Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 96 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

96opiniones

  • 5 Estrellas
    49
  • 4 Estrellas
    29
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    5

Gutes Hotel Lage nähe Circuito Catalunja

By

28 agosto 2016

Ich war zum 10 ten mal in diesem Hotel, jedes Jahr im August. Teilnahme an Racing for Fun Veranstaltung auf dem Circuito Catalunia.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent rapport qualité prix

By

28 agosto 2016

club

Propre, sécurisé, fonctionnel, rien à redire ! Le rapport qualité prix est imbattable ! Petit déjeuner inclus, accès wifi. Bonne literie, chambre et salle de bain bien équipée.

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno in Hotel vicino a Barcellona

By

27 agosto 2016

club

Struttura molto tranquilla e confortevole. Ottimo livello di pulizia e personale gentile

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express Montmelo-Barcelone

By

26 agosto 2016

club

L'hôtel Holiday Inn Express est excellent.
Un bon rapport qualité prix.
Bonne continuation.

Ampliar la información
Reducir la información

Buon appoggio logistico

By

22 agosto 2016

club

Buon albergo, comodo per visitare Barcellona, facilmente raggiungibile.
Camere spazioese, si può miglirare la pulizia.
Persoanle cordiale. La coalzione è sufficientemente varia,

Ampliar la información
Reducir la información

SEJOUR VACANCES

By

11 agosto 2016

club

Bonne évaluation, le personnel de l'hôtel a été très serviable, le rapport qualité/prix est tout à faire correct. A recommander

Publicado porHotelStaff
02 septiembre 2016
Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passez un bon séjour dans notre établissement et restons dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Sincerement, David Morales Guest Service Manager
Publicado porHotelStaff
16 agosto 2016
Cher soso25, Nous vous remercions d’avoir posté ce chaleureux commentaire sur IHG.com! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à été agréable. Sachez que ce commentaire a ravi toute notre équipe. Cordialement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Cumple las expectativas

By

01 agosto 2016

club

Cumples las expectativas que buscabamos para pasar una noche de paso hacia otros lugares

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2016
Estimado Mallorca26, Muchas gracias por su estancia y por su valoración. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto. Atentamente, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

good breakfast

By

28 julio 2016

the location is a bit far from the Barcelona downtown but near the Outlet. The breakfast is good.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Dear Oneray, Many thanks for your 5 stars review. We are so glad you liked our breakfast service. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Best Regards, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable hotel

By

22 julio 2016

club

Hotel is clean and staff very efficient, Breakfast basic. Rooms are fresh and clean

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Cher Angi7, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Cordialement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

sejour Barcelone

By

22 julio 2016

club

super sejour dans cet hotel
proximité des transports en commun pour se rendre à Barcelone

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Cher Maxmath, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Cordialement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Chambre calme et propre...

By

17 julio 2016

Un hôtel avec un excellent rapport qualité prix.
Une chambre quadruple calme et propre, un petit déjeuner très copieux, un parking disponible...Bref, je recommande !!

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Cher jujucoco, Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passez un bon séjour dans notre établissement et restons dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Sincerement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Not good internet connection...

By

11 julio 2016

My job requires me to be on the web 24/7 I was not able to work during my stay. Small parking lot, no swimming pool or spa. O.k. breakfast...

Publicado porCustomerCare
21 julio 2016
Dear Barceloneta17, Thank you for your feedback regarding your stay at Holiday Inn Express Montmelo, Spain and for being an IHG Rewards Club Gold member. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We appreciate your nice comment about breakfast. However, we’re sorry we fell below your expectation regarding the internet service, We will address this concern.We take all reviews positive and negative very seriously, and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit. Sincerely, Orlando A. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información