Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 331 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

331opiniones

  • 5 Estrellas
    205
  • 4 Estrellas
    73
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    13

Clean rooms, friendly staff

By

23 marzo 2017

Good location. Clean rooms. Friendly staff. Pretty good breakfast, evening snacks.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

22 marzo 2017

club

This was an excellent stay for me and my Family. The service was excellent and the Guest room was very comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Big whirlpool tub

By

14 marzo 2017

club

Loved the tub it was amazing. So romantic it is a must now when we vacation.

Ampliar la información
Reducir la información

Road Warrior

By

10 marzo 2017

As a frequent IHG member, this hotel was very warm and nicely arranged. My rom was updated and clean. Would stay again, good location to restaurants and some shopping.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant stay at HIE

By

28 febrero 2017

club

I recently stayed at the Holiday Inn Express in Manassas Virginia for Buisness purposes During my stay I rented a conference room for a few days The staff was wonderful and my room was quiet and comfortable. Our Conference room was ready and clean also available was our screen and set up equipment. Overall very professional.

Ampliar la información
Reducir la información

Georgia71

By

23 febrero 2017

club

Great clean spacious suite. Relaxing stay. Great and plentiful breakfast. Will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

It was fine

By

22 febrero 2017

This hotel did it's job. Safe, centrally located to my business, clean lobby area, good beds and appeared to have clean rooms. Friendly staff at every corner.

POOL was out of service, but not advertised.
Exercise room is actually a closet. 2 treadmills, elbow to elbow, an elliptical, and grandma weights.
A/C rattled (took off cover and crammed foot rest against it to stop), fridge rattled (had to unplug)
Elevator dinger too loud.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

21 febrero 2017

Great place to stay. Spacious clean suite (King). Will stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información

No issues

By

20 febrero 2017

platinumelite

This is a standard holiday inn express right off of the interstate. Nothing amazing, but did just fine for what I needed. Not the worst HIE, not the best.

Ampliar la información
Reducir la información

Great housekeeping staff

By

16 febrero 2017

club

Housekeeping staff was awesome , they were helpful and responsive to our needs

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

15 febrero 2017

club

Enjoyed our stay. Friendly staff, clean, great continental breakfast

Publicado porHotelStaff
28 febrero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hamdi F Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Title

By

25 enero 2017

club

Welcoming staff
Clean room
Outstanding beds
Good breakfast selections

Publicado porHotelStaff
27 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hamdi F Front Desk Supervisor
Ampliar la información
Reducir la información