Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. sáb 30 abr 2016)
( e.j. dom 01 may 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.0 out of 5 by 351 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Always clean and relaxing We always stay at this Holiday inn express after a day of driving towards our journey through the Keys. The convenience of access and friendliness of the staff and not to mention the roving security at night is always appreciat4ed during our stays. April 26, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel in der Naehe des Everglade Nationalparks Das Hotel an sich ist in Ordnung: es liegt etwas ausserhalb, mit dem PKW kommt man aber ueberall hin. Es gibt einen kleinen Pool, welcher im April aber leider nicht besonders gepflegt war. Die Aussenanlage an ich duerfte mal wieder gereinigt werden Das Personal war war freundlich, aber unser urspruenglich gebuchtes Paket war nicht bekannt/verfuegbar, sodass wir von einem Paket mit Bootstour zur nur Zimmer-Rate wechseln mussten. Das Preis-Leistungsverhaeltnis geht in Ordnung: im Zimmerreis enthalten ist ein Fuehstueck welches dem amerikanischen Durschnitt entspricht. Ein Upgrades gab es auch hier leider keins und das mit der hoechste Mitgliedsstufe... April 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay overnight or extended period I was very pleased with the hotel as I was staying there for 4 weeks on a work assignment. The staff is extremely helpful and friendly. Rooms are large and spacious. No complaints at all. April 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value Updated rooms, clean, and convenient location to Keys and major highways. Typically a hotel for vacation and to relax, I use it for business travel often. April 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Expess As always my stay was pleasant. The staff members were professional and accommodating. Hot food was hot and cold food was cold. The only issue I've ever had at this hotel is the damp, wet smell in the rooms. I always get a different room when I stay here but, they all smell the same. It could simply be due to the constant running of the A/C units. I also ran into some cobb webs in my room... which I hate. Other than those two negative things, this is a wonderful hotel to stay at. April 12, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Poor Service Did not offer the best service. I wouldn't tell someone not to stay there, but I would not recommend it either. April 12, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by no check in points When checking I was not asked if I wanted a gift bag or check in points. I normally get the points but was not asked. after I was settled in my room I called the front desk and they assured me I would get my check in points. these points wee never credited to my account. April 5, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed/room & good servicde. Actually, stayed here for four nights as we were making this a KeyWest vacation. Window had no blinds or curtains, and had it been so would have made the room much more "homey". April 2, 2016
  • 2016-04-28 T11:46:56.492-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_351, tr_351
  • loc_en_US, sid_FCFFL, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>