Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 219 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

219Bewertungen

  • 5 Sterne
    84
  • 4 Sterne
    101
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    9

Très bon service

By

19. Februar 2017

Voir commentaire commentaires écrit dans le questionnaire

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Evaluation Hôtel Lille

By

14. Februar 2017

club

Très bon séjour.

Tout petit bémol :
Lors de la commande par Internet, nous avions commandé un lit supplémentaire pour la 1ère nuit.
Le lit était prêt, et ça a bien été pris en compte.
Lors du départ, nous avons réglé un supplément d'environ 30€ pour ce lit supplémentaire.
Ca paraît normal; par contre, ce surcoût n'était pas du tout indiqué lors de la réservation.
Tous les totaux ... n'en tenaient pas compte.

Bien cordialement

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon service et emplacement

By

13. Februar 2017

club

Je recommande cet établissement pour l accueil, le service, la propreté des chambres et la qualité de la literie

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bello moderno confortevole

By

12. Februar 2017

club

Bello moderno confortevole in centro a Lille camere spaziose con scrivania comoda

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, good location and friendly staff

By

07. Februar 2017

club

Everything is satisfactory, the double bed is a bit small.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

07. Februar 2017

club

L'accueil est parfait, très bonne courtoisie du personnel et une très jolie chambre bien équipée

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon hotel

By

06. Februar 2017

club

bon hôtel , bien situer
accueil chaleureux
bon petit dej

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel moyen en centre ville

By

04. Februar 2017

service minimum. impossible de pouvoir repasser une chemise (fer non utilisable), hotel bruyant, petit-déjeuner minimum et produits insuffisants (fruits).
Chambre non conforme à la réservation, pas de possibilité de changer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel Lille

By

04. Februar 2017

Qualité et confort parfait dans la chambre, tres bon emplacement, personnel très attentif et accueil en tant que guest, grand professionnalisme de l'hôtel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to stay when visiting Lille

By

01. Februar 2017

A short walk to the Metro. 2 stops to the central station, where you can go just about anywhere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personnel sympatique

By

31. Januar 2017

club

bon hôtel
mais bonde de douche à vérifier (quasi bouchée)

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Cher zaza68, Un grand merci pour ces quatre étoiles ! Je suis ravie de lire que vous apprécié notre hôtel dans son ensemble, cependant je suis désolée de lire que vous avez eu un souci avec la douche et espère que cela n’a pas été trop gênant. Je ne manquerai pas de le signaler à notre technicien afin qu’il fasse le nécessaire et pour d’éventuels problèmes de cet ordre n’hésitez pas à contacter nos réceptionnistes présents 24/24h. Dans l’attente de vous accueillir lors de votre prochain séjour lillois, Cordialement, Joséphine FLAHAUT – Première de Réception Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zentral gelegenes Hotel mit kleinen aber zweckmäßigen Zimmer

By

30. Januar 2017

club

Die Zimmer sind mit "Coffee Making Facilities", TV, Klimaanlage/Heizung ausgestattet.
Zimmer sind sehr klein und eng, was sich aber in solchen Gebäuden sicherlich nur schwer ändern ließe.
Fenster lassen sich öffnen, finde ich sehr positiv.
In meinem Zimmer war es sehr kalt, da es einen Luftschacht gibt, durch den sehr kalte Luft reinzog. Selbst die Heizung konnte die Temperatur kaum erhöhen.
Preis war verhältnismäßig hoch, weil gerade Handball WM in Frankreich war.
Raucher werden vor die Eingangstür gestellt und qualmen zwangsläufig jeden Gast der das Hotel betritt voll.
Frühstücksbuffett ist auf kleinem Raum aufgebaut, bietet dafür jedoch sehr viel. Croissants, französisches Brot, Frühstückseier, unterschiedliche Marmelade, Honig, Nutella, Käse, Wurst, Obst, Müsli, Säfte, Kaffee etc.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear Mingo, Thank you for taking the time to share your experience within our hotel. I can read that your stay was not totally source of satisfaction. Regarding the cold, the area knew some low temperatures and we failed to adjust our global heating system to the situation, I am sincerely sorry for that point. Be sure the issue of the ventilation pipe has been reported to our technician who will adapt it and immediately solve the problem of the excessive flow. I apologize about the smokers who are standing in front of the hotel main entrance, we usually do not have this problem, be sure I will communicate with reception staff to frequently check and kindly ask to other customers to be aware of the convenience for the other guests. I am however happy to read you enjoyed our breakfast. Thank you again, do not hesitate to contact us for any other stay in Lille, we will be happy to welcome you again and to have the opportunity to show you we can do much better! Regards, Simon LEBLANC - Directeur Hôtel Holiday Inn Express Lille Centre
Veröffentlicht vonCustomerCare
07. Februar 2017
Sehr geehrter Mingo, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Holiday Inn Express Lille Centre und danke auch, dass Sie ein IHG Rewards Club Mitglied sind. Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich unserer Lage, der guten Zimmerausstattung und unserem Frühstück. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Bewertung über die Raumtemperatur im Zimmer habe ich dankend zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Begutachtung weiterempfehlen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService P.S. Sie können uns jetzt auch jederzeit über Facebook oder Twitter per privater Nachricht erreichen!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen