Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 565 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

565opiniones

  • 5 Estrellas
    403
  • 4 Estrellas
    114
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    8

Great Service and nice rooms.

By

23 julio 2017

club

The hotel was very nice and the service was wonderful. Great employees.

Ampliar la información
Reducir la información

Another great stay at this location!

By

20 julio 2017

Close to airport, but little noise. Convenient location for Six Flags, Hurricane Harbor, and the sports venues in Arlington. We'll be back again!

Ampliar la información
Reducir la información

Big in Texas, Dallas

By

19 julio 2017

I really enjoyed my stay at the hotel and I would highly recommend it to anyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to DFW

By

17 julio 2017

Been to this IHG property four other times and other IHG properties around the world in past 10 years. First time not acknowledge at check in as Elite IHG Rewards Club member. Treated more like first time guest arriving later in the evening. Set up for late check out but still got call before noon to see if we were checking out or staying another day. Continues to be a nice location to end visit with family when using DFW for arriving and departing airport. Late check out very convenient for early afternoon departure. Breakfast choices and good cup of coffee made for a relaxing morning.

Ampliar la información
Reducir la información

Dallas

By

16 julio 2017

Great place to stay close to the airport. As always I earned extra points to use later.

Ampliar la información
Reducir la información

Travel

By

15 julio 2017

club

The room itself was good. The staff especially the guy that shuttled us to the airport was awesome. Very informative and helpful!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

14 julio 2017

club

Had a good experience. room was comfortable/clean. food was good. kids liked the variety of options. staff was friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

14 julio 2017

club

We stay here often. Clean rooms, friendly staff and breakfast is very good. Convenient location to airport and other attractions.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel perfect for couple stuck in Dallas

By

13 julio 2017

club

We were lucky to get booked at the last minute when our flight was cancelled and we were stuck in Dallas overnight. With no luggage at all, we shuttled to hotel. The front desk staff members were very helpful and understanding, offering personal care items (i.e., toothbrush; razor).
The hotel was clean, and well-appointed. We signed up to shuttle back to airport early the next morning without incident. It was a good experience for weary travelers

Ampliar la información
Reducir la información

Travel

By

11 julio 2017

club

Nice place
Well-maintained with everything that we needed for a short overnight stay

Ampliar la información
Reducir la información

Convenience for air transit

By

11 julio 2017

platinumelite

We were very happy with the hotel and the service and its convenience to the airport as well as good dining places close by.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and room

By

07 julio 2017

club

We enjoyed our stay and excellent service from front desk to shuttle drivers. They made our flight out early to Mexico so much easier being able to leave our vehicle. Will definitely stay again in the future.

Ampliar la información
Reducir la información