Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 928 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

928Bewertungen

  • 5 Sterne
    363
  • 4 Sterne
    340
  • 3 Sterne
    116
  • 2 Sterne
    68
  • 1 Sterne
    41

概ね満足

By

26. Juli 2017

club

冷蔵庫とセーフティボックスは欲しかったです。それ以外は特にありません。次回もロンドンの場合は利用する予定です。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera pulita, vicino alla metro , colazione scadente

By

21. Juli 2017

club

Camera pulita, vicino alla metro , colazione scadente, vicino a negozi e supermarket. bar e take away

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

20. Juli 2017

Good holiday. Good hotel .good location. Breakfast is not very varied.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location great hotel

By

20. Juli 2017

club

Every thing was great will definitely recommend this hotel however beds were abit uncomfortable but room overall was great helpful staff will definitely be back

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staff

By

20. Juli 2017

The staff was great. The breakfast was delicious! This hotel was also close to the Tube, which made traveling in the city much easier.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel and value!

By

19. Juli 2017

club

London can be very expensive. This hotel offers incredible value and excellent facilities. Know what you are booking and stick with Holiday Inn express. Everything was fantastic including he location!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pulizia e cortesia

By

19. Juli 2017

club

Tutto ottimo. Solo la mancanza di appendiabiti e mensole nel bagno.
Bagno un pò piccolo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Pleasant Visit

By

18. Juli 2017

We booked this hotel because of its location and because we have had good experiences at other Holiday Inn Express hotels.

We were not disappointed except in relation to the length of time that it took to resolve two functionality issues.

The cooked breakfast options were limited and were the same everyday of our stay.. The machine coffee in the breakfast bar was also not very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast and room facilities

By

18. Juli 2017

No options for breakfast, all day same menu was repeated.
no cupboards in the room.
room size small compared.
lot of noise around the hotel.
no restaurant in the hotel.
Beds were not cleaned properly.
bed sheets were not changed daily.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No EU adapter plugs

By

17. Juli 2017

club

I travel occasionally to the UK and usually request an adapter for EU electrical plugs at the hotel. In this hotel I was told first that there were no adapter plugs available and that I should buy one at the vending machine for 8 quid, or go to a convenience store (at 2 AM). I asked three nights in a row and never one available. Upon checkout I mentioned the defficiency, and was told that they did not have them because guests usually brought their own. Then that they had some but were all in use. I have to wonder whey they were in use all the time, if nobody used them?

I do not want to purchase an adapter and carry it around; usually they are provided by the hotel, even much cheaper hotels than this one. If they are going for a 10/10 experience as the flyer in the room said they should provide electrical adapters.

Other than that room was clean and comfortable, if a bit on the expensive side.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location, friendly and helpfull staff

By

17. Juli 2017

club

The Hotel location is good. The staff are friendly and helpfull

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacaciones en Londres

By

14. Juli 2017

club

Excelente cuando buscas un hotel "normal". Sin excesos de nada pero sin falta tampoco. Limpio pero justo en el desayuno. Muy bien ubicado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen