Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 621 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

621opiniones

  • 5 Estrellas
    443
  • 4 Estrellas
    109
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    12

One of my favorites

By

23 julio 2017

Close to alamo dome, riverwalk, and a 5 min drive to spurs game

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

22 julio 2017

Excellent service. Staff are extremely helpfull. Convenient location

Ampliar la información
Reducir la información

Room was OK

By

22 julio 2017

The hotel is located in close to the river walk area in downtown San Antonio. It is a clean comfortable place to sp

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

21 julio 2017

club

Great stay in San Antonio. The manager checked us in, he was very polite and helpful. The Shuttle was wonderful to get to and from the downtown Riverwalk and the Alamo the next day.

Ampliar la información
Reducir la información

Changed my view of this chain

By

21 julio 2017

club

Really enjoyed our stay. As a child, I did not like staying in Holiday Inn. I'm 56 and tried this for the first time as an adult. Loved it!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Best so far in past three years.

By

19 julio 2017

club

Great place to stay. Close to downtown and local businesses. awesome staff, very polite and willing to assist

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

17 julio 2017

club

The staff in the hotel we very friendly and helpful. The shuttle service was great, friendly and dropped us off right by the Riverwalk and Alamo. The hotel itself was very nice and the only downfall was that a few of the surrounding buildings in the neighborhood were either boarded up or rundown.

Ampliar la información
Reducir la información

Spacious rooms and great service

By

17 julio 2017

club

This hotel was very spacious. I definitely felt like it was a home away from home. The room was very spacious and great that the bed was located in the back side of the room, therefore you couldn't hear as much noise from the hallway.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay!!

By

15 julio 2017

We enjoy staying here every time we are in San Antonio. It is close to the river walk, Alamo, and medical facilities which we are visiting.

Ampliar la información
Reducir la información

The bed was comfortable

By

13 julio 2017

club

This hotel is in a good location, however, needs more than one elevators,

Ampliar la información
Reducir la información

EVERYTHING WAS EXCELLENT!

By

10 julio 2017

club

OVER ALL EVERYTHING WAS EXCELLENT. EVEN THE SHUTTLE BUS SHE WAS POLITE AND FRIENDLY WILL RECOMMEND THIS PLACE TO ANYONE. AND TRUES ME IF THERE ONE THING I DON'T LIKE IS FEELING NOT WELCOME IN A PLACE OR MISTREATED. I BELIEVE THAT HOME IS WHERE EVER YOU ARE STAYING.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

10 julio 2017

club

Shuttle to Downtown SA and the River Walk. Quiet rooms and excellent staff service. Staff was extremely friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información