Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 450 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

450opiniones

  • 5 Estrellas
    325
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    15

Great Service

By

24 julio 2017

club

We had a wonderful experience from the front desk to housekeeping.

Ampliar la información
Reducir la información

Apples

By

23 julio 2017

club

Overall stay was goodl the stay was in route to see our grandchildren.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

18 julio 2017

Appreciate clean available rooms when I need to travel

Ampliar la información
Reducir la información

Visit to Katy ,Texas for Family Reunion

By

12 julio 2017

club

I enjoyed my stay at the Holiday Inn Express in Katy. The hotel was clean, the check in was seamless and the staff was very helpful. The breakfast area was nicely decorated and made coming down to eat each morning a joy. It was not overcrowded and looked like there was a variety of foods to try. I only ate frosted flakes, but there were pancakes, eggs, sausage, bacon, muffins and bagels from what I observed. The room I stayed in was clean and up to date. The only mentionable thing about my stay is that the room and hallway had a stale odor and someone left their shoes in the room from a prior stay that were never retrieved. They were not in plain sight, but housekeeping should have noticed it sooner than I did. Overall, it was a great stay and great experience. I would certainly stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información

Always Nice

By

05 julio 2017

This particularly location happens to be the halfway place for me when travels home, so I stay maybe 3 to 4 times a yr. I always have good service and the staff is always well attentive and professional

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

03 julio 2017

Clean, Staff is great, not a big fan of turkey sausage but they do have other options

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly clean comfortable hotel

By

28 junio 2017

club

Friendly, clean, comfortable hotel; perfect spot to stay when in or around the Katy Mills, or Great Southwest Horse show area.

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast better at any other place.

By

27 junio 2017

club

10% Katy county tax what a unjust tax not worth the stay on principle.

Ampliar la información
Reducir la información

Good place to stay

By

22 junio 2017

club

Good place to stay and it's always clean. The staff is friendly and attentive. My only complaint is the breakfast. It's not the best and there are as many healthy options. I'd like to see unsweetened almond milk and an unsweetened cereal like cherrieos or corn flakes.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome Katy hotel

By

21 junio 2017

platinumelite

Hotel was clean and comfortable. Staff was super helpful and friendly! Would definitely go back next time I am in town.

Ampliar la información
Reducir la información

A Good Night's Sleep

By

21 junio 2017

platinumelite

The room was clean and quiet. Furnishings were dated but but not bad.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place but one rude clerk

By

19 junio 2017

platinumelite

This is a great place to stay but Robert was extremely rude. The other staff were very pleasant. Clean rooms, nice continental breakfast. Convenient location in Katy TX right off I-10.

Ampliar la información
Reducir la información