Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 219 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

219opiniones

  • 5 Estrellas
    84
  • 4 Estrellas
    101
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    9

Très bon service

By

19 febrero 2017

Voir commentaire commentaires écrit dans le questionnaire

Ampliar la información
Reducir la información

Evaluation Hôtel Lille

By

14 febrero 2017

club

Très bon séjour.

Tout petit bémol :
Lors de la commande par Internet, nous avions commandé un lit supplémentaire pour la 1ère nuit.
Le lit était prêt, et ça a bien été pris en compte.
Lors du départ, nous avons réglé un supplément d'environ 30€ pour ce lit supplémentaire.
Ca paraît normal; par contre, ce surcoût n'était pas du tout indiqué lors de la réservation.
Tous les totaux ... n'en tenaient pas compte.

Bien cordialement

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon service et emplacement

By

13 febrero 2017

club

Je recommande cet établissement pour l accueil, le service, la propreté des chambres et la qualité de la literie

Ampliar la información
Reducir la información

Bello moderno confortevole

By

12 febrero 2017

club

Bello moderno confortevole in centro a Lille camere spaziose con scrivania comoda

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, good location and friendly staff

By

07 febrero 2017

club

Everything is satisfactory, the double bed is a bit small.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service

By

07 febrero 2017

club

L'accueil est parfait, très bonne courtoisie du personnel et une très jolie chambre bien équipée

Ampliar la información
Reducir la información

bon hotel

By

06 febrero 2017

club

bon hôtel , bien situer
accueil chaleureux
bon petit dej

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel moyen en centre ville

By

04 febrero 2017

service minimum. impossible de pouvoir repasser une chemise (fer non utilisable), hotel bruyant, petit-déjeuner minimum et produits insuffisants (fruits).
Chambre non conforme à la réservation, pas de possibilité de changer.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel Lille

By

04 febrero 2017

Qualité et confort parfait dans la chambre, tres bon emplacement, personnel très attentif et accueil en tant que guest, grand professionnalisme de l'hôtel

Ampliar la información
Reducir la información

Good place to stay when visiting Lille

By

01 febrero 2017

A short walk to the Metro. 2 stops to the central station, where you can go just about anywhere.

Ampliar la información
Reducir la información

personnel sympatique

By

31 enero 2017

club

bon hôtel
mais bonde de douche à vérifier (quasi bouchée)

Publicado porHotelStaff
17 febrero 2017
Cher zaza68, Un grand merci pour ces quatre étoiles ! Je suis ravie de lire que vous apprécié notre hôtel dans son ensemble, cependant je suis désolée de lire que vous avez eu un souci avec la douche et espère que cela n’a pas été trop gênant. Je ne manquerai pas de le signaler à notre technicien afin qu’il fasse le nécessaire et pour d’éventuels problèmes de cet ordre n’hésitez pas à contacter nos réceptionnistes présents 24/24h. Dans l’attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour lillois, Cordialement, Joséphine FLAHAUT – Première de Réception Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre
Ampliar la información
Reducir la información

zentral gelegenes Hotel mit kleinen aber zweckmäßigen Zimmer

By

30 enero 2017

club

Die Zimmer sind mit "Coffee Making Facilities", TV, Klimaanlage/Heizung ausgestattet.
Zimmer sind sehr klein und eng, was sich aber in solchen Gebäuden sicherlich nur schwer ändern ließe.
Fenster lassen sich öffnen, finde ich sehr positiv.
In meinem Zimmer war es sehr kalt, da es einen Luftschacht gibt, durch den sehr kalte Luft reinzog. Selbst die Heizung konnte die Temperatur kaum erhöhen.
Preis war verhältnismäßig hoch, weil gerade Handball WM in Frankreich war.
Raucher werden vor die Eingangstür gestellt und qualmen zwangsläufig jeden Gast der das Hotel betritt voll.
Frühstücksbuffett ist auf kleinem Raum aufgebaut, bietet dafür jedoch sehr viel. Croissants, französisches Brot, Frühstückseier, unterschiedliche Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Wurst, Obst, Müsli, Säfte, Kaffee etc.

Publicado porHotelStaff
17 febrero 2017
Dear Mingo, Thank you for taking the time to share your experience within our hotel. I can read that your stay was not totally source of satisfaction. Regarding the cold, the area knew some low temperatures and we failed to adjust our global heating system to the situation, I am sincerely sorry for that point. Be sure the issue of the ventilation pipe has been reported to our technician who will adapt it and immediately solve the problem of the excessive flow. I apologize about the smokers who are standing in front of the hotel main entrance, we usually do not have this problem, be sure I will communicate with reception staff to frequently check and kindly ask to other customers to be aware of the convenience for the other guests. I am however happy to read you enjoyed our breakfast. Thank you again, do not hesitate to contact us for any other stay in Lille, we will be happy to welcome you again and to have the opportunity to show you we can do much better! Regards, Simon LEBLANC - Directeur Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre
Publicado porCustomerCare
07 febrero 2017
Sehr geehrter Mingo, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Lille Centre und danke auch, dass Sie ein IHG Rewards Club Mitglied sind. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich unserer Lage, der guten Zimmerausstattung und unserem Frühstück. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Bewertung über die Raumtemperatur im Zimmer habe ich dankend zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Begutachtung weiterempfehlen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService P.S. Sie können uns jetzt auch jederzeit über Facebook oder Twitter per privater Nachricht erreichen!
Ampliar la información
Reducir la información