Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 174 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

174reviews

  • 5 Stars
    75
  • 4 Stars
    57
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    8

ruido e iluminación

By

September 27, 2016

club

La iluminación en el cuarto de baño es deficiente.
en la mesa de estudio, no hay buena iluminación, es muy difícil trabajar.
La puerta del baño hacía un ruido espantoso.

El secador no está en el cuarto de baño.

En recepción muy atentos, en cuanto solicite la clave wifi y una manta, me la proporcionaron de forma inmediata.

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
Estimada Gazapillo, Muchas gracias por hacernos llegar su comentario, de manera que podamos mejorar en los aspectos que nos hace saber. Tenga la confianza de comentarnos cualquier incidencia durante su estancia para poder solucionarlo. Respecto al secador, le informamos que por normativa de IHG no se colocan en el baño a fin de evitar accidentes en zonas donde hay agua. Es por eso que en todos los Holiday Inn Express están colocados junto al espejo de la habitación. Por último, muchas gracias por sus palabras para el servicio de recepción, que seguro se sentirán orgullosos de haber podido hacer su estancia agradable. Esperamos volver a verla nuevamente, muchas gracias por su confianza Saludos MLopez
Read More
Read Less

Good stay

By

September 19, 2016

exactly as expected, per the location, price and brand.

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Dear Yisayi, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, M Lopez
Read More
Read Less

Ideal

By

September 19, 2016

club

Fue exactamente lo que buscábamos y aún mejor. Viajamos con niños y la habitación era perfecta para ello, la atención del personal y la flexibilidad a la hora de reservar fue muy buena, en especial para familias con requerimientos especiales. Muchas gracias por todo.

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
Estimado Gramolita, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, M Lopez
Read More
Read Less

Buen descanso. Calidad precio muy buena

By

August 31, 2016

club

Hotel muy barato. Niños gratis hasta 17 años. Desayuno básico, pero de calidad.

Posted byHotelStaff
September 02, 2016
Estimado Balles111, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Saludos MLopez
Read More
Read Less

BUEN HOTEL

By

August 29, 2016

club

UNA BUENA ESTANCIA.
HIZE LA RESERVA ESE MISMO DIA A LA MAÑANA, Y TODO BIEN A LA LLEGADA

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
Estimada Mar.O, Gracias por su puntutación,la cual nos motiva mucho a continuar esforzándonos por hacer nuestro trabajo con esmero. Esperamos volver a saludarla de nuevo Saludos MLópez
Read More
Read Less

el aire acondicionado, se estuvo fresquito, tranquilo

By

August 25, 2016

club

lo que menos me gustó el sofá cama para mis hijos pequeño e incómodo porque el colchón era super fino,

Posted byHotelStaff
August 30, 2016
Estimado cliente, Nos alegra que tuviera una estancia agradable y tranquila. No obstante, tomamon nota de su comentario sobre el sofá cama para tomar medidas que mejoren la calidad del descanso Gracias y saludos MLopez
Read More
Read Less

Todo excelente , desayuno cojo

By

August 24, 2016

club

El sitio perfecto para descansar tras un agotador día en Madrid, pero si valoramos un BUEN desayuno, con un BUEN zumo, el de aquí parecía mas de polvos que otra cosa. Se nos quedó el desayuno cojo. Por lo demás, el hotel perfecto para la familia.

Posted byHotelStaff
August 26, 2016
Estimado Madrid-adicto, Muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que nuestro hotel es perfecto para su familia y que pudieron descansar. Esperamos volver a verles pronto Saludos cordiales M Lopez
Read More
Read Less

Tranquilidad y buena atención

By

August 21, 2016

club

Solo fue una noche y en general fue bien. No pudimos disfrutar mucho del hotel porque solo fuimos para dormir.

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
Estmado maminube, Gracias por su comentario sobre su estancia con nosotros. Esperamos que en futuras ocasiones puedan pasar más tiempo con nosotros y disfrutar del hotel Saludos cordiales M Lopez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Cómodo, económico, para estancias cortas

By

August 21, 2016

club

Un hotel cómodo, y si es pensando en usarlo como "escala" en el viaje, el estar en esa zona de Madrid, es una ventaja.

Posted byHotelStaff
August 23, 2016
Estimado Jose Manuel, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y esperamos que vuelva a alojarse con nosotros en su próxima escala. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Atentamente, M Lopez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Great location!

By

August 12, 2016

platinumelite

Good value for money at this hotel on the northern edge of Madrid close to both Metro and bus into the city centre. Quiet area a short distance to the airport and large modern shopping centre with restaurants nearby. Staff very helpful. Free WiFi. Good selection at breakfast. Lovely bar area to relax in.

Posted byHotelStaff
August 13, 2016
Dear Janette44, Thank you for your candid review. We strive to provide our guests with an extraordinary experience and we are pleased to have the opportunity to do that for you during your visit with us. Greatly we appreciate that references of our hotel and our staff. Your positive feedback makes it all worth our efforts. Thank you for staying with us and we look forward to your next visit. Sincerely, Lorena Ongay Guest Service Manager
Read More
Read Less

Hotel solo correcto

By

August 04, 2016

club

La estancia no fue mala pero todas las mañanas a partir de las 8 nos despertábamos con ruido de obras, creo que estaban reformando en alguna planta.
El aparcamiento fue fácil por la zona, luego vimos que el hotel disponía de parking y no nos informaron de ello, supongo que seria de pago, pero por lo menos que me dieran la opción.
El desayuno con lo justo; café , zumos, bollería ,fiambre, pan y lo que mas me sorprendió es que el tomate de untar era tomate frito!!!!
Respecto a la chica de recepción un poco por no decir bastante fría con la atención, vamos lo justo, no se si es que no había cobrado aun el mes o le debían dinero,jajajajaja...es broma.
Me he alojado en esta misma cadena en Tres Cantos y me ha parecido un hotel mas profesional y familiar respecto la atención y el desayuno.
La próxima vez que será en Navidad me alojare en Tres Cantos, el trato mucho mas correcto, información de que visitar, tomate rallado para untar y tortilla de patatas.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Estimado Tonyalexi, En primer lugar, gracias por hacernos llegar su comentario con los aspectos que debemos mejorar. Efectivamente, el parking del hotel es de pago, lamentamos no haber informado personalmente durtante su registro. Además, tomamos nota de su opinión respecto a la atención recibida durante su bienvenida. Por último, le agredecemos su fidelidad a Holiday Inn Express y que seamos su marca de preferencia cuando visite Madrid. Un Saludo M Lopez
Read More
Read Less

Servicio excelente y buena calidad precio

By

August 04, 2016

club

Es recomendable por su calidad precio y una atención excelente.

Posted byHotelStaff
August 06, 2016
Estimado Mariosusa, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, M Lopez Guest Service Manager
Read More
Read Less