Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 90 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

90Bewertungen

  • 5 Sterne
    45
  • 4 Sterne
    27
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    5

Cumple las expectativas

By

01. August 2016

club

Cumples las expectativas que buscabamos para pasar una noche de paso hacia otros lugares

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Estimado Mallorca26, Muchas gracias por su estancia y por su valoración. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto. Atentamente, Estefania Gascón Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good breakfast

By

28. Juli 2016

the location is a bit far from the Barcelona downtown but near the Outlet. The breakfast is good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear Oneray, Many thanks for your 5 stars review. We are so glad you liked our breakfast service. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Best Regards, Estefania Gascón Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable hotel

By

22. Juli 2016

club

Hotel is clean and staff very efficient, Breakfast basic. Rooms are fresh and clean

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Cher Angi7, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Cordialement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sejour Barcelone

By

22. Juli 2016

club

super sejour dans cet hotel
proximité des transports en commun pour se rendre à Barcelone

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Cher Maxmath, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre récent séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous recevoir à nouveau prochainement. Cordialement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre calme et propre...

By

17. Juli 2016

Un hôtel avec un excellent rapport qualité prix.
Une chambre quadruple calme et propre, un petit déjeuner très copieux, un parking disponible...Bref, je recommande !!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Cher jujucoco, Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passez un bon séjour dans notre établissement et restons dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Sincerement, Estefania Gascón Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not good internet connection...

By

11. Juli 2016

My job requires me to be on the web 24/7 I was not able to work during my stay. Small parking lot, no swimming pool or spa. O.k. breakfast...

Veröffentlicht vonCustomerCare
21. Juli 2016
Dear Barceloneta17, Thank you for your feedback regarding your stay at Holiday Inn Express Montmelo, Spain and for being an IHG Rewards Club Gold member. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We appreciate your nice comment about breakfast. However, we’re sorry we fell below your expectation regarding the internet service, We will address this concern.We take all reviews positive and negative very seriously, and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit. Sincerely, Orlando A. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen desayuno y calidad precio

By

11. Juli 2016

club

Buen desayuno y calidad precio, ideal para jugar al golf en Vallromanes y visitar Barcelona Norte

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Estimado Felipe62, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia. Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida muy pronto. Cordialmente, Estefania Gascón Guest Service Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buen sitio

By

07. Juli 2016

club

El sitio está bastante bien y la cama es muy cómoda el baño completo y limpio el almuerzo tipo bufet la unica pega es que pagas igual si vas una persona que si vas en pareja por lo de más todo correcto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service und bequemes Bett

By

22. Juni 2016

club

Wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir mit den Handtüchern im Bad Probleme hatten nahm sich eine Mitarbeiterin dem an. Wir bekamen neue Handtücher und als Entschädigung ein Freigetränk an der Bar. Super Service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

06. Juni 2016

platinumelite

Great place to stay; Close to Barcelona! The staff was extremely nice and the breakfast was filling and delicious.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

APARCAMIENTO. SOLICITUD CAMA MATRIMONIO

By

02. Juni 2016

club

NO HAY CONTROL EN EL APARCAMIENTO SI YA ESTAS DENTRO I NO HAY SITIO ,ES MUY PROBLEMATICO EL TENER QUE SALIR NO HAY ESPACIO PARA MANIOBRAS.
CUANDO SOLICITE POR INTERNET CAMA DE MATRIMONIO I AL LLEGAR AL HOTEL EN RECEPCION ME DIJERON QUE ELLOS NO SE COMPROMETIAN A QUE PUDIERA SER,COSA QUE ME LLAMO MUCHO LA ATENCION.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great staff and service

By

18. Mai 2016

great service and friendly staff as always. Always made to feel welcome and like it is a second home

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen