Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 472 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

472opiniones

  • 5 Estrellas
    342
  • 4 Estrellas
    73
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    16

Nice Hotel

By

18 septiembre 2017

club

The hotel was very clean and well maintained.
The breakfast was okay, but could have been a improved some.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed.

By

15 septiembre 2017

club

Bed was really comfortable. And room was clean. Affordable price. Will stay in a Holiday Inn again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel if Foul Odor is fixed

By

13 septiembre 2017

club

The hotel is new, large rooms and staff is friendly. But during our stay the 4th floor was permeated with a very foul odor (backed up septic?) From the minute you stepped off the elevator until you walked into your room, the smell was horrendous We told the front desk every time we walked by but the smell never went away; we were there 5 days.
If the smell is addressed and corrected, this would be a great hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

10 septiembre 2017

platinumelite

Helpful and friendly staff. Did not have any problem with anything. Room was missing the shower curtain so told the front staff and they had it taken care of for me

Ampliar la información
Reducir la información

Nice and clean hotel to stay

By

03 septiembre 2017

platinumelite

Good hotel to stay. Easy access from I-10. Surrounded with many good restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn katy

By

02 septiembre 2017

Horrible experience rooms nasty, hallway had fowl odor staff seemed not concerned with complaints actually was there for hurricane Harvey and I left my husband and daughter at the hotel and choose to go back to my home to sleep even though I had no hot water or electricity that's how bad the hotel was.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel stay

By

28 agosto 2017

Excellent stay!! All personnel extremely helpful and friendly. Thoroughly enjoyed the breakfast each morning!

Ampliar la información
Reducir la información

Visit

By

27 agosto 2017

Happy employees and comfortable rooms. Rooms are comfortable and stay cool. Breakfast doesn't have a lot of options but suffice.

Ampliar la información
Reducir la información

Visita de holiday inn

By

24 agosto 2017

club

En mi estación fue muy cómoda y confortable en las instalaciones del holiday inn de Houston en Katy

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, friendly, quiet

By

24 agosto 2017

The staff was friendly and took care of my needs. Room was clean each night and the hotel was quiet. Working inthe room was comfortable and sleep was relaxing. I habe found Holiday Inn Express a great hotel to look for when I travel.

Ampliar la información
Reducir la información

NA

By

21 agosto 2017

platinumelite

Overall experience was great but encountered pungent of Pine sol like scent every time we entered the lobby area. A slightly different pungent mold like scent was emiting on the third floor too. The strong scent was also noticible in my room. That problem needs to be addressed.

Ampliar la información
Reducir la información

Rooms

By

18 agosto 2017

platinumelite

Need air freshener. Smell of room is the first I noticed when opening the room. SMELLED Stale at first and I forgot my plugins. The following day it smelled better .

Ampliar la información
Reducir la información