Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Layton-I-15

1695 Woodland Park Drive , Layton, Utah 84041

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 1037 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1037opiniones

  • 5 Estrellas
    678
  • 4 Estrellas
    208
  • 3 Estrellas
    82
  • 2 Estrellas
    45
  • 1 Estrellas
    24

Bad Knees

By

07 diciembre 2019

platinumelite

With over 50% of the population over 50, IHG needs to put the taller toilets in rooms. I believe all users would appreciate it.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and quiet

By

06 diciembre 2019

This hotel is typical for a Holiday Inn Express. The room was clean and quiet, well maintained.

Ampliar la información
Reducir la información

Dirty tub

By

05 diciembre 2019

club

Our room was good. The only problems were the jets in the tub were very dirty and you could hear the people in the room above us. Very loud! Next time I will request a room on the top floor and hopefully that helps.

Ampliar la información
Reducir la información

Helpful staff

By

28 noviembre 2019

club

The employee that checked us in, was very helpful, courteous and thorough

Ampliar la información
Reducir la información

Lousy experience!!!!

By

25 noviembre 2019

Twice booked and twice the room reserved was not available when we arrived! We're quite disappointed!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Needs Update

By

25 noviembre 2019

Hotel is older and needs remodel. Carpet is worn out. Door locks need upgrade. Shower water pressure was low and took a long time for hot water to get going.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

24 noviembre 2019

platinumelite

I was traveling from Denver to Boise. Stayed at the Layton holiday inn express. It was easy to find. Facility was very comfortable. Hospitality was very good. Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

On the road for a long trip

By

17 noviembre 2019

Stopped here on a two day driving journey. Clean, comfortable and well located to facilitate getting through the gauntlet of the SLC traffic corridor between Ogden and Provo when heading south. Only issue is the jet noise from Hill AFB.
The F-22 Raptors make a HUGE racket. Bless the USAF, but bear in mind, nothing stops that sound.

Ampliar la información
Reducir la información

Poor customer service

By

14 noviembre 2019

Check your bill and your credit card. Even after bringing up the discrepancies the bill/receipt is still not right.

Ampliar la información
Reducir la información

Ugh!

By

12 noviembre 2019

I have stayed at Holiday Inn Express many times traveling around the country and western states in particular. This was a low point in my experience with Holiday Inn Express. The check in and run around we got about rooms we had called to confirm turned out to be a complete fiasco and we got nothing of what we were told but were all very tired and just needed to sleep. Am I to believe that this is typical of the hotel industry? It certainly seemed typical of this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express I-15 Layton, UT

By

11 noviembre 2019

club

Nice, well manicured, clean place to stay. Good television for entertainment before bed. The bed was quite comfy and had plenty of pillows. I really enjoyed the pump shampoo, etc dispensers in the bathroom, what a great idea! However, the body wash could suds up a bit more. All the staff I encountered were friendly and attentive. The Cinnamon/Orange water in the lobby was … well … interesting. The breakfast was very good. I will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Mixed bag of pros and cons

By

10 noviembre 2019

club

Nice clean rooms, with comfortable beds, but lack of outlets or poorly placed outlets.
Clean bathrooms, but low water pressure and very slippery bathroom surfaces.
Front desk workers either very knowledgeable or very clueless, seemed to be no middle ground. Especially with incorrect billing.
Very close to many places to eat and shop.
Coin-op Laundry room...overpriced for the tiny loads they could handle, without a change machine, and 5 of 7 times the front desk could not make enough change. Decided to go to laundry mat else where on weekends.
Pool spa area well kept and clean, but a tiny exercise room and always stuffy air from poor circulation and/or air from pool area coming in.

Ampliar la información
Reducir la información