Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 239 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

239opiniones

  • 5 Estrellas
    184
  • 4 Estrellas
    34
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    8

Great place

By

26 mayo 2017

Great representative of IGH at front desk by the ladies last name Richardson

Ampliar la información
Reducir la información

Good value

By

23 mayo 2017

club

The room was very comfortable, the hotel was very clean and the staff were very accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

Cleburn

By

15 mayo 2017

club

First time to stay here. I stay at Holiday Inn for business and this was a very pleasant stay. Staff was great, room clean and well kept, they put me at a room of my preferance and was relaxing after a hard day of work.

Ampliar la información
Reducir la información

Fast weekend stay

By

13 mayo 2017

We stayed overnight at Holiday Inn Express in Cleburne. We arrived early but the manager was not there which wasn't a problem. The room was clean and comfortable as well as the bathroom. Our only issue was with the ceiling fan. It was noisy and we could not keep it on constantly. Breakfast was mediocre but edible.

Ampliar la información
Reducir la información

Not too good

By

10 mayo 2017

The hotel wasn't too bad the staff at the front desk was polite and eager.. when put into my room it smelled terrible and there was trash behind the tv also the furniture was moved around in a disarray they were supposed to fix it for me I left the hotel to go eat at 8pm returned at 10:30pm and it was the same they kind of acted like it didn't matter I stay in hotels about 30 percent of the year and I just believe for the price I payed I feel like It could have been better

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

05 mayo 2017

club

We had to be in Cleburne Texas due to unexpected death. The staff from the front desk to housekeeping was amazing. They all knew of the passing and they were all very respectful of our needs. I recommend this hotel to anyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Great bed and clean room!

By

04 mayo 2017

Easy check in and clean room. The towels were fluffy and good shower.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome Hotel

By

03 mayo 2017

club

Lobby personnel were friendly and super helpful. The room had nice amenities such as fridge, microwave, and a genuine thermostat on the wall. The mattress was comfortable as were the pillows. The bathroom had excellent linens and good toiletries. I had absolutely no problems and no complaints. I will be staying at Holiday Inn hotels from now on.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

03 mayo 2017

club

The hotel was really great. Clean, comfortable beds and the staff was very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms

By

02 mayo 2017

club

Clean rooms and comfortable bedding. The breakfast in the morning was good. Friendly staff members that greeted me even though my check in was very late.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean rooms and comfortable bed

By

27 abril 2017

club

Nice clean hotel and a good night sleep. The breakfast was food but that's about it. Staff was friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and great staff!

By

27 abril 2017

I loved the hotel. Very peacful and quiet. Beatiful beds and location

Ampliar la información
Reducir la información