Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 431 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

431opiniones

  • 5 Estrellas
    290
  • 4 Estrellas
    75
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    8

Good location and clean.

By

28 junio 2017

club

The staff was friendly and knowledgeable. Good pool AND hot tub. Rooms were clean and good beds. Wish the towels were of higher quality.

Ampliar la información
Reducir la información

Great choice

By

26 junio 2017

Love this place. Always know what to expect, and they never disappoint! Clean rooms, friendly staff, awesome cabanas at pool, hot breakfast. Love it!!

Ampliar la información
Reducir la información

River trip

By

22 junio 2017

club

Great place to stay. Clean and friendly. Will stay at again if in the same area.

Ampliar la información
Reducir la información

GREAT COMFORTABLE ROOM

By

22 junio 2017

ENJOYE OUR STAY FRIENDLY FRONT DESK FRIENDLY BREAKFAST BAR ATTENDENT,FOOD WAS GOOD PARKING LOT WELL LIT PLENTY OF HANDICAP PARKING CLOSE IN VERY CLEAN OUTSIDE AND INSIDE

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

21 junio 2017

club

Front desk personnel were great and breakfast was even better. I was treated very well from the time I arrived all the way until I left.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room and good service

By

20 junio 2017

club

The staff provided an extremely efficient check-in and accommodated our request to be near the other two families traveling with us (I know this was based on availability, but appreciated the friendly effort). The room was spacious and comfortable (except for the mattress, I found it significantly too firm) and the breakfast had good options and never ran out, and was at the correct temperature.

Ampliar la información
Reducir la información

Five star hotel

By

19 junio 2017

club

I had a great stay, would recommend this location to anyone looking to stay in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

5 Star service

By

19 junio 2017

club

Excellent Staff and affordable rates. Would definitely recommend and plan to stay in the future!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

19 junio 2017

club

Comfortable clean room. A comfortable chair would be a plus. A little over priced. Staff response to a problem was outstanding.

Ampliar la información
Reducir la información

Lakeway HIE Stay

By

17 junio 2017

club

Very nice. Enjoyed the stay. Very friendly staff. Nice room. Good breakfast. Do recommend to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Room Sound Proofing

By

08 junio 2017

club

More sound proofing between rooms, at least more sound proofing in the doors when there is an adjoin room. I do not want to be awakened by my neighbor in the middle of the night.,

Ampliar la información
Reducir la información

Surprising Great Stay

By

07 junio 2017

club

Everything was clean and staff was extremely friendly. Rate was good. There are so few hotels in that area and this probably one of the better stays and I've been to a few that were not in the last few years.

Never had stayed at Holiday Inn Express before but if all are similar I would definitely try it again.

Internet was sufficient not slow at all and it was busy there Friday and Saturday nights.

TV functioned perfectly and had a lot of channels.

Bathroom very clean.

Thanks for making our weekend special!

Ampliar la información
Reducir la información