Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 490 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

490opiniones

  • 5 Estrellas
    378
  • 4 Estrellas
    81
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    10

Good hotel. Overall - recommend

By

22 junio 2017

club

We really enjoyed our stay at the hotel until we realized we had not booked a second night like we thought. It was our mistake but thought it could have been handled better. Otherwise, I would highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Extremely comfortable with exceptional service

By

20 junio 2017

club

My wife and I stayed at the Holiday Inn Express in Peekskill, NY for approximately one week and it felt like we were home. Management and staff were knowledgeable, friendly, and helpful. It was a short ride to West Point where our son was attending a summer leaders program and we also enjoyed the River Walk with great views of the Hudson River! Will definitely be back in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and comfortable beds

By

16 junio 2017

club

This hotel is the best one in this area. It met all of our needs and desires.

The beds, the room, staff and the breakfast were all wonderful.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

15 junio 2017

club

The hotel is right on the water in Peekskill. We were there in time for a beautiful sunset over there Hudson, definitely worth it for the view alone. The hotel is CLEAN, and you can smell it the moment you come in. Our kids enjoyed the pool, and we really enjoyed the 2 bed suite. The bathroom is modern, the beds are super comfortable, and the price can't be beat. The breakfast was also over the top, the best free breakfast I've had!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

15 junio 2017

club

The bed was great. The food was great. My grandson LOVED the pool.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, Comfortable, Great Location

By

13 junio 2017

club

This is our 3rd stay in a Holiday Inn Express Hotel in the last seven months and we were not disappointed. This particular location w/its proximity to the Hudson River, a beautiful Greenway Path, and Historic Downtown Peekskill was just perfect for our memory lane trip in the area. The hotel is spotless and well appointed; room was super clean, bed was very comfortable; loved the pillows labeled as soft, firm.... The best hotel breakfast buffet we've had in a long time. Fresh food, great variety, and helpful staff who continued to replenish supplies. We can see ourselves returning to this particular spot.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice and comfortable

By

12 junio 2017

club

Staff was very caring as we were there for a funeral. Offered condolences at check in and at check asked how the family was doing. Even though our room was right by the elevator, mit b was very quiet.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

12 junio 2017

club

Had a problem that was handeled immediately by staff and management to my satisfaction. thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Wedding

By

12 junio 2017

club

Hotel was clean and new and tastefully decorated. It would have been fine had not there been the problem of the original bathroom not being fully handicap-accessible. Since the bathroom near the breakfast area was fully accessible it made no sense that the original room was not as requested!

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

11 junio 2017

club

Very friendly staff. Clean rooms and good room temperature.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

08 junio 2017

A hot tub would have been nice to relax in. Otherwise my stay was great. What a beautiful area!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Cuarto bonito

By

07 junio 2017

club

Desde que llegue a la recepción el trato fue excelente subí a mi habitación fue la 514, eso era tan bonito se veía limpio acogedor y la cama estaba bien cómoda me encantó simplemente no quise salir de la habitación, Todo está muy lindo muchas gracias por mi experiencia con ustedes. Por siempre es primera vez que me hospedo en uno de estos hoteles.

Ampliar la información
Reducir la información