Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 203 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

203reviews

  • 5 Stars
    76
  • 4 Stars
    95
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    9

ACCUEIL SOURIANT

By

12 January 2017

Un hotel confortable au coeur de Lille.

Un personnel toujours disponible.

Je viens dans cette ville sans me poser la question : où dormir ?
la réponse me vient naturellement, j'y ai mes habitudes, mes repères.

La journée commence par un bon petit déjeuner....

Read More
Read Less

Good location

By

09 January 2017

Good location, just 10 minutes to the centre of Lille. Bright and comfortable, with friendly English speaking staff. Secure parking.

Read More
Read Less

Excellent choice for any getaway

By

04 January 2017

Great hotel that has great value for money. The rooms are comfortable and clean, the staff are friendly and helpful. Breakfast spread are our favorite.

Read More
Read Less

Hôtel agréable mais soucis de stationnement

By

03 January 2017

club

Propreté de la chambre et de la salle de bain irréprochable, lit confortable à souhait et design moderne et chaleureux. Par contre il est vendu des places de parking en sous sol alors qu'il est déjà complet ce qui est fort désagréable lorsque l'on est en weekend de la saint sylvestre et que l'on veut impérativement que sont véhicule soit dans un lieu sécurisé. Contraint de se garer sur une place ne dépendant pas de l'hôtel et ainsi risquant de gêner. Le personnel n'a pas sû proposer de solutions à part de ne pas rembourser le stationnement (13€) alors qu'étant pas garer sur une place ne dépendant pas de l'hôtel.

Read More
Read Less

bon et ...Moins bon !

By

03 January 2017

club

Bon emplacement petit-déjeuner compris. Place parking ok. Réception ok.
Un personnel du petit-déj a râlé pendant son service (il y avait du monde). Le chauffage fonctionnait très mal. La télévision ne passait pas ! Pas de placards. La chasse d'eau envoyait de l'eau à côté de la cuvette... Pas de vue. Si je reviens dans cet hôtel pour son emplacement, je demanderai une chambre plus confortable que la 115 !

Read More
Read Less

Lit et oreillers confortables et très bon accueil

By

03 January 2017

club

Tout était très mais comme je suis étudiante la chambre était un peu chère mais par rapport aux services proposés cela était convenable

Read More
Read Less

Theo Lille

By

03 January 2017

club

Great experience! Breakfast was exactly what it should ve. Re eption stuff answered all aou questions. By foot to the center.

Read More
Read Less

Hotel bien situé, excellent rapport qualité prix

By

01 January 2017

club

L'hôtel est tres bien situé au centre de Lille mais très calme malgré tout. Les chambres sont un peu petites mais très confortables.
Le personnel est charmant et efficace. Un sans faute !

Read More
Read Less

bon raport qualité prix

By

24 December 2016

club

Hotel proche centre ville, bon rapport qualité prix, personnel agréable.

Read More
Read Less

Confort et calme

By

07 December 2016

Très bon confort et propreté. Très calme, surtout parce que la chambre était éloignée de l'ascenseur.
Petit déjeuner qui pourrait être meilleur (confitures et jus de fruits industriels)

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Chère Chinant, Merci d’avoir pris le temps d’écrire ces quelques mots sur votre séjour dans notre établissement. Je suis ravie de lire que le confort et la propreté de notre hôtel aient été à la hauteur de vos attentes. Je note cependant le petit bémol concernant le petit déjeuner qui ne vous a pas donné entière satisfaction, afin d’y apporter des améliorations dans le but d’optimiser la qualité de nos prestations. N’hésitez pas à nous solliciter pour votre prochain séjour dans la région ! Cordialement, Joséphine FLAHAUT – Première de Réception Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre
Read More
Read Less

Facile d'accès pour le centre ville

By

07 December 2016

Personnel agréable mais peu qualifié pour le bar. D'ailleurs celui-ci n'est pas très fourni.
Il manquait de nombreux accessoires dans la salle de bains et l'hygiène laissait à désirer.
Le lit est très confortable, la télévision était très grande voire disproportionnée par rapport à la petitesse de la chambre. Trop peu d'endroits de rangements.
Point très positif et non négligeable : un parking en plein centre ville !

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Chère Judith13, Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour dans notre établissement. Ce sont les retours de nos clients qui nous permettent de nous améliorer chaque jour, c’est pourquoi votre avis est important pour nous. Je suis navrée de constater que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et je vous prie d’accepter nos excuses. Concernant la propreté de la chambre et les produits d’accueil je note vos remarques afin d’en discuter avec l’équipe des étages car cela ne reflète pas notre niveau de qualité habituel. Notre personnel de réception est disponible 24/24h n’hésitez pas à nous solliciter, dans ce cas présent nous aurions pu vous proposer une autre chambre. Le bar est géré par notre équipe de réception qui fait de son mieux pour fournir à nos clients un service de qualité, je comprends que sur ce point vous avez été déçue et vous m’en voyez désolée. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et espérons que vous donnerez une chance à un autre établissement du groupe IHG à l'avenir, dans une catégorie qui vous conviendrait mieux. Cordialement, Joséphine FLAHAUT – Première de Réception Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre
Read More
Read Less

Bonne étape de centre ville Lillois !

By

04 December 2016

club

Propreté, excellente literie, petit déjeuner un peu chiche. Attention bar fermé après 23h00 !!

la proximité avec le centre ville est un plus indéniable et le personnel est attentif et charmant.

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Cher Astrophytum, Merci beaucoup pour ce commentaire positif et pour votre fidélité ! C’est un réel plaisir de lire que votre séjour s’est déroulé au mieux et que nous avons su répondre à vos attentes. Nous nous ferons une joie de vous accueillir lors de votre prochain passage sur Lille. Cordialement, Joséphine FLAHAUT – Première de Réception Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre
Read More
Read Less