Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Barcelona - Montmelo

Cami de Can Gordi 15 Pol. Ind. Can Gordi - Can Catala , Granollers, 08403

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 287 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

287reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    108
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    8

Habitación y baño muy correcto

By

October 15, 2021

club

Aunque las plazas de aparcamiento son pequeñas y el desayuno no es muy variado, un hotel muy correcto y muy conveniente si quieres ir al circuito de Cataluña

Read More
Read Less

Habitación funcional

By

September 30, 2021

club

La habitación está muy bien. La cama comodisima y almohadas a eleccion.
Lo unico malo fue que hacia calor por la noche y si poniamos el aire salia calefaccion, no se podia elegir frio. Acabamos durmiendo con la ventana abierta y al estar en un poligono industrial habia bastante ruido exterior.

Read More
Read Less

Good value stopover

By

September 19, 2021

Tried as stopover on way back from UK… good value, handy for motorway, decent breakfast, good room

Read More
Read Less

Very nice!

By

September 16, 2021

club

I will vizit again....................................................

Read More
Read Less

voyage

By

September 15, 2021

plusieurs passages et toujours satisfait sauf cette fois un peu trop bruyant tard le soir dans les couloirs et parking alors que l on reprenait la route tot le lendemain donc besoin de repos.

Read More
Read Less

Horrible

By

September 01, 2021

club

Una experiencia horrible. No recomendaría el hotel a nadie. El baño no funcionaba y la habitación acion estaba sucia.

Read More
Read Less

hotel bon rapport qualite prix

By

August 19, 2021

bonjour, tout d'abord je tenais a vous remercier car holiday est arrive me convaincre qu'il avait bien répondu a mes attentes et que ma famille était contente d avoir eut ce petit déjeuner complet et à volonté; c est très important d avoir ce petit plus le matin et le confort avec qui a été assez bien , le personnel a été serviable mais devrait quand même pouvoir parler le Français ou anglais. le parking reste néanmoins petit pour cette hôtel car le soir en rentrant nous n'avons pas pu avoir de place de parking a l'intérieur de l'enceinte.je recommande et certainement je refais une prochaine réservation a mon prochain séjour; merci cordialememt

Read More
Read Less

Bon rapport qualité / prix

By

August 18, 2021

club

1 nuit très agréable, la chambre est propre, le personnel disponible.

Read More
Read Less

Bon rapport qualité prix

By

August 11, 2021

Hôtel propre et personnel à l’écoute et réactif pour régler le problème de chambre fumeurs alors que nous sommes une famille avec deux enfants qui ne fumons pas.
Bon petit déjeuner varié.

Read More
Read Less

bonne escale

By

August 04, 2021

club

Tres bon rapport qualité/ prix. Parfait pour une escale.

Read More
Read Less

Buen hotel, cómodo y buena atencion

By

July 29, 2021

club

Hotel según descripción, habitaciones amplias y cómodas. Buena cama y baño completo. Recepcionista muy amable. Recomendado.

Read More
Read Less

Mucho mejor de lo que parece

By

July 20, 2021

Pudiera parecer un hotel “de paso” pero a pesar de estar ubicado en un polígono industrial es muy recomendable

Read More
Read Less