Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 109 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

109opiniones

  • 5 Estrellas
    53
  • 4 Estrellas
    36
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    5

trato bueno ubicsción

By

21 enero 2017

club

es un hotel que tiene una relación calidad precio acecpable quixas le falta enseres en el aseo es muy simple, agradeceria no hacer muchas encuestas

Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable

By

18 enero 2017

club

Avons bien été reçu par une personne très bien le français. Nous n'avons entendu aucun bruit car nous étions au fond du couloir du RDC malgré deux bus de touristes asiatique.
Seule petite fausse note pour su le petit déjeuner, lorsque nous sommes arrivés à 09H30, le buffet n'était plus trop garni mais correcte.

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
Cher benoit34080, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravi que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Au nom de tout le personnel de l'Holiday Inn Express Montmelo, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Bien cordialement, David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel isolé de tout

By

18 enero 2017

le point positif: c'est qu'il est proche de LAROCA Village

Les points négatifs : chambre coté parking sont bruyante,aucune chaine de télévision en français,petit déjeuner que moyen.....Pas beaucoup de choix en pain ou viennoiseries.Eloigné de tout point de restauration, isolé au milieu d'une zone industielle sans possibilité de manger sur place.

Publicado porHotelStaff
20 enero 2017
Cher Bob83910, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Cordialement, David Morales, Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel comodo e servizio eccellente

By

09 enero 2017

club

Ho scoperto questo hotel su internet e mi sono fermato durante un lungo viaggio di trasferimento. Ottima scelta.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Gentile signora carmen45.es Vi ringraziamo per l'aver trovato il tempo di scrivere i vostri commenti, positivi e molto buoni sul nostro hotel. Apprezziamo il vostro giudizio, che ti aiuta a mantenere gli stessi standard nello svolgimento del nostro lavoro futuro. Speriamo di rivedervi nel nostro hotel. Colgo l'occasione per inviarLe i nostri piú distinti Saluti. David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

good stay

By

08 enero 2017

club

hotel is a little far. We have 4 people to stay in one room, the sofa bed was not very confortable, internet was slow. breakfast is so so

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Dear Texxter, Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. We are so glad you liked the room accommodations you received. Please allow us to apologize for the shortfalls you have experienced and any inconvenience you may have encountered. It is regrettable that we fell below your expectations. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Sincerely, David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Соответствие цена-качество

By

07 enero 2017

club

Хороший отель для гостей с автомобилем.
Уезжали после завтрака и приезжали поздно вечером. Довольно много однодневных туристов приезжающих автобусами, которые рано утром выезжают.
За время пребывания (9 суток) номер не убирался, но постели заправляли каждый день ) подушки очень твёрдые, напор воды в душе слабый.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Дорогой Sv_VL, Спасибо, что нашли время, чтобы выразить свои мысли и проблемы. Мы очень рады, что Вам понравился номер места размещения вы получили. Обратной связи мы получаем от наших guestsis очень важно для нас, так что мы можем видеть, как мы делаем, чтобы обеспечить наилучший сервис. Благодарим Вас за пребывание и мы все надеемся, чтобы иметь возможность служить вам снова на следующий будущего визита. С наилучшими пожеланиями,
Ampliar la información
Reducir la información

Viaje en familia

By

07 enero 2017

club

Un buen lugar para descansar antes de continuar con el viaje antes o después de una larga travesía en barco.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Estimado Colibrí05, Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Apreciamos los comentarios positivos y nos complace saber que le agradó nuestra ubicación. La retroalimentación que recibimos de nuestros huéspedes es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda en nuestro esfuerzo continuo por mejorar nuestros productos y servicios. Atentamente, David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel tranquilo

By

02 enero 2017

club

Camera silenziosa in un posto tranquilo. Buona colazione. La camera è piccola ma per dormire va bene.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Gentile signore / ra E De Luna, Vi ringraziamo per l'aver trovato il tempo di scrivere i vostri commenti, positivi e molto buoni sul nostro hotel. Apprezziamo il vostro giudizio, che ti aiuta a mantenere gli stessi standard nello svolgimento del nostro lavoro futuro. Ci aguriamo di dare il benvenuto al nostro hotel. Colgo l'occasione per inviare i nostri saluti più distinti. David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

good for travelling through

By

31 diciembre 2016

club

location was great to pick up motorways.
a bit far from train stn into barcelona but staff helped really well.
must be poppular because rooms need tidying up and decorating and the staff were appolagetic for this but to busy to close off rooms wall paper coming away from walls

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Dear petermacca, Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. We are so glad you liked the room accommodations you received. Please allow us to apologize for the shortfalls you have experienced and any inconvenience you may have encountered. It is regrettable that we fell below your expectations. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Sincerely, David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Not recommended

By

20 noviembre 2016

I expected a better stay in this hotel also due to the fact
that I am frequent visitor of Holiday Inn Hotels.
This hotel was the worse in many years.
Breakfast was poor and no place to be seated,
too much tourists in big groups occupying all space.
My room was almost without window looking out to the service entrance and a wooden screen to cover the garbage area. Not satisfied !!

Publicado porHotelStaff
21 noviembre 2016
Dear Mr. NicoXX, Thank you for taking the time to express your thoughts and concerns. Please allow us to apologize for the shortfalls you have experienced and any inconvenience you may have encountered. It is regrettable that we fell below your expectations. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit.
Ampliar la información
Reducir la información

petit dejeuner

By

08 noviembre 2016

club

petit déjeuner pas top ,pas de produit frais ni locaux,bas de gamme,ne correspond pas au reste de l'hotel

Publicado porHotelStaff
10 noviembre 2016
Cher pp6703, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Nous sommes ravis que vous ayez passez un bon séjour dans notre établissement et espérons de vous revoir très prochainement. Cordialement, David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

bon séjour

By

05 noviembre 2016

club

Bon rapport qualité prix pour cet hôtel.Idéal pour famille de 4 personnes.Petit déjeuner copieux et varié inclus dans le prix.Hôtel calme.Parking gratuit.

Publicado porHotelStaff
07 noviembre 2016
Cher paloma40, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion. Nous sommes ravis que vous ayez passez un bon séjour dans notre établissement et espérons de vous revoir très prochainement. Cordialement David Morales Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información