Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 482 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

482opiniones

  • 5 Estrellas
    269
  • 4 Estrellas
    166
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    5

住宿舒服 地點方便

By

14 enero 2017

乾淨整潔明亮 綠茶紅茶好喝 浴室明亮乾淨 毛巾品質好 床鋪舒服 交通方便距公司近 早餐選擇多好吃 服務人員態度好熱情 有交通車服務到公司

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金沙智選假日酒店。飯店在衛生,設施以及位置等多方面能得到您的讚揚我們榮幸之至。作為全球領先的洲際旗下的一員,乾淨整潔的衛生情况,親切友好的服務態度是我們最基本的自我要求,您對飯店的肯定是我們不斷進步的動力源泉,誠意致謝。精心甄選寢具,進口床墊、高品質羽絨被褥、棉織品以及柔軟和緊實兩款枕芯,致力於為每一位客人提供舒適的起居環境。此外飯店還提供工作日每天四班穿梭巴士直達臨虹經濟園區和捷運2號線淞虹路站,希望能為您的出行提供最大的便利。也希望您能一如既往地支持我們飯店,誠邀您再次蒞臨。祝您生活愉快,事業有成。智選假日賓客關懷團隊
Ampliar la información
Reducir la información

欢迎饮料可以选啤酒

By

13 enero 2017

性价比很高的酒店,房间面积挺大,设置也不旧,附近有个生活广场虽然人气不高,但是吃饭之类的还是很便利的。
对了,就在地铁口,所以交通也没问题。
欢迎饮料可以选啤酒,哈。

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
尊敬的JZCJ您好,感谢您下榻上海金沙智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的性价比,设施以及位置等能得到您的认可。酒店遵循洲际集团的管理标准和智选假日的理念,以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,贴心周到的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,带来高性价比的入住体验。此外优越的地理位置,便利的交通也是酒店的优势之一,酒店坐落于普陀区金沙江路, 与金沙和美商业广场为邻,与地铁13号线祁连山南路入口相连,帮助您快速从容地达到下一个目的地。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。竭诚期待您的再次莅临。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

一如既往

By

11 enero 2017

platinumelite

非常好的性价比,每次都住,交通方便,房间干净,值得付出的房费,但是如果希望能到奢华的房间环境的话是不可能的,对得起价位。

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
至今的Jerry-L您好,感谢您下榻上海金沙智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您的精彩点评。酒店的性价比,位置与卫生能得到您的赞扬是我们的荣幸。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,吸引着广大注重时效的商务和休闲人士。我们也非常明白对于出门在外的旅者来说,入住环境的卫生安全尤为重要。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。我们将再接再厉,不断完善自身,感谢您对酒店一如既往的支持与厚爱,期待您的再次到来。祝您事事顺心,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

一切都好

By

11 enero 2017

platinumelite

一切都好,挺好,这还不行吗?我说了,都好,一切dou hao,打字很累的亲爱的,求求你放过我吧,我手都软了

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的Jtlzz您好,感谢您选择入住上海金沙智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸酒店能为您此次的入住带来满意的体验。智选假日是洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们秉承便捷、舒适、物有所值的理念为宾客提供恰如所需的服务与设施,带来宾至如归的自在入住体验。您对酒店的肯定是我们不断进步的动力源泉,诚意致谢。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

Your home

By

10 enero 2017

platinumelite

Thanks for all tge staff, really they make me feel that I'm home.
Special thank to Mai, Tina

Ampliar la información
Reducir la información

Second time stay, bed out of shape could be better if firm.

By

09 enero 2017

club

Great stay ,very near to MRT, service staff very good,
When in shanghai will Always stay in this hotel in the future

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel.We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.Hotel has all want to use the best price with the best quality service, make each guests have a comfortable environment.Thank you again for your love and support, and look forward to serving you again, witness to our progress. Sincerely, IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

09 enero 2017

这家还可以 算上海周边新开的HIX 性价比不错的 设备比那些老的要新一些 离机场比较近;这家还可以 算上海周边新开的HIX 性价比不错的 设备比那些老的要新一些 离机场比较近

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店并分享您的宝贵点评。很荣幸获知酒店的性价比,设施以及位置能得到您的肯定。酒店遵循洲际集团的管理标准和智选假日的理念,以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,贴心周到的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,带来高性价比的入住体验。酒店坐落于普陀区金沙江路, 与地铁13号线祁连山南路入口相连,距离上海虹桥机场、虹桥高铁站约20分钟的车程。如此优越的地理位置,便捷的交通为您的日常与出行提供更多便利。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。竭诚期待您的再次惠顾。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

总体还好

By

08 enero 2017

platinumelite

房间舒适,安静,洗澡水挺好,前台服务人员接待耐心,结账快捷。早餐阿姨服务热情周到。班车班次多方便准时,司机热情。

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
尊敬的Colins09您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。酒店的客房与服务等方面能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。舒爽沐浴是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视,全套品牌卫浴,高水压恒温出水,加上优质环保的洗漱用品,为您带来酣畅淋漓的沐浴体验,释放压力、缓解疲劳。此外,诚如您所说,酒店还提供工作日每天4班酒店至临空园区、淞虹路地铁站的穿梭巴士,希望能为您的出行提供最大的便利。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务周到热情

By

05 enero 2017

club

酒店的地理位置很好,靠近地铁站,不过打车相对来说不是很方便,虽然离虹桥火车站和机场不远,但坐地铁要换车,需要将近一个小时的时间,赶上下雨不太好找出租车,如果酒店可以帮忙叫车就会方便许多。酒店的早餐很好,可选择的种类很多,工作人员态度非常热情,服务周到。是一次很好的体验,下次还会选择这里。

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
尊敬的Alice88998您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。酒店能为您带来满意的体验我们深感荣幸。酒店坐落于普陀区金沙江路, 与地铁13号线祁连山南路入口相连。酒店提供工作日每天四班穿梭巴士直达临虹经济园区和地铁2号线淞虹路站,此外也提供代叫车服务,若有需要,您可以提前联系前台,希望能为您的出行提供最大的便利。没有使您获知,我们向您致以诚挚的歉意。同时酒店的早餐与服务能得到您的诚挚我们深感荣幸。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望在不久的将来能迎来您的再次光临。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

环境很好,交通方便

By

05 enero 2017

club

我是首次选择假日酒店品牌的酒店,体验非常满意,比以前的全季系列高不少。以后晚上到上海极可能会再选择金沙这家店,不过日常办公的话,可能还是要到市中心找其他的假日酒店。

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
尊敬的会员您好,感谢您选择入住上海金沙智选假日酒店。非常荣幸酒店能为您此次的入住带来满意的体验。智选假日是洲际酒店管理下的中档酒店连锁品牌,我们以便捷、舒适、物有所值的理念为注重时效的商旅人士提供恰如所需的服务与设施,带来高性价比的入住体验。您对酒店的肯定是我们不断努力的最大动力,诚意致谢。酒店位于普陀区金沙江路2281号,紧贴地铁13号线祁连山路站3号口。此外酒店还提供工作日每天4班酒店至临空园区、淞虹路地铁站穿梭巴士。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平,真诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

空调舒服 安静 床垫不错 地铁方便

By

03 enero 2017

club

空调舒服 温度准确 暖风安静 房间整洁 床垫不错 睡得舒服 地铁口方便出行 酒店周边的商业不景气 用餐选择少了些 服务人员态度较好 周到

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。酒店的设施,卫生以及位置等能为您带来满意的体验是我们莫大的荣幸。酒店精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,进口床垫、高品质羽绒被褥、棉织品以及柔软和紧实两款枕芯,致力于为每一位客人提供舒适的起居环境。热情周到的服务,干净整洁的环境,为您带来一流的入住体验。同时酒店的周边配套没能达到您的预期,我们十分抱歉。酒店位于普陀区金沙江路,与和美商业广场为邻,且随着区块的不断发展,相信在不久的将来,酒店的周边配套将越来越完善,带来更多惊喜。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次到来。祝您心想事成,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务热情,早餐不错,性价比高

By

30 diciembre 2016

已经不是第一次在这里住宿了。这里的服务很热情,特别是餐厅的阿姨。非常热情厚道。发票和账单出的也很及时。下次如果需要,还会住在这里。

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
尊敬的albrt您好,感谢您下榻上海金沙智选假日酒店并分享您的宝贵点评。酒店的服务能为您带来美好的体验我们荣幸之至。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,我们严格遵循集团的管理标准和理念,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。感谢酒店成长的道路上有您相伴,期待在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información