Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 192 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

192reviews

  • 5 Stars
    79
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    9

Habitación correcta para el precio, desayuno escaso

By

February 21, 2017

club

Hemos ido varias veces a este hotel por su proximidad al aeropuerto y al centro comercial.
La relación calidad precio es buena, sobre todo si vas con niños. Esta última vez debía estar el hotel lleno y bajamos todos a la vez a desayunar, y no había de nada

Read More
Read Less

Comfortable bed and clean bathroom

By

February 13, 2017

club

The lobby was presentable and the night clerk was friendly and helpful, but the day clerk appeared to be annoyed with everything. The only places in my room that were clean were the bathroom and the bed. The floor had multiple stains and even with the universal adapter the outlets didn't work to charge my phone or properly heat water in the coffeemaker or for the hairdryer.

Posted byHotelStaff
February 17, 2017
Dear Warhose 2, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the service and room conditions. Rest assured that these issues will be looked into and the hotel will contact you. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Regards M Lopez Sincerely,
Read More
Read Less

Un hotel muy práctico

By

February 07, 2017

platinumelite

Es un hotel muy bien ubicado para hacer negocios en el area de Madrid Norte. Un hotel sencillo paro muy tranquilo.

Posted byHotelStaff
February 08, 2017
Estimado Gonzalo, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Platinum Elite de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, MLopez Guest Service Manager
Read More
Read Less

Cerca del hospital Infanta Sofía

By

February 01, 2017

club

Está muy cerca del hospital Infanta Sofía, se puede ir andando.
Estuvimos muy cómodos en el hotel. La cama muy cómoda, el desayuno bufet correcto, el trato con el personal muy bueno.
El armario de la habitación era pequeño, caben pocas perchas. para el resto de la ropa hay un par de baldas.
Eché de menos algún cajón al lado de la cama (sólo hay una balda a cada lado).
Todo muy limpio. Dispensador de gel y champú en la ducha.
El secador de pelo no está en el baño sino en la habitación, al lado de la tele, lo cual fue un poco molesto.
En general, muy contentos con la estancia.

Read More
Read Less

Escasa limpieza

By

January 25, 2017

club

Las papeleras de la habitación no estaban limpias y había unos calcetines de hombre en el suelo de otro huésped

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimada Isabel, Lamentamos profundamente el enorme error cometido y le informamos que hemos tomado medidas para que no vuelva a suceder. Gracias por informarnos, esperamos poder contar con su confianza de nuevo y volver a darle la bienvenida en futuras ocasiones Saludos MLopez
Read More
Read Less

Hotel para REFORMAR

By

January 24, 2017

El Hotel necesita YA una buena reforma. Las camas y el aislamiento acústico están muy mal.
Solo lo salva la excelente atención del personal, destacando a Clara y a Lorena por su amabilidad y eficiencia.
Los colchones se hunden en el centro y el sofá no sirve ni para sentarse.
Es la segunda vez que me alojo en este hotel y después de esta ocasión, creo que me pensaré volver hasta que lo reformen completamente.

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimado Angelmiguel, Gracias por trasladarnos su experiencia en Holiday Inn Express SS de los Reyes y por destacar la profesionalidad de Clara y Lorena. Lamentamos mucho que no estuviera cómodo debido al colchón de la habitación dónde se alojó, le aseguro que la calidad del descanso es nuestra máxima prioridad y ya se están tomando medidas. Le invitamos a que, en futuras ocasiones, nos informe durante su estancia de cualquier fallo que hayamos podido tener, para poder gestionarlo en el momento y hacer que su experiencia sea todo lo agradable que merece. Agradecemos la oportunidad que nos ofrece de volver una vez hayamos terminado de renovar las instalaciones y esperamos verle muy pronto de nuevo Saludos MLopez
Read More
Read Less

Personal excelente, calidad del desayuno a mejorar mucho

By

January 22, 2017

club

Personal excelente, calidad del desayuno a mejorar mucho

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimado Victor, Muchas gracias por valorar la profesionalidad del personal. Lamentamos que la calidad del desayuno no cubriera sus expectativas. Le aseguramos que tomamos nota de su opinión, y como prioridad que es, se introducirán mejoras próximamente. Esperamos que nos otorgue la oportunidad de poder darle la bienvenida de nuevo para que usted mismo valore los cambios. Saludos cordiales MLopez
Read More
Read Less

Habitacio

By

January 21, 2017

club

Da mucho q desear .muy simple y muy mejoble.obsoleto en acabados como en baño.

Posted byHotelStaff
January 22, 2017
Estimado Motero, Gracias por su comentario. El Hotel toma muy en serio los comentarios de los clientes, que siempre nos sirven para mejorar nuestro servicio y producto. Sus comentarios respecto a la habitación y el baño han sido puestos en conocimiento de los departamentos correspondientes para revisar los desperfectos y poder solucionarlos. Sentimos profundamente que no hayamos cubierto sus expectativas y esperamos poder tener otra oportunidad ya sea en nuestro hotel o en la cadena. Saludos
Read More
Read Less

Situación

By

January 17, 2017

club

Excelente ubicación para conectar con el aeropuerto

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Estimado cliente, Gracias por su reseña. Apreciamos los comentarios positivos sobre nuestro hotel. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento en la zona asi que esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Saludos,
Posted byHotelStaff
January 20, 2017
Estimado cliente, Muchas gracias por tomarse su tiempo en compartir su valoración tan positiva sobre nuestro hotel. Esperamos volver a verle en un futuro próximo Saludos
Read More
Read Less

Cumpliendo las expectativas

By

January 15, 2017

Muy buena atención por parte del personal. Y cumplio a la perfección las expectativas que teníamos en el viaje

Posted byHotelStaff
January 21, 2017
Estimada Stelu2, Muchísimas gracias por su valoración tan positiva sobre el personal del hotel. Saber que el hotel cumplió con sus expectativas es nuestra mayor satisfacción. Esperamos volver a darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo Saludos
Read More
Read Less

Disapponting

By

January 14, 2017

Room was very tired and second room was the same. would not recommend.

Posted byHotelStaff
January 15, 2017
Dear ADS7 Thank you for being an IHG Rewards Club Gold member and for leaving us a feedback. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. We are sorry for the shortfalls you have experienced during your stay. We apologize you were not fully satisfied with the cleanliness. Your comments are highly valuable and will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Best regards
Read More
Read Less

Calidad precio muy buena

By

January 10, 2017

club

El personal y el hotel estan muy bien si viajas a Madrid en coche es recomendable

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Estimado Ocabeza, Muchas gracias por haber elegido Holiday Inn Express San Sebastián de los Reyes para pasar unos días en Madrid. Sus comentarios nos animan a continuar mejorando nuestras instalaciones y a esforzarnos cada día para que se sientan como en casa. Esperamos volver a verles en un futuro próximo. Saludos,
Read More
Read Less