Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 160 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

160reviews

  • 5 Stars
    68
  • 4 Stars
    51
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    8

Demasiado calor

By

19 July 2016

club

El aire no estaba puesto y el calor de la habitación era sofocante

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Estimado Beibi, Muchas gracias por su comentario, como socio IHG Rewards Club tomamos muy en cuenta su opinión y hemos tomado medidas respecto al aire acondicionado de su habitación, que ya funciona correctamente. Le invitamos a que, en futuras ocaciones, nos comunique cualquier incidencia en el momento, ya que estamos 24 horas disponibles para dar solución a los imprevistos. Esperamos volver a verle en Holiday Inn Express SS de los Reyes Saludos Marisa López Guest Service Manager
Read More
Read Less

Ospitalità eccezionale

By

14 July 2016

club

Tutto come da aspettative, tutti gli hotel della catena sono sempre spettacolari, personale cortese, no stress, molto relax, un po' fuori mano per visitare Madrid, ma con i mezzi pubblici non è un grosso problema.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Dear Gubet, Thank you for your feedback. We strive to provide our guests with an extraordinary experience and we are pleased to have the opportunity to do that for you during your visit with us. Greatly we appreciate that references of our staff. Your positive feedback makes it all worth our efforts. Thank you for staying with us and we look forward to your next visit. Sincerely,
Read More
Read Less

Perfecto Calidad/Precio

By

08 July 2016

club

Teniendo en cuenta el precio de hotel, esta bastante bien para pasar tres o cuatro días.

Read More
Read Less

Buena relacion calidad precio

By

23 June 2016

club

Muy buena opcion para viajar en familia. Habitaciones cuadruples a un buen precio.
El desayuno es más básico que en otros Hoteles de la misma cadena, pero suficiente: cafe, bolleria y charcuteria

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Estimada Edur, Muchas gracias por su comentarios, estaremos encantados de recibirle en el hotel en un futuro próximo. Saludos,
Read More
Read Less

Hotel cómodo con buena relación calidad/ precio

By

16 June 2016

Buen trato del personal
Adecuada calidad/ precio
Desayuno correcto
Hotel ideal familia.
Buena conección con el Metro.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, por eso valoramos mucho su opinión. Esperamos que vuelva pronto a visitarnos. Atentamente, Lorena Ongay Subidrección
Read More
Read Less

Excelente servicio, desayuno pobre

By

15 June 2016

En general el servicio fue excelente, sin embargo la calidad y variedad del desayuno fue pobre.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas porque el desayuno no cumplió sus expectativas, cumplimos unos standares pero revisaremos con el departamento correspondiente la variedad de los productos. Valoramos mucho sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar. Esperamos tener la oportunidad de volver servirle. Atentamente Lorena Ongay Subdirección
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente.

By

12 June 2016

Aspectos generales calidad precio muy buenos.
Solo la variedad del desayuno deberia de mejorar.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Agradecemos profundamente que comparta la experiencia durante su estancia en el hotel Holiday Inn Express San Sebastián de los Reyes. Tomamos nota de su comentario sobre el desayuno para mejorarlo y esperamos darle la bienvenida de nuevo y ayudarle en todo lo que necesite. Un saludo
Posted byHotelStaff
11 July 2016
Gracias por haber tomado su tiempo en compartir sus comentarios con nosotros. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y valoramos los comentarios que recibimos ya que nos permiten mejorar nuestros productos y servicios. Sentimos profundamente que no hayamos cubierto sus expectativas en el desayuno. Revisaremos con el departamento correspondiente para poder mejorar. Esperamos poder tener otra oportunidad de alojarse con nosotros ya sea en nuestro hotel o en la cadena. le saluda atentamente
Read More
Read Less

IMPOSIBLE DESCANSAR

By

02 June 2016

Teníamos la habitación reservada desde hace semanas ya que íbamos a una boda cerca del hotel. Cuando llegamos cargados metimos el coche en el parking, subimos y tardaron en hacer el check-in, algo que no importa, solo que íbamos cargadísimos con maletas y porta-trajes. Soy socio platinum del IHG y entiendo que no me den un upgrade en un hotel donde todas las habitaciones son iguales. Pero no era necesario que me dieran una justo en frente del ascensor de la tercera planta (hotel no estaba lleno). Únicamente para que me entiendan, no es agradable volver cansado de una boda, intentar descansar y no poder hacerlo en toda la noche y gran parte de la mañana por el ruido que hacían los motores del ascensor cada vez que lo llamaban para cualquier planta, la gente que entra y sale del ascensor se oía perfectamente, y a los de las habitaciones de al lado se les oía como si estuvieran dentro con nosotros. Y solo hablaban, no armaban escandalo (insonorización cero). Ah, y todo esto se escuchaba incluso durmiendo con tapones, Habitaciones e instalaciones antiguas.

Posted byHotelStaff
08 June 2016
Estimado Pepe4867, Lamentamos mucho saber que la estancia en nuestro hotel no superó sus expectativas y como socio platinum de IHG tomamos muy en cuenta sus comentarios. Esperamos que siga alojándose en Holiday Inn Express en futuras ocasiones y nos de la oportunidad de mejorar su experiencia. Saludos Marisa López Guest Service Manager
Read More
Read Less

Hotel "Budget" caro

By

30 May 2016

club

No se corresponden el precio del hotel y las facilidades que proporciona al cliente, con el precio.

Posted byHotelStaff
03 June 2016
Estiamdo Yomismo2, Muchas gracias por tomarse tiempo para contarnos la impresión sobre su estancia en Holiday Inn Express SS de los Reyes. Como socio IHG Rewards Club, tomamos en consideración sus comentarios y esperamos darle pronto la bienvenida de nuevo Saludos Marisa López
Read More
Read Less

Business Trip Decathlon

By

24 May 2016

club

The quality compared with the price is not valuable and you need also to consider that your structure is closed to NH hotel.

Posted byCustomerCare
02 June 2016
Dear mrizza, Thank you for being one of our IHG Rewards Club members and for taking the time to write a review of our hotel. Although it is regrettable that some aspects of our property did not live up to your expectations, we appreciate your feedback. Rest assured that we are continuously working on improving our amenities and service to ensure that we consistently deliver world class guests services. We hope that you will give us an opportunity in the future to ensure your experience is satisfying. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Habitación amplia para familia

By

10 May 2016

club

Ultilice este hotel porque se encontraba muy cercano a una zona de ocio para los niños. Nos resulto muy comodo para poder desplazarnos una vez realizadas las actividades.

Read More
Read Less

Calidad precio razonable

By

08 May 2016

club

Hotel cómodo, accesible y de razonable calidad precio. Para estancias cortas.

Read More
Read Less