Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 281 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

281opiniones

  • 5 Estrellas
    109
  • 4 Estrellas
    97
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    11

毫无服务可言

By

20 julio 2016

club

酒店硬件比较老旧,床品还可以。酒店服务人员不了解优悦会,也根本不为客人着想,完全谈不上服务。上海夏天,关于蚊子的问题,本来在客房准备一个蚊香就可以解决的问题,客房里没任何防蚊措施。凌晨1点不提供客房服务,要求客人自己去前台索取蚊香。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。很抱歉此次体验没能达到您的预期,酒店深感歉意。1.由于酒店开业至今已有一段时日,不过随着时光的流逝,加上高使用率,酒店的设施在外观上留下一些难掩的岁月痕迹,但不会影响正常使用,这点请您放心。而今后我们都会加快保养与更新的步伐,2.对于您反馈的员工服务问题,今后我们会加强其专业知识的培训,提高我们的服务质量,不断进行提升改进。3.酒店前台目前提供蚊香,并且会尽快在每个房间中都配备蚊香,秉承智选自主自在的理念,建议您如果有需要可以到前台领取。给您带来的不便敬请谅解。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Location

By

19 julio 2016

platinumelite

Nice location, great sleep in Shanghai. Free fruit in the room. Yet breakfest is no as good as expected.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Dear M-Chen, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at our hotel. We were extremely pleased you enjoyed the location, free fruit and great sleep etc.. Nutritiously balanced breakfast keeps your journey healthy. We will try our best to improve it in future. we look forward to seeing you the next time. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

初次入住,感觉不错

By

08 julio 2016

初次入住,感觉不错。预定的价位在我住过的几个智选算是比较高的。
酒店位置不错,早上高峰期打车不太方便。每天早上都是叫的专车。其他都还可以。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。作为智选假日,我们会将尽可能优惠的价格给到客人。酒店的价格随着市场的变化而变化,舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色,此外建议您可以在决定好您的行程之后提前预订,尽享优惠价格。很抱歉由于早上恰逢外出高峰期,给您的出行带来了不便,恳请您的谅解。酒店位于金桥商业中心,毗邻金桥出口加工区和张江高科技园区,金桥国际商业广场举步之遥。轨道交通6号线近在咫尺。便捷优越的地理位置也是倍受广大宾客的青睐。期待您的再次光临。祝您生活愉快,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

很喜欢

By

02 julio 2016

club

房间服务非常周到,客服服务态度也非常的好,房间各种用品干净整洁,酒店提供的食物非常可口,客服办理入住,退房的效率非常高

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。我们酒店是洲际品牌旗下最简约、清爽的品牌,简约清爽的同时必需设施也应有尽有,舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务和多种多样、热气腾腾、营养均衡的免费早餐和高速网络。感谢您对酒店服务和环境的认可,期待您的再次光临,祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

总体不错,部分尚需改进

By

29 junio 2016

这两年每年必须住一次的酒店,位置还行,有点偏但还可以接受。
性价比一般,小贵但还在出行标准中。
房间还可以,就是有个枕头有味道很不爽,房间卫生还可以。
没住在临路的一侧,还算安静,空调声音 有点大。
早餐菜品不太丰盛,不过味道还行,能够吃饱,确实酒店入住很多,菜品有时候跟不上。

Publicado porHotelStaff
03 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。对于您的意见,酒店深表歉意:1.酒店位于金桥商业中心,毗邻金桥出口加工区和张江高科技园区,金桥国际商业广场举步之遥。轨道交通6号线近在咫尺,交通便利。2.很抱歉酒店的性价比没能达到您的期待,但必需服务应有尽有,比如优质的睡眠,无限畅通的网络,可口的早餐,畅爽的淋浴,这一切的一切也都是酒店性价比的体现,此外建议您可以在决定好您的行程之后提前预订,尽享优惠价格。3.酒店空调的噪声对您产生了困扰,恳请您谅解酒店。酒店会积极和工程部门沟通,加紧酒店基础设施的检修和维护。4.关于早餐,在今后我们也将继续不断丰富早餐的菜品,并及时跟进服务补给菜品。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快,笑口常开。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

前台Neil 服务很棒

By

28 junio 2016

在办理入住时,前台Neil总是已我的姓式称呼我,当时手上拿着东西不好签字,Neil细心的将笔递到我手上并帮我按着登记单方便我签字,服务很贴心,并感到宾至如归……很棒

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。首先非常感谢您对酒店同事贴心服务的表扬,这是我们全体员工最大的骄傲。酒店定当再接再励,不断完善各方面的服务,为我们的客人提供更高质量的服务,您的满意是酒店一贯的追求目标。期待您下次继续入住我们酒店。祝您一切顺利,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

位置方便, 整體清潔舒適

By

28 junio 2016

club

整體不錯, 床具很好, 睡眠很舒適,
早餐區員工服務有待改善, 不只一次向餐廳職員求助, 例如添加咖啡豆, 或開啓多士爐, 都受到不禮貌的回應. 讓客人感覺很錯愕?!

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金橋中心智選假日酒店。酒店的床、床墊,枕頭等均是經過嚴格甄選及考量,以賓客舒適自在的睡眠體驗為目標,而您的認可則是對酒店團隊的最大支持和鼓勵。關於您在餐廳遇到的服務問題,酒店會認真核實相關工作人員的工作情況,而今後我們也會加強餐廳員工的培訓和管理,以保持熱情周到的服務和良好的用餐環境。期待您有機會繼續光臨我們酒店以見證我們的不斷進步,祝您生活愉快,心想事成。智選假日賓客關懷團隊
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错,房间干净

By

28 junio 2016

酒店服务蛮好的,房间也比较干净,整体都不错,就是位置比较偏僻,打车比较麻烦需要出租开进金桥路里面那根道,还有就是窗太软了。

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。我们致力于为宾客提供贴心高效地专业服务以及整洁清爽的居停空间。只是由于酒店的地理位置给您带来了不便,我们深表歉意。酒店位于金桥商业中心,毗邻金桥出口加工区和张江高科技园区,金桥国际商业广场举步之遥。轨道交通6号线近在咫尺,交通便利,是您商旅出行的睿智之选。诚意致歉并期待您的再次光临。祝您生活愉快,工作顺利。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

excellent service and great working staff

By

27 junio 2016

very excellent working staff at front desk and breakfast. feel warm welcome received from front desk.
recommend first choice of hotel for stay in Shanghai.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Jinqiao Central Shanghai and your exciting comments. Thank you for your full mark. Thank you for your recommendation. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Ampliar la información
Reducir la información

费用

By

23 junio 2016

club

整体感觉上,费用并没有得到很好的说明;
住宿的环境的性价比而言,性价比低;
气味较差,而且服务并不到位。

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。此次体验没能达到您的期待,酒店对此深表歉意。1.您提到的费用说明,也建议您入住期间有相关疑惑都可以和酒店前台服务人员沟通咨询,我们会第一时间为您提供帮助;2.酒店所有的客房均是按照智选的标准配备,虽然简约却面面俱到,舒适的进口床垫和软硬枕头、品牌花洒让您畅爽淋浴体验,更有营养可口的早餐和高速网络,让您消除疲劳、活力出发。所有的这些都是我们酒店性价比的体现;3.您的评分不是满分,说明酒店还有许多地方需要改进,追求客人百分百满意是酒店一贯的宗旨,酒店会更加努力,以优质的服务来回报广大的客人。期待您下一次光临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

服务周到

By

22 junio 2016

club

服务人员服务态度很好,交通还算方便,整体环境舒适,适合商务旅行,价格也算公道,早餐干净卫生,口味不错,推荐尝试

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。酒店位于金桥商业中心,毗邻金桥出口加工区和张江高科技园区,金桥国际商业广场举步之遥。轨道交通6号线近在咫尺。房间温馨舒适,简约时尚,干净整洁,性价比高;非常感谢您对我们早餐的中意,酒店中西结合式丰盛的早餐,源自我们厨师团队精心的设计,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力。期待您的再次莅临,让我们继续为您服务。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información

总体可以,但是还有不少瑕疵。

By

20 junio 2016

club

前台服务人员服务有待提高,达不到4星级酒店标准
早餐提供的种类偏少,电梯不用刷房卡即可使用,安保令人担忧,房间不能提供电蚊香。

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。非常抱歉此次体验没能达到您的入住期待,在此,我们向您致以诚挚的歉意。酒店会认真倾听您的建议:1.今后我们将继续努力,通过加强对酒店前台员工的培训和指导,不断提升我们的服务意识,端正服务态度,保持品牌应有的服务水平;2.关于早餐,我们也在执行标准的同时,注意搜集客户的意见并加以不断的改进,相信会越来越贴近客户的需要;3.由于近期电梯内的感应器故障现正在维修中,相信在工程部门的努力下,电梯很快就会恢复感应模式,给您带来的不便恳请谅解;4.酒店前台是提供蚊香的,如果您有需要可以到前台领取。我们衷心希望此次经历不会影响您对酒店的一贯信心,期待再次为您服务,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Ampliar la información
Reducir la información