019

club

We stayed at this hotel again a few months ago. The staff is always so friendly and accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent amenities for the price!

By

25 noviembre 2019

Very clean and quiet hotel. Up to date amenities, attentive staff, comfortable and welcoming atmosphere, great breakfast variety and very close to everything I needed. Would definitely recommend to others and would stay here again. Excellent value for the price!

Ampliar la información
Reducir la información

Room not clean staff amazing

By

24 noviembre 2019

club

Room wasn’t clean - bathroom was gross - room had musty odor - staff worked as hard as possible to make things right - hotel was just not nice

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

23 noviembre 2019

I often stay here through out the year with multiple employees and we have always had a good experience. Check in and check out is simple and easy with no issues. The hotel is located conveniently near good places to dine and have cocktails. Breakfast is simple and hot.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

21 noviembre 2019

club

We needed a hotel to stay while making a move from Florida to Hawaii and with 3 of us in 1 room the suite was perfect as well as the service and amenities

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

20 noviembre 2019

Hotel staff were very friendly. The room was extremely clean and the bed and pillows couldn't be any more comfortable. The room included both a refrigerator and microwave and there are several restaurants right next to the hotel. I have stayed in much more expensive hotels and the Holiday Inn Express Icot was on par with all of them.

Ampliar la información
Reducir la información