Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Barcelona - Montmeló

Cami de Can Gordi 15 Pol. Ind. Can Gordi - Can Catala , Granollers, 08403

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 268 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

268opiniones

  • 5 Estrellas
    123
  • 4 Estrellas
    100
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    7

Hotel muy recomendado

By

10 septiembre 2020

club

El hotel toma muchas medidas ante el COVID, es muy tranquilo y la habitación está muy bien.

Desayuno aceptable.

La ubicación es un polígono industrial y no hay nada por allí y es la única pega.

Ampliar la información
Reducir la información

Tranquilidad limpieza y amabilidad

By

31 agosto 2020

club

Visitamos este hotel varias veces al año y seguimos repitiendo gracias a todo el personal

Ampliar la información
Reducir la información

Bon rapport qualité prix

By

12 agosto 2020

club

Chambre propre petit déjeuner correct et prix défiant toute concurrence

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon rapport qualité prix

By

03 agosto 2020

Je recommande cet hôtel, dommage que le petit déjeuner soit très basique

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour d’une nuit

By

05 julio 2020

club

A recommander, car en période de COVID, tout est conçu pour les clients. Maintenant c’est au clients de prendre soin du personnel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff!

By

25 marzo 2020

Cons:
No bath plug
Broken "red light" switch for bathroom
Broken window closing mechanism
Flickering spotlight in bathroom
Motor Racing noise from 8am
Rubbish "machine" coffee
No Gold Elite IHG benefits

Pros:
Great staff - friendly and helpful
Comfortable bed
Clean room
Delicious Spanish Omelette at BF buffet

Ampliar la información
Reducir la información

Tres bon service

By

19 febrero 2020

club

Chambre agréable et tranquille. Très bon accueil du personnel.

Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic staff Comfortable hotel

By

04 enero 2020

club

I can’t say enough about David and the staff. So nice and helpful. Bed was super comfortable. Hotel was very nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Tranquilidad

By

02 enero 2020

Ubicación, perfecta
tranquilo y cerca de Granollers

recomendable

Ampliar la información
Reducir la información

Always a good experience

By

01 enero 2020

club

We have stayed at this hotel on route to Southern Spain many times and appreciate the proximity to motorways, the cleanliness and friendliness of the staff. Always a good experience

Ampliar la información
Reducir la información

Not my best experience

By

30 diciembre 2019

The room was quite small for a family of four. The staff at check-in were great but there was one front desk clerk that I communicated with over the phone that seemed annoyed by a second phone call just to get a correct wi-fi password that was given incorrectly on the first phone call. The parking was great. My other complaint is that we were not able to sleep well, the pillows were flat and hard, the noise was terrible, the walls are definitely not noise proof.

Ampliar la información
Reducir la información

As you'd expect

By

20 diciembre 2019

Very comfy here, I know the hotel so feel 'at home'. Price is excellent but you must not expect an 'Intercontinental Hotel' breakfast, it's a HIE so essentially very basic. For me this is not an issue; the rest is fine.

Ampliar la información
Reducir la información