Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 367 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

367Bewertungen

  • 5 Sterne
    193
  • 4 Sterne
    134
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

床铺舒服服务一流

By

20. Juli 2016

platinumelite

酒店管理比较规范,房间安静舒适,上网方便快速。早餐品种多样,营养匹配得当,前台服务高效快捷,服务态度好,寝具优良,洗浴舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您的精彩点评。在酒店的管理,环境以及网络等多方面能得到您的赞扬我们万分荣幸。作为全球领先的洲际酒店旗下的成员,我们严格遵循集团的管理标准和智选假日的理念,为宾客带来一流的入住体验。我们的客房整洁清爽,安全舒适,在客房内我们贴心地准备了精智齐全而不多余的现代化设施,其中无线网络全覆盖,帮助您即使在旅行途中也能保持业务畅通。我们酒店一直以营养均衡的原则来提供早餐,再在中西式结合的基础上翻新菜式,为您带来健康美味的智选早餐。此外畅爽沐浴和优质睡眠也都是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视,而您的肯定督促着我们在正确的道路上一往无前。诚意致谢,希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您心想事成,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床很舒服,设备设施一般,网络较差

By

19. Juli 2016

club

1、网络太差,几乎无法正常使用。
2、毛巾、洗漱小件品质较差。
3、早餐品种单一,早餐的服务除前台接待外,其他人员服务态度较差,爱搭不理。
4、电视信号较差,希望可以提供高清数字机顶盒,可回看的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的Vincentist您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。非常抱歉酒店的网络,卫生间配套以及早餐等方面没能为您带来满意的体验。1、酒店提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。2、智选因为是连锁品牌,所以设施都是按照统一的标准配备的,我们卫生间的洗漱用品也是遵循环保的理念准备的,一如您的商旅所需。不过您的意见我们已反馈给酒店管理团队,并将在今后的改进中认真参考。3、关于早餐的问题,酒店是根据智选假日的标准提供给宾客,我们酒店一直以营养均衡的原则来提供早餐。在这方面我们会和餐饮部门沟通,增加早餐的种类,丰富早餐的选择,希望能满足更多宾客的需求。对于员工,我们也会积极沟通,加强其专业培训和管理。4、最后关于电视信号的意见和建议,我们已仔细记录,并认真参考其可行性。感谢您详尽的评价和及时指出酒店存在的不足,我们将再接再厉,提升酒店的整体水平。真诚期待您的再次惠顾。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

19. Juli 2016

club

离虹桥站很近,check-in和check-out的速度都不错。房间干净整洁,服务人员都比较热情,感受不错。建议浴室洗漱用品可以提升质量。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的Monroe001您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置,服务以及卫生等能得到您的肯定。酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站上盖。从酒店驱车前往上海虹桥机场、虹桥高铁站仅20分钟左右。地理位置优越,交通十分便利。我们遵循集团的管理标准,严格要求自身,用心聆听宾客的心声,为宾客带来高效快捷、贴心周到的专业服务。您的肯定督促着我们在正确的道路上一往无前。同时卫间的洗漱用品没能达到您的理想要求我们深表歉意。智选因为是连锁品牌,所以设施都是按照统一标准配备的。不过您的意见和建议我们已反馈给酒店管理团队,并将在今后的改进工作中认真参考。诚意致谢。邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您事事顺心,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地點方便 房間整潔

By

17. Juli 2016

club

餐廳的菜色再多加些 選擇種類太少 飯粒太硬 煮麵的人不夠親切 為什麼要寫那麼多字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金沙智選假日酒店。非常抱歉酒店的餐飲沒能為您帶來滿意的體驗。對於您提及的餐飲菜品與服務人員的問題,我們以迴響給酒店相關部門。對於菜品,我們一直在根據收集賓客的就餐喜好而調整,相信在下次您到來時會有更為健康美味的餐飲體驗;關於員工服務的問題,我們將和員工進行溝通,加强其培訓和管理,希望能為您帶來貼心舒心的人性化服務。同時我們也希望能通過問卷調查,賓客迴響等途徑來促使我們找出酒店存在的不足之處,并改進和完善自身。給您帶來的不便向您再次誠意致歉。竭誠期待您的再次惠顧。祝您工作順利,闔家歡樂。智選假日賓客關懷團隊
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

枕頭該換、早餐太油、選擇少。

By

10. Juli 2016

club

枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。枕頭該換、早餐太油、選擇少。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金沙智選假日酒店。非常抱歉酒店的寢具和早餐沒能帶給您滿意的體驗。酒店精心配備了柔軟和緊實兩款枕頭,滿足賓客不同的睡眠習慣。我們誠懇建議,您在入住期間有任何問題都可聯系酒店前臺,我們將很樂意為您服務。關於早餐,酒店也嘗試提供盡可能多的花樣給賓客,中西式結合,營養均衡並且款式齊全,以豐富餐桌,您的意見我們已迴響給酒店相關的部門,希望您下次入住時能有不一樣的感受。再次誠意致歉,並熱忱邀請您有機會再次光臨我們酒店,讓我們奉上更為優質的入住體驗。祝您工作順利,笑口常開。智選假日賓客關懷團隊
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

隔音良好,但是积分呢?

By

07. Juli 2016

club

因为飞机延误选择了这家,住在面对着金沙雅苑的一侧,虽然酒店在金沙江路祁连山路旁边,但是实际上8点之后房间里基本上已经听不到马路上的声音,隔音还是比较好的。
目前的问题是,通过IHG的APP预定的该酒店,选择了1000积分的package,并多付了款项,然而目前并未看到有添加到我的会员账户中,不知道是系统出了问题还是多花了冤枉钱呢?

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。十分荣幸酒店的隔音效果能得到您的肯定。酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站上盖。我们一直注重隔音问题,酒店的外墙玻璃均使用双层隔音玻璃,在保证地理位置优越,交通便利的同时,为宾客带来安静舒适的睡眠环境。关于您提及的会员积分问题,优悦会积分一般需要退房之后一周左右的时间到账,如果一周左右未查询到积分到账,您可以联系021-2033 4848 优悦会会员服务中心补登。给您带来的不便向您致以最诚挚的歉意。我们热忱邀请您再次光临我们酒店。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

上海最差的IHG酒店之一

By

06. Juli 2016

入住酒店,给的房卡开不了门,后来到楼下重新做了一次房卡。订的2位入住到房间拖鞋,牙刷牙具都只有一个人的,电话问前台又要了一份。厕所的梳子包装被拆开过也就不细究了。后来想房间烧水,发现电热水壶里面还有前面住客留下的水。。。和酒店经理反馈问题没有任何回复。最后说下早餐,上海HIX里面最差的一家,品种少的可怜。真诚建议大家不要住这家酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。对于此次入住给您带来的不便我们向您致以最诚挚的歉意。首先对于酒店的服务问题,我们将加强员工在服务和保洁方面的专业再培训和监督管理,希望能为您带来细致的专业服务和整洁的卫生环境。营养美味的自助早餐一直是智选酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视。我们的餐饮部也在不断收集客户资料,变更菜谱,保证在中西结合的基础上尽可能地给宾客提供多种早餐花式。再次诚意致歉,希望您能给我们弥补的机会,再次光临我们酒店,我们将再接再厉,提升酒店的整体水平。祝您心想事成,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间的服务

By

05. Juli 2016

platinumelite

酒店的客房服务整体来说还是比较好的,不过在细节上很可以更加好一些,客房的冰箱应该提供给客人使用,不然放在客房里又不让使用,那又有什么用?

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。很高兴酒店的服务能得到您的认可。我们非常明白对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否让您感受到热情友好的人性化关怀的温暖。我们一直秉承这一理念,严格要求自身,为宾客带来宾至如归的美好感受。同时关于您提及的冰箱使用问题,智选因为是连锁品牌,所以设施都是按照统一的标准配备。我们额外配备的客房小冰箱,在高级间免费,而在标准间是需要收费的,没能达到您的理想要求我们诚意致歉,也敬请谅解。不过您的意见我们已反馈给酒店管理团队,并仔细记录,在今后的改进中用做参考。真诚期待您的再次光临。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great customer servive and a place with godd transportation ease

By

04. Juli 2016

Being a loyal customer gets recognition easily. Great service provided with most staff greeting you. Location of hotel good to travelling in and out of Shanghai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Jinsha and your exciting comments. Thank you for your full mark. Your comments really inspired every staff in our hotel. Thank you for being a loyal customer. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置很好

By

04. Juli 2016

platinumelite

交通出行方便。离虹桥机场很近,离天山西路软件园也很近。出行方便。
早餐也在同级别酒店中种类较丰富。下次来还会选择住这里

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。十分荣幸酒店的位置与早餐能得到您的称赞。酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站上盖,至上海虹桥机场仅18分钟车程。此外酒店还提供工作日每天4班酒店至临空园区、淞虹路地铁站穿梭巴士,极大地便利了广大宾客的出行。酒店还精心地准备了中西结合式的智选早餐,精致可口,营养均衡,还有智选现磨咖啡,为您一天的工作或休闲补充满满能量。简单温馨的酒店,供您稍事工作,休闲,休息,为您提供必需的设施与服务。真诚期待您的再次惠顾。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,早餐简陋

By

29. Juni 2016

很晚checkin的,房间维护的不错,相当舒适。

但早餐很让人失望,无论是服务还是餐品都较其他的hix差了一些

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。首先酒店的客房能得到您的喜爱我们倍感荣幸。酒店开业以来,我们都会定期地对房间内的设施一一排查和维护,只为保障它应该具有的品质及性能,温馨舒适的寝具,符合人体工学的办公桌椅,恒温巨大花洒淋浴器等优质配套设施,齐全而不多余,为您恰到好处地服务。同时酒店的早餐没能为您带来满意的体验我们致以最真挚的歉意。对此,我们已反馈给酒店餐饮团队,并在日后不断完善,为能给宾客提供更多花式的早餐和优质的服务而不断努力,为您带来更加完美的出行体验。衷心期盼着您的再次莅临。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

崭新时尚,继续提高

By

28. Juni 2016

platinumelite

酒店就在13号线祁连山南路旁边,楼下是新建的商业广场,由于远离市区人气尚需时日才能提高。前台服务非常一般,冷漠没有笑容,电视频道没有HBO!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。没能为您带来美好的入住体验我们深感遗憾并诚意致歉。酒店位于普陀区金沙江路祁连山南路路口,地铁13号线祁连山南路站上盖,酒店距离人民广场仅30分钟车程。相信随着周边商业的不断发展,酒店的环境能给您带来更多惊喜。关于您提及的前台员工的态度,我们已反馈给酒店管理团队,我们会加强对其专业的再培训与监管,争取为您提供更优质服务。请相信热情、贴心、高效是我们服务的宗旨和目标。关于电视频道的意见,我们也虚心听取,并将在日后的改进中认真参考。希望此次的不便没有影响您对酒店及品牌的印象,期待您的再次莅临,让我们奉上更为优质的服务。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen