Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 702 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

702opiniones

  • 5 Estrellas
    419
  • 4 Estrellas
    137
  • 3 Estrellas
    67
  • 2 Estrellas
    47
  • 1 Estrellas
    32

Good Experience

By

28 marzo 2017

platinumelite

Got upgraded room due to my platinum membership. Love the room. Very clean, and big.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

28 marzo 2017

club

I wrote a longer review in the survey. I had a fantastic experience and I will be recommending this hotel to others!

Ampliar la información
Reducir la información

Delightful and even had a restaurant attached

By

27 marzo 2017

club

Excellent location, great staff, food is wonderful and the setting is quaint

Ampliar la información
Reducir la información

Fine place to stay!

By

26 marzo 2017

club

Convenient and clean. Good breakfast and service. Close to highway access and good restaurants.

Ampliar la información
Reducir la información

Visit

By

25 marzo 2017

club

Quality stay, met expectations of HIE. always good to get what you expect.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

24 marzo 2017

platinumelite

Very easy to locate, close to work, will definitely stay here again on future trips to the Latham area.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Accomodations.

By

23 marzo 2017

club

Would appreciate if hotel offered pets other than just service dogs. Another member of our party had to stay at Indigo instead. It was six people and would have been nice to been able to stay with them. There dog is just 7 pounds.

Ampliar la información
Reducir la información

Just okay

By

22 marzo 2017

club

Check in was smooth. Room looking a little dated. Stains on carpet. Breakfast was not great. Staff was nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Everything I needed

By

21 marzo 2017

I travel often and need a wheelchair accessible room with a roll-in shower. This hotel only has one of those rooms but the young lady that took my reservation made sure to hold this room for me while I contacted the telephone number to use my accumulated points to pay for the room. When I arrived the staff was very friendly and acknowledged my member status. The room was well set up for my use. I have been to hotels where the room is supposedly accessible but not much thought was put into the actual function of the room for a person in a wheelchair. This room was fine.

Ampliar la información
Reducir la información

Great time

By

21 marzo 2017

club

Had a great time there the Internet was fast breakfast was great clean full of different stuff hall ways clean staff was very nice and respect full any time I call form room they had the right answers the place was very nice and I will be staying there again. Thank you holiday Inn express

Ampliar la información
Reducir la información

Home away from Home

By

21 marzo 2017

club

Always welcomed back like your part of the HIE family. Efficient check in, quick to help point out where everything is, what's going on in the Pub, and if in need, where to go for a good get away dinner. Rooms are clean, fresh, and pleasant to be in when your away from home.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

20 marzo 2017

club

Everything was great, no complaints. I really have nothing further to add than what I indicated in my answers to the survey.

Ampliar la información
Reducir la información