Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 1015 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1015Bewertungen

  • 5 Sterne
    403
  • 4 Sterne
    373
  • 3 Sterne
    122
  • 2 Sterne
    72
  • 1 Sterne
    45

Very good hotel

By

20. Oktober 2017

club

Very good hotel with confortable and clean rooms. The breakfast is very good. Is very close to nice restaurants and bars. Very close to the metro and bus station which takes you within minutes to Kings cross station

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, efficient and local to city centre

By

20. Oktober 2017

Good breakfast with spacious rooms, a little noisy with road traffic. Excellent breakfast and easy to access from public transport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday LONDON

By

18. Oktober 2017

club

Was clean and sufficient for the short stay. Staff were really nice and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel location

By

18. Oktober 2017

Not the hotel's fault but the noise outside on the streets continued all Saturday night. Pubs and clubs are to blame. i suppose triple glazing might help!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel Choice

By

17. Oktober 2017

club

This Holiday Inn Express is in a great location, just a block from the Old Street tube station. Hotel room was very clean and comfortable. We did not need to use air conditioning but I like the fact that guests can control it. Froont desk staff were pleasant and efficient. Breakfast buffet offered many choices. Staff there were pleasant and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

October stay

By

17. Oktober 2017

club

On arrival I was met with a smile and a friendly receptionist, they made my daùghter and i feel very welcome and was very helpful as it was our first stay at this hotel. Our room was very clean and inviting (not too cold or hot), the facilities within the room were very good, the bed was very comfortable. The breakfast choice was amazing and catered for everyone's choice.
My only small issue was the hotel offered a mobile phone that you could take out with you and make international calls and although this was a brilliant idea, the phone did keep waking me up a couple of times when it would go off.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

City break made easy

By

16. Oktober 2017

platinumelite

A warm welcome from excellent staff kicked off a lovely two day city stay. Location is great for city centre and key transport connections (Stanstead and Kings Cross are Rault reached).
Room was good value and the kids had a great time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitaciones limpias, cómodas y funcionales

By

16. Oktober 2017

club

El hotel se halla en una zona joven, moderna y muy interesante de Londres. Muy bien conectado por metro y autobús con el centro de la ciudad y la estación de tren de Liverpool Street. Hay restaurantes de todo tipo y precio muy cerca del establecimiento.

Las habitaciones son funcionales. Están limpias y las camas son cómodas. Por su relación calidad/precio, constituye además una muy buena opción para las familias. Muy recomendable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Met all my needs

By

16. Oktober 2017

club

Stay in the hotel was for business, and I was only there one night, but it served the purpose incredibly well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1st Stay in London Town

By

14. Oktober 2017

Ideal location for our visit
Close to public transport
All the Hotel team friendly and welcoming
Room was well appointed, clean and modern,
Ideal for what we wanted...’it provided exactly what it said on the tin’
Would I stay again? Yes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel simple et agréable au centre de Londres

By

14. Oktober 2017

club

Parfait pour de cours séjour, près du métro et dans un quartier très vivant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Room, clean!!!

By

13. Oktober 2017

club

The staff were extremely friendly and courtious.
The room and lounge area were clean.
Which are important to me...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen