Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express & Suites Nashville-Opryland

2461 McGavock Pike , Nashville, Tennessee 37214

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1499 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1499opiniones

  • 5 Estrellas
    1116
  • 4 Estrellas
    253
  • 3 Estrellas
    69
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    20

Very Nice

By

18 diciembre 2019

Very nice! Exceptionally nice rooms and great breakfast. Wonderful location too.

Ampliar la información
Reducir la información

Great family getaway

By

18 diciembre 2019

Good Service and Family Friendly!!! Great Breakfast and kids enjoyed the pool. Great location.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and pillows

By

17 diciembre 2019

club

Nice hotel especially for price. Close to Opryland hotel and other area attractions.

Ampliar la información
Reducir la información

Above Average

By

16 diciembre 2019

Hotel was clean and staff was friendly. King suite was large enough for my wife and 2 toddlers to spread out for our overnight stay in between our travels back to see family for the holidays. We stayed at this location on the way to and from our home state due to location and ease of access to interstate. I would recommend the location to others. No issues during our time there.

Ampliar la información
Reducir la información

Vacation stay

By

15 diciembre 2019

club

Nice hotel. Friendly staff. Nice breakfast. Bit pricey.

Ampliar la información
Reducir la información

business stay

By

14 diciembre 2019

This IHG property provided everything I needed for this business trip. It was close to were I was meeting and I was able to get out and back to the hotel with lite traffic. This property was in walking distance to several restaurants. I would recommend it for a stay in Nashville.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

13 diciembre 2019

great stay the only issue was the hard bed witch i was told that they were in the process of upgrading them just hasn't got to the floor i was staying on.

Ampliar la información
Reducir la información

Christmas visit with our grand-daughter

By

11 diciembre 2019

Perfect suite for 3 people. Great staff. Very clean and comfortable. Breakfast was just ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Great and comfortable room

By

08 diciembre 2019

Pleasant stay and convenient area no. Everyone was very helpful and kind. I stay at this hotel at least 3-4 days a month and half always been treated well. The beds are comfortable and the rooms are always clean. They always give me a bottom floor because I have a dog and it’s easier to take him outside and I don’t have to deal with stairs or elevators

Ampliar la información
Reducir la información

Great overall experiemce

By

08 diciembre 2019

Squeaky clean! No odors of mold. Helpful staff. Breakfast was amazing in variety and quality of food offered. Well staffed and friendly. Will use this hotel again and recommend it to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

07 diciembre 2019

Have stayed at this location several times, it is excellent, shuttle service, breakfast, accommodations. All wonderful, can’t go wrong to stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant and helpful staff

By

07 diciembre 2019

club

We enjoyed our 3-night stay at this HIE. The breakfast satisfied my husband, our 2 younger-teen grandsons and myself with its variety. Actually, when in Nashville, we have stayed at the Opryland, but this year I was late in making reservations and so checked out the different hotels. I am so glad that I finally chose this Holiday. It was a third of the cost, very much worth it and we will visit again. The breakfast is so tasty with a large enough variety that everyone can enjoy. Our younger grandson discovered the individual oatmeals which he thoroughly delighted in, esp when he could prepare those himself with the available hot water. Our older grandson has only one big expectation, that is there has to be a treadmill because he is a runner (in Cross Ctry and Track). That is one suggestion that I have for Management: is to have at least 2 treadmills. Our g'son usually runs at least 7-9 miles each day; so that takes a little while. (This was the first time our 19 yo granddaughter did not take part).
Thank you all for a happy stay.

Ampliar la información
Reducir la información