Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Lille Centre

75 Bis Rue Leon Gambetta , Lille, 59000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 763 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

763reviews

  • 5 Stars
    372
  • 4 Stars
    301
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    15

Très bons services , très accueillant, et très propre

By

August 05, 2020

C est un établissement que je recommande et dans lequel je redescendrais dès que j aurais besoin. La literie est confortable, discrétion du personnel mais est disponible dès que besoin . Propreté .Seul bémol la circulation dans le parque est très étroite pour monter ,descendre. Tarifs très corrects. Bon séjour .

Read More
Read Less

Très déçus

By

August 04, 2020

club

Séjour de cinq jours dans cet hôtel Du fait du covid, à notre arrivée il nous a été indiqué qu’il n’y aurait aucun ménage de fait pendant les 5 jours, serviettes à descendre échanger à la réception et poubelles à gérer par nous-mêmes. C’est totalement inacceptable. Nous avons fait auparavant plusieurs séjours dans cet hôtel mais c’était le dernier

Read More
Read Less

Accueil impeccable et gentillesse du personnel

By

August 03, 2020

- Nous avons été très bien accueillis en arrivant à l'Hôtel.
- Le personnel est serviable et disponible.
- Par contre le lit d'apparences confortable ne l'était pas du tout.

Read More
Read Less

Très bon service, excellent emplacement, mais ...

By

August 01, 2020

... lit double un peu étroit avec un matelas qui bouge à l'horizontale, le petit-déjeuner pourrait être bien meilleur en faisant payer les clients (choix du pain très réduit, pas d'oeuf, pas de saucisse, fruits de qualité moyenne dont les bananes totalement vertes et immangeables) mais personnel très sympathique et serviable. Etablissement idéalement situé, possibilité de se restaurer fort correctement dans le quartier.

Read More
Read Less

Hôtel agréable

By

July 31, 2020

Hôtel charmant avec chambre agréable et propre.
En raison de la crise sanitaire, pas de nécessaire à café mais possibilité d'acheter boissons et café à la réception.
Personnel attentif. Rues commerçantes assez proches

Read More
Read Less

Hôtel bien placé et confortable

By

July 31, 2020

club

Hôtel bien placé pour parcourir Lille à pied ou en métro.
Parking disponible, très pratique.
Chambre confortable, bien entretenu et personnel compétent et agréable.
Eventuellement, un lit un peu plus grand ("king size") aurait été bien apprécié...

Read More
Read Less

Douche

By

July 30, 2020

Il est impossible d'avoir une température constante sous la douche. Problème de douche écossaise, passant du chaud au froid, ce qui est très désagréable.

Read More
Read Less

Literie confortable / super accueil

By

July 30, 2020

club

Super accueil, literie confortable, personnel agréable et l'écoute, mesures de sécurité prises pour la Covid

Read More
Read Less

Lit très très comfortable

By

July 29, 2020

Jai passer un agréable séjour dans se magnifique hôtel personnels très très agréable

Read More
Read Less

Très bon accueil et tres bon emplacement

By

July 29, 2020

Nous sommes ravis de notre séjour dans votre établissement et nous reviendrons .
Le seul bémol est le manque de rangement dans la chambre.
Le personnel est au top et notamment un Monsieur de l accueil ( de Roubaix) qui est d un professionnalisme hors pair et de bons conseils

Read More
Read Less

Tout était parfait.

By

July 29, 2020

Très bien. Tout était parfait sauf la pluie .... et les gestes barrières obligatoires .... mais vous n’y pouvez rien....
merci.

Read More
Read Less

Excellent rapport qualité/prix

By

July 28, 2020

club

Les chambres sont propres
Le petit dej copieux
Le personnel très gentil et agréable dès l’arrivée jusqu’au départ

Read More
Read Less