Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 164 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

164reviews

  • 5 Stars
    69
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    8

Hotel solo correcto

By

04 August 2016

club

La estancia no fue mala pero todas las mañanas a partir de las 8 nos despertábamos con ruido de obras, creo que estaban reformando en alguna planta.
El aparcamiento fue fácil por la zona, luego vimos que el hotel disponía de parking y no nos informaron de ello, supongo que seria de pago, pero por lo menos que me dieran la opción.
El desayuno con lo justo; café , zumos, bollería ,fiambre, pan y lo que mas me sorprendió es que el tomate de untar era tomate frito!!!!
Respecto a la chica de recepción un poco por no decir bastante fría con la atención, vamos lo justo, no se si es que no había cobrado aun el mes o le debían dinero,jajajajaja...es broma.
Me he alojado en esta misma cadena en Tres Cantos y me ha parecido un hotel mas profesional y familiar respecto la atención y el desayuno.
La próxima vez que será en Navidad me alojare en Tres Cantos, el trato mucho mas correcto, información de que visitar, tomate rallado para untar y tortilla de patatas.

Posted byHotelStaff
06 August 2016
Estimado Tonyalexi, En primer lugar, gracias por hacernos llegar su comentario con los aspectos que debemos mejorar. Efectivamente, el parking del hotel es de pago, lamentamos no haber informado personalmente durtante su registro. Además, tomamos nota de su opinión respecto a la atención recibida durante su bienvenida. Por último, le agredecemos su fidelidad a Holiday Inn Express y que seamos su marca de preferencia cuando visite Madrid. Un Saludo M Lopez
Read More
Read Less

Servicio excelente y buena calidad precio

By

04 August 2016

club

Es recomendable por su calidad precio y una atención excelente.

Posted byHotelStaff
06 August 2016
Estimado Mariosusa, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, M Lopez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Bon rapport quailte/prix

By

01 August 2016

club

Bien pour une ou deux nuits pour deplacement d'affaire.

Read More
Read Less

Un sevicio Excepcional

By

26 July 2016

La estancia en el hotel fué magnífica, con un trato por parte del personal amable y cercano.

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Estimado Cliente, Muchísimas gracias por su comentario y por la valoracion tan positiva del hotel y sobre todo de nuestro personal. El hecho de que nuestros clientes se sientan tan bien es la mayor satisfacción que obtenemos de nuestro trabajo. Seguiremos esforzandonos por hacer que su estancia en Holiday Inn Express SS de los Reyes sea espléndida y por mejorar cada detalle para que sigamos siendo su eleccción en sus viajes de negocios a Madrid. Un cordial saludo, Lorena Ongay Guest Service Manager
Read More
Read Less

Demasiado calor

By

19 July 2016

club

El aire no estaba puesto y el calor de la habitación era sofocante

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Estimado Beibi, Muchas gracias por su comentario, como socio IHG Rewards Club tomamos muy en cuenta su opinión y hemos tomado medidas respecto al aire acondicionado de su habitación, que ya funciona correctamente. Le invitamos a que, en futuras ocaciones, nos comunique cualquier incidencia en el momento, ya que estamos 24 horas disponibles para dar solución a los imprevistos. Esperamos volver a verle en Holiday Inn Express SS de los Reyes Saludos Marisa López Guest Service Manager
Read More
Read Less

Ospitalità eccezionale

By

14 July 2016

club

Tutto come da aspettative, tutti gli hotel della catena sono sempre spettacolari, personale cortese, no stress, molto relax, un po' fuori mano per visitare Madrid, ma con i mezzi pubblici non è un grosso problema.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Dear Gubet, Thank you for your feedback. We strive to provide our guests with an extraordinary experience and we are pleased to have the opportunity to do that for you during your visit with us. Greatly we appreciate that references of our staff. Your positive feedback makes it all worth our efforts. Thank you for staying with us and we look forward to your next visit. Sincerely,
Read More
Read Less

Perfecto Calidad/Precio

By

08 July 2016

club

Teniendo en cuenta el precio de hotel, esta bastante bien para pasar tres o cuatro días.

Read More
Read Less

Buena relacion calidad precio

By

23 June 2016

club

Muy buena opcion para viajar en familia. Habitaciones cuadruples a un buen precio.
El desayuno es más básico que en otros Hoteles de la misma cadena, pero suficiente: cafe, bolleria y charcuteria

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Estimada Edur, Muchas gracias por su comentarios, estaremos encantados de recibirle en el hotel en un futuro próximo. Saludos,
Read More
Read Less

Hotel cómodo con buena relación calidad/ precio

By

16 June 2016

Buen trato del personal
Adecuada calidad/ precio
Desayuno correcto
Hotel ideal familia.
Buena conección con el Metro.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, por eso valoramos mucho su opinión. Esperamos que vuelva pronto a visitarnos. Atentamente, Lorena Ongay Subidrección
Read More
Read Less

Excelente servicio, desayuno pobre

By

15 June 2016

En general el servicio fue excelente, sin embargo la calidad y variedad del desayuno fue pobre.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas porque el desayuno no cumplió sus expectativas, cumplimos unos standares pero revisaremos con el departamento correspondiente la variedad de los productos. Valoramos mucho sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Esperamos tener la oportunidad de volver servirle. Atentamente Lorena Ongay Subdirección
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente.

By

12 June 2016

Aspectos generales calidad precio muy buenos.
Solo la variedad del desayuno deberia de mejorar.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Agradecemos profundamente que comparta la experiencia durante su estancia en el hotel Holiday Inn Express San Sebastián de los Reyes. Tomamos nota de su comentario sobre el desayuno para mejorarlo y esperamos darle la bienvenida de nuevo y ayudarle en todo lo que necesite. Un saludo
Posted byHotelStaff
11 July 2016
Gracias por haber tomado su tiempo en compartir sus comentarios con nosotros. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y valoramos los comentarios que recibimos ya que nos permiten mejorar nuestros productos y servicios. Sentimos profundamente que no hayamos cubierto sus expectativas en el desayuno. Revisaremos con el departamento correspondiente para poder mejorar. Esperamos poder tener otra oportunidad de alojarse con nosotros ya sea en nuestro hotel o en la cadena. le saluda atentamente
Read More
Read Less

IMPOSIBLE DESCANSAR

By

02 June 2016

Teníamos la habitación reservada desde hace semanas ya que íbamos a una boda cerca del hotel. Cuando llegamos cargados metimos el coche en el parking, subimos y tardaron en hacer el check-in, algo que no importa, solo que íbamos cargadísimos con maletas y porta-trajes. Soy socio platinum del IHG y entiendo que no me den un upgrade en un hotel donde todas las habitaciones son iguales. Pero no era necesario que me dieran una justo en frente del ascensor de la tercera planta (hotel no estaba lleno). Únicamente para que me entiendan, no es agradable volver cansado de una boda, intentar descansar y no poder hacerlo en toda la noche y gran parte de la mañana por el ruido que hacían los motores del ascensor cada vez que lo llamaban para cualquier planta, la gente que entra y sale del ascensor se oía perfectamente, y a los de las habitaciones de al lado se les oía como si estuvieran dentro con nosotros. Y solo hablaban, no armaban escandalo (insonorización cero). Ah, y todo esto se escuchaba incluso durmiendo con tapones, Habitaciones e instalaciones antiguas.

Posted byHotelStaff
08 June 2016
Estimado Pepe4867, Lamentamos mucho saber que la estancia en nuestro hotel no superó sus expectativas y como socio platinum de IHG tomamos muy en cuenta sus comentarios. Esperamos que siga alojándose en Holiday Inn Express en futuras ocasiones y nos de la oportunidad de mejorar su experiencia. Saludos Marisa López Guest Service Manager
Read More
Read Less