Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,5

en base a 876 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

876opiniones

  • 5 Estrellas
    532
  • 4 Estrellas
    278
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    8

toller service

By

aprile 25, 2017

club

sehr zuvorkommender empfang, obwohl das zimmer, aus welchengründen auch immer storniert war, wurde uns ein zimmer angeboten.
das zimmer war zu klein, die matrazen etwas weich und leider mit teppichboden, was ich sehr unhygienisch finde.
beim frühstück war die auswahl an frichem brot, käse, marmelade und joghurt sehr klein. fleich fehlte.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location bonus of a car park

By

aprile 25, 2017

club

Could not fault, good location, car park, and great value. Staff very welcoming - would stay again if going to this part of London. Could not ask for more for a reasonable price!

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

aprile 24, 2017

Pls provide more type of foods. Don't repeat the same menu everyday

Ampliar la información
Reducir la información

All you need at a good price

By

aprile 24, 2017

club

Excellent stay near to Hammersmith Apollo. Would use again. Great staff good room and breakfast included.

Ampliar la información
Reducir la información

Hammersmith

By

aprile 21, 2017

Enjoyed our stay at the hotel and will come back again

Ampliar la información
Reducir la información

SOGGIORNO A lONDRA

By

aprile 21, 2017

club

ALBERGO UBICATO IN UNA ZONA COPERTA DA BUS, METROPOLITANA A 5 MINUTI. INSOMMA BEN SERVITO DA MEZZI PUBBLICI.
OTTIMA PULIZIA DELLA CAMERA COSA IMPORTANTE A LONDRA.
COLAZIONE BEN FORNITA DAL DOCE AL SALATO
L'UNICA NOTA NEGATIVA E' LA CAMERA UN PO PICCOLA RISPETTO LO STANDARD
COMUNQUE BEN DISPOSTA E NUOVA
LETTO SINGOLO CONFORTEVOLE

Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding Staff

By

aprile 20, 2017

I stayed one night at this hotel as I recovered from eye surgery.... the staff are amazing! I travel a lot on business and have to say the team at HIE in Hammersmith are probably the most customer-focused I have ever met! All had smiles on their faces, they were professional, interested in the customer and went out of their way to make sure you had all you needed.

The hotel itself was very clean, as were the rooms, and everything you need in a hotel room was supplied - tea/coffee, iron, hairdryer..... Comfortable beds and good breakfast choice made it a very pleasant stay.

I have no hesitation in recommending this hotel if you are staying in the Hammersmith area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

aprile 17, 2017

Cheap parking on site very very friendly staff. I have decided to use Holiday Inns from now on. The rooms were great. We (I) forgot toothpaste, the staff gave us complimentary toothbrush and toothpaste. Just the little things that made us feel good. Hairdryer in room is a proper one and has proper power for wife's hair. Room was very clean. Great stay and really made our day.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

aprile 14, 2017

club

Hotel was great very friendly staff and answered all our questions on where to go and how to get there. Room was small but very comfortable and just what we needed. Can not comment on the breakfast as we did not have time for it as we had to leave early. Would highly recommend this hotel and on the basis of this stay I would go to a holiday inn express again

Ampliar la información
Reducir la información

room

By

aprile 12, 2017

club

comfortable and airy friendly staff ease of registering although bar prices were a little steep

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay for a family trip to London

By

aprile 11, 2017

Very friendly welcoming staff. Activity pack given to my son and gluten free toast provided for my mum. Clean and quite room.

Ampliar la información
Reducir la información

Time out

By

aprile 09, 2017

club

Excellent service really enjoyed our stay it's a great place to relax

Ampliar la información
Reducir la información