Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 454 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

454opiniones

  • 5 Estrellas
    266
  • 4 Estrellas
    101
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    24

Hotel was dirty

By

27 mayo 2017

platinumelite

The room was quiet. The hotel in general seemed to need a little upkeep. The room amd common areas weren't very clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and enjoyed my stay

By

26 mayo 2017

club

Had a wonderful experience and everything was good.

Ampliar la información
Reducir la información

Shocked

By

26 mayo 2017

As an avid business traveler and IHG member, I was thoroughly disappointed with this hotel. It was old and dilapidated and the room was ridiculous! I was embarrassed to have booked a room there and left the very next day! It is in a sketchy part of town in my opinion and needs to be converted into a Motel X or torn down. I would NEVER stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información

Very friendly staff, large, comfortable room!

By

25 mayo 2017

platinumelite

Our room was very large, nicely decorated, with a comfortable bed. The staff at check in and check our were very friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice room, comfortable

By

23 mayo 2017

platinumelite

Room was much bigger than anticipated. Very comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location for Medical Center

By

22 mayo 2017

Thanks to Stefan for going the extra mile to make my stay a memorable one. I was in and out fairly quickly and appreciated the close proximity to the excellent Mexican restaurant across the street. Will return to this location on my next business trip to SA's Medical Center. Thanks!!

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

18 mayo 2017

platinumelite

Nice little hotel. Excellent location! Like the modern look in the lobby. Rooms are clean and quiet for a good nights sleep. Highly recommend this hotel for everyone traveling in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Uncomfortable Hotel with Lobby Change and Outdated Rooms

By

17 mayo 2017

The hotel was very noisy being right next to Interstate 10. Bed was somewhat uncomfortable. There was black mold in the shower. The renovations in the lobby made the hotel seem very bland. It had white paint, no pictures, and overall was not a warm comfortable atmosphere. It was almost like being in a hospital. However, the staff was excellent. In particular, the customer service staff in the morning serving breakfast was a great help!

Ampliar la información
Reducir la información

Great room

By

15 mayo 2017

Very clean room, staff very nice and accommodating when requesting a late check out and extra pillows.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room and bed.

By

10 mayo 2017

Customer Service with a Smile. Room and bed were extremely comfortable. Staff were friendly and greeted me every time leaving the building.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean well appointed rooms

By

01 mayo 2017

Hotel very clean. Staff knowledgeable and friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean Room and Great Service

By

29 abril 2017

club

It was a very enjoyable stay! Easy to book and staff was very friendly!

Ampliar la información
Reducir la información