Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 488 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

488opiniones

  • 5 Estrellas
    328
  • 4 Estrellas
    103
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    9

Quick over night

By

14 octubre 2017

platinumelite

The place was clean and staff friendly. We checked in about 10:00 PM had a good night sleep and were back on the road after breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

breakfadt

By

11 octubre 2017

club

the eggs were over cooked , dry and very cold
should not happen when hotel is over booked on a weekend nite

Ampliar la información
Reducir la información

Not bad

By

11 octubre 2017

club

Need better breakfast choices and TVs. Need beget airfreshner for the room as well. Smelled weird when I enter the room. We ask for the lady in the cafeteria to refill the juice machine she says no, but I think it was a language issue.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenience

By

11 octubre 2017

club

Hotel was comfortable quiet clean . No complaints and I would definitely stay there again

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place to stay

By

09 octubre 2017

Always the best at HI Expresses. Our go to choice when staying anywhere

Ampliar la información
Reducir la información

Technical Director

By

07 octubre 2017

Excellent stay no problems were encountered easy access tk my customer

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service, Old Hotel With Odor in Room

By

05 octubre 2017

platinumelite

Overall, the stay was decent. The hotel offered plenty of choices for breakfast, and had a speedy check-in and check-out. The Jacuzzi tub was nice, but water would drain fast even when the drainer was shut; so it was pointless and we ended up not even using it.

It was unfortunate that the room had an odor and the hotel was so old, as this hotel was part of a gift for my girlfriends birthday. Also, we were surprised by the lack of TV channels offered compared to other hotels. Definitely lower quality compared to other holiday inn hotels I have visited.

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable bed and room.

By

05 octubre 2017

club

Everything was as expected. We expected no less for the price. The breakfast was lacking in that some items ran out before the closing and was not replaced within a reasonable time in my opinion. I think more attention should be paid to the breakfast bar to make sure that items offered by your corporation never run low and never run out and the food items that are to be served hot are hot.

Ampliar la información
Reducir la información

HI

By

01 octubre 2017

Hotel staff is professional and friendly. Easy access to roads and restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay comment

By

30 septiembre 2017

club

Complaints at checkout not acknowledged by agent. Just said OK, Thanks , without offering any compensation for inconvenience

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Room and Service, But Poor AC

By

28 septiembre 2017

All was as expected but AC did not work properly. No newspapers in the morning, but staff was helpful and offered suggestions for dining.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, friendly pet hotel

By

28 septiembre 2017

Great service and staff, they were very friendly and amenable. Great place to stay with pets. There are clean areas to walk dogs. The building is clean and comfortable with plenty of restaurant choices close to the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información