Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 86 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

86opiniones

  • 5 Estrellas
    41
  • 4 Estrellas
    27
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    5

Chambre calme et propre...

By

17 julio 2016

Un hôtel avec un excellent rapport qualité prix.
Une chambre quadruple calme et propre, un petit déjeuner très copieux, un parking disponible...Bref, je recommande !!

Ampliar la información
Reducir la información

Not good internet connection...

By

11 julio 2016

My job requires me to be on the web 24/7 I was not able to work during my stay. Small parking lot, no swimming pool or spa. O.k. breakfast...

Publicado porCustomerCare
21 julio 2016
Dear Barceloneta17, Thank you for your feedback regarding your stay at Holiday Inn Express Montmelo, Spain and for being an IHG Rewards Club Gold member. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We appreciate your nice comment about breakfast. However, we’re sorry we fell below your expectation regarding the internet service, We will address this concern.We take all reviews positive and negative very seriously, and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit. Sincerely, Orlando A. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Buen desayuno y calidad precio

By

11 julio 2016

club

Buen desayuno y calidad precio, ideal para jugar al golf en Vallromanes y visitar Barcelona Norte

Ampliar la información
Reducir la información

buen sitio

By

07 julio 2016

club

El sitio está bastante bien y la cama es muy cómoda el baño completo y limpio el almuerzo tipo bufet la unica pega es que pagas igual si vas una persona que si vas en pareja por lo de más todo correcto

Ampliar la información
Reducir la información

Großartiger Service und bequemes Bett

By

22 junio 2016

club

Wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir mit den Handtüchern im Bad Probleme hatten nahm sich eine Mitarbeiterin dem an. Wir bekamen neue Handtücher und als Entschädigung ein Freigetränk an der Bar. Super Service.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

06 junio 2016

platinumelite

Great place to stay; Close to Barcelona! The staff was extremely nice and the breakfast was filling and delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

APARCAMIENTO. SOLICITUD CAMA MATRIMONIO

By

02 junio 2016

club

NO HAY CONTROL EN EL APARCAMIENTO SI YA ESTAS DENTRO I NO HAY SITIO ,ES MUY PROBLEMATICO EL TENER QUE SALIR NO HAY ESPACIO PARA MANIOBRAS.
CUANDO SOLICITE POR INTERNET CAMA DE MATRIMONIO I AL LLEGAR AL HOTEL EN RECEPCION ME DIJERON QUE ELLOS NO SE COMPROMETIAN A QUE PUDIERA SER,COSA QUE ME LLAMO MUCHO LA ATENCION.

Ampliar la información
Reducir la información

great staff and service

By

18 mayo 2016

great service and friendly staff as always. Always made to feel welcome and like it is a second home

Ampliar la información
Reducir la información

Buena relación calidad precio

By

13 mayo 2016

club

Hotel cercano a Barcelona, si se va en coche por viaje de turismo o negocios, con buena relación calidad precio.
Internet funciona bien y el personal de recepción es amable.

Publicado porHotelStaff
15 mayo 2016
Estimado Fernando, Muchas gracias por su reciente estancia con nosotros. Le agradecemos sus comentarios y esperamos poder atenderle nuevamente en un futuro próximo. Atentamente, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

09 mayo 2016

Good place to stay. Easy parking. Friendly and helpful staff always with a smile.

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2016
Dear mario28-1967, Many thanks for your kind review. I will share it with the team. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Kind regards, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

personnel avenant

By

27 abril 2016

club

w.e.au circuit ;

ne pas utiliser le parking fermé en sous sol pour les voitures de sport accès non adapté dos d ane et pente d'accès trop important

handicap pas de restaurant

le snack de l'ibis à coté de l'hotel ne correspond pas à l'image de la carte donc déçeption

Publicado porHotelStaff
02 mayo 2016
Cher lunaysis, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Cordialement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Très bon séjour - très bon

By

25 abril 2016

club

Satisfaite de mon séjour; Très bon rapport qualité/prix.
Rien à dire.
Personnel aimable et compétent.
Chambre spacieuse et propre.
Petit déjeuner plus que correct , avec un très grand choix.
Satisfaite à 100%
Je recommande cet hôtel !

Ampliar la información
Reducir la información