Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 532 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

532opiniones

  • 5 Estrellas
    274
  • 4 Estrellas
    136
  • 3 Estrellas
    55
  • 2 Estrellas
    37
  • 1 Estrellas
    30

Great service conveniently located

By

27 junio 2017

I had a very restful stay in your conveniently located hotel. I will be returning both for business and pleasure! The rooms were clean and the staff was accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

26 junio 2017

club

Staff very friendly and helpful. Answered all my questions and made sure my stay was comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant visit

By

26 junio 2017

club

Great idea to provide shuttle service to nearby venues, which I used and appreciated. Good breakfasts and clean, comfy rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Love this hotel!

By

26 junio 2017

club

I am always looking for Holiday Inn Expresses for our overnight stays during travel because of the consistency of service. This hotel was just perfect. The Breakfast was conveniently available until 10am and offered healthy options such as hard boiled eggs and plain oatmeal without the sugar. I love the 24/7 coffee service and the fitness center was outstanding! Super spacious and free weights! I will always be a supportive customer as long as prices don't fly sky high. Thanks guys!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly service, great location, clean!

By

26 junio 2017

club

We enjoyed our stay. It was Bert clean and confident. The staff was very friendly and helpful. Breakfast/gathering room was great. Good parking.

Ampliar la información
Reducir la información

Superb guest service was provided

By

24 junio 2017

club

Great place, clean and the staff was bar none. The video game room was great. I'd definitely recommend this location in particular because of the staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Fins!

By

22 junio 2017

club

We come down for the Buffet show in Frisco every year. Have stayed here the last several years, really convenient for the proximity to retail and dining. Staff is super helpful and courteous.

Ampliar la información
Reducir la información

Beds are hortible

By

22 junio 2017

club

Fix the beds and the place is good. Until you do we won't be back

Ampliar la información
Reducir la información

Great Facility

By

21 junio 2017

platinumelite

Personnel were very kind and helpful and caring. The cost was excellent. We enjoyed our anniversary night.

Ampliar la información
Reducir la información

Decent Hotel

By

20 junio 2017

club

Hotel staff was very friendly. Room was comfortable and fairly quiet and clean.

I was not impressed with the breakfast fare at all. The eggs did not look very appetizing some days and the bacon was very greasy. Staff did not always keep the plates and plastic ware well stocked.

Ampliar la información
Reducir la información

Front Desk friendliness and helpful

By

19 junio 2017

club

* Rooms need to be inspected from time to time, so everything is functioning properly.

* When one has a complaint, Management needs to respond within 24 hours and not ignore your E-mails or phone calls.

* Internet not functional a it should be. Same holds true for the TV.

* Breakfast could be much better. Orange juice is watered down. Fresh fruit would be nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Nice

By

15 junio 2017

Customer service was great, room was clean, close to everything

Ampliar la información
Reducir la información