Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 855 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

855opiniones

  • 5 Estrellas
    336
  • 4 Estrellas
    308
  • 3 Estrellas
    109
  • 2 Estrellas
    62
  • 1 Estrellas
    40

Good Location, choices of transport easily available..

By

25 abril 2017

club

Overall the hotel is located in a decent place very close to the Old street tube station. Many restaurants (Thai, Korean, Vietnamese, Turkish) are located nearby which are moderately priced but not that great in terms of food and service. Countless number of bars rule the place and weekends which are frequented by youngsters and are invariably packed to capacity. Rooms are very small for a family of three, no coffee area...But fine if you are travelling all day and back only for a nights rest...

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación pequeña

By

22 abril 2017

club

El servicio fue bueno, personal de aseo y en el desayuno muy amable. La habitación más pequeña que la de la foto, apenas cabían las dos camas. El que no tuviera clases ni cómoda fue muy incómodo.

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Lage

By

22 abril 2017

club

Hotel ist in guter Lage, Bushaltestelle vorm Hotel, Tube 5 Gehminuten entfernt. An der Towerbridge ist man in 20 min. Zimmer sind sehr klein. Vor allem, wenn man mit einer 4-köpfigen Familie reist und die Schlafcouch nutzt. Keine Abstellmöglichkeiten für Koffer und Badutensilien. Matratzen durchgelegen. Wir hatten Zimmer zur Straße raus, und es war laut. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück akzeptabl. Check-out umständlich: Man musste am Morgen der Abreise seine Schlüsselkarte abgeben. Die Warteschlange kann u. U. lang sein...

Ampliar la información
Reducir la información

Un très bon séjour dans cet hôtel

By

22 abril 2017

club

Nous avions choisi cet hôtel pour un séjour en famille au vu des nombreux commentaires positifs et nous n'avons pas étés déçus. L'hôtel est bien situé ( proche d'une station de métro) , les chambres propres et confortables et le petit déjeuner est inclus. En résumé, un très bon rapport qualité-prix pour cet hôtel

Ampliar la información
Reducir la información

cama comoda y servicio excelente

By

21 abril 2017

Cama muy comoda y el servicio muy bueno, mejorable, el desayuno. Pocva varidad y todfos los dias la misma comida

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and good location

By

21 abril 2017

club

Our family room was perfect for our few days spent visiting London.

Ampliar la información
Reducir la información

Good night

By

20 abril 2017

We were in this hotel because we arrived late from stansted airport and the hotel was near than Liverpool strest station.

Ampliar la información
Reducir la información

Not that great

By

20 abril 2017

platinumelite

Decent price for London, but some issues. The windows are not very sound proof, so it is quite noisy. Pillows were kind of lumpy. If you attempt to shower between 8-9 am, it will be like warm, at best.

Despite that, it is clean and the staff were very friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

19 abril 2017

club

Reception staff pleasant - corridor leading to room smelled of dirt and foist - Room smelled like stale smoke making initial impressions low. Could have done with air freshener. Traffic noise but expected as on main road - a lot of sirens - Fire station only a couple of minutes away. No where to leave non hanging clothing. Not enough Tea bags in the room but reception were happy to provide more. Iron and Ironing board not in room and you have to collect them yourself from reception as no one will bring to your room for you. All other amenities OK. Limited TV channels. Comfortable bed. Shower cubicle could have done with a deeper clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Service great location

By

17 abril 2017

I only have one gripe - the be was too soft - felt like sleeping on water - needed to be much firmer.

Otherwise we had a great stay and will very likely return.

Ampliar la información
Reducir la información

Ok for 1 night

By

16 abril 2017

platinumelite

I stayed a few nights.
It's on a busy St. Traffic noise from 5am and people outside past 1am.
Breakfast is poor.
Location is great and rooms were a good size.
No parking.
People were friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay in comfort away from home

By

06 abril 2017

I enjoyed my stay here. The room was just perfect for one person traveling on a business trip, bathroom was nicely designed. I liked the long low couch. I used most of it for my luggage stand, but still had the end to sit on and put my shoes on, or kick my shoes off at the end of a long day to relax. Convenient little desk with office chair and perfect sized TV. I get hot sometimes at night and would have liked to have an extra flat sheet in the room to use instead of the heavy comforter, or if I could open the windows that would have made it perfectly comfy in there, but overall it was a great experience; that's just my one little minor gripe. Continental breakfast was good too! scrambled eggs, and sausage with toast every day for me. Would have had bacon to if offered.

Ampliar la información
Reducir la información