Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 217 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

217opiniones

  • 5 Estrellas
    90
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    10

Descanso

By

23 mayo 2017

club

Pude descansar. Estuve sólo alojado para dormir únicamente llegue a esas horas de todo el dia disfrutando e madrid

Ampliar la información
Reducir la información

Sin dormir

By

23 mayo 2017

club

Grupos ruidosos!
Imposible dormir de madrugada
Insonorización deficiente
Personal amable

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel. Great people!!

By

19 mayo 2017

This hotel meets my expectations of what a holiday Inn Express should be; Clean modern, efficient and comfortable. What makes this particular hotel great is the people. Thanks to Clare and David at the front desk for their courteous and friendly service and special thanks to Ana forgoing over and above my expectations in getting me the rooms that meet my needs.
The only comment that I can make is that the room doesn't have a mini-refrigerator. But, since this is not an expectation in Europe, it's a minor issue. Still, it would be convenient, specially for diabetics like myself who need to store insulin in a refrigerated place.

Ampliar la información
Reducir la información

Churros and Chocolate for breakfast, a HIT!

By

18 mayo 2017

This hotel was great. Staff was nice and friendly and check in was easy, even if it was nearly midnight by the time I arrived. Room was clean and very comfortable. Everything really nice upon arrival. I have ZERO complaints!

The breakfast was so fun. My first day in Spain and to my great pleasure there was Churros and Chocolate (Spain's finest) there on the breakfast menu! YAY! Also some chorizo. So I was in Heaven of course!

I would recommend the hotel. The only thing I had trouble with was finding it! But, once found, all was good!

Spain is a magical and beautiful place!

Ampliar la información
Reducir la información

Very Inexpensive Hotel in Madrid

By

15 mayo 2017

club

The Holiday Inn Express is a very nice and extremely inexpensive hotel that is near the Madrid Airport. The hotel is very clean, the staff is nice - but I was very disappointed in the selection of food for breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Estupenda relación calidad-precio

By

09 mayo 2017

club

Buena habitación, buena cama y almohada, buen servicio, buen desayuno y buenas instalaciones y trato. Genial relación calidad-precio. a 15 minutos de IFEBA y aeropuerto.

Ampliar la información
Reducir la información

Personal amable

By

09 mayo 2017

Proximidad a Micropolix, buen trato por parte del personal y desayuno no muy variado pero bueno. Habitaciones limpias. Seguro que volveremos.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente choice!

By

09 mayo 2017

platinumelite

Very good hotel with all necessary amenities ,very close to Madrid .

Ampliar la información
Reducir la información

RELACION CALIDAD-PRECIO

By

08 mayo 2017

BUENA RELACION CALIDAD PRECIO . TRATO AGRADABLE Y PROFESIONAL DEL PERSONAL.
NINGÚN PROBLEMA DURANTE LA ESTANCIA.
LO UNICO NEGATIVO, GRUPOS DE HOSPEDADOS, ALGO RUIDOSOS, A PRIMERA HORA AL TOMAR EL ASCENSOR, PARA EL DESAYUNO.

Ampliar la información
Reducir la información

Espacio en habitacion

By

06 mayo 2017

club

Habitación mas estrecha de lo esperada.
El colchón se notaba muy usado.
Por lo demás todo correcto

Ampliar la información
Reducir la información

buen trato del personal

By

04 mayo 2017

club

Hora del desayuno saturada de gente y se terminaban pronto los productos.
Se escuchaba todo lo de las otras habitaciones.
Ducha del baño con cortina, que se escapaba el agua durante la ducha.

Ampliar la información
Reducir la información

HOTEL CORRECTO CON MATIZACIONES ¡¡¡

By

01 mayo 2017

Destacar que es un hotel correcto en todos los aspectos pero destacar algún matiz importante que a mi modo nos ha afectado bastante y no hemos tenido solución.
Resulta que en la habitación no funciona la calefacción y viajamos con un bebé. No me parece lógico y normal que no funcione la bomba de calor. Sólo echaba aire pero no caliente. El regulador no funcionaba. La respuesta que hemos tenido es que la calefacción no funcionaba y no tenían ni un misero calefactor pequeño para calentar la habitación. Luego el colchón de la cuna más que colchón era una colchoneta más dura que una piedra por lo que la niña, con el frio y el colchón duro ha tenido que dormir con nosotros en la cama. Mi mujer muy disgustada, y lo entiendo.Ha tenido que utilizar un poco el secador para el momento de cambiar a la niña.
Por lo demás creo que es un hotel correcto, práctico y funcional para ir con niños en la misma linea de otros holiday inn que he estado. Pero no entiendo como pueden darnos un habitación así yendo con un bebé de 4 meses. Me parece que todavía estamos en primavera aunque algún día haga calor.
un saludo y buenas tardes

Ampliar la información
Reducir la información