Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 289 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

289Bewertungen

  • 5 Sterne
    112
  • 4 Sterne
    100
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    12

服务到位,床铺整洁

By

09. August 2016

club

这几天的入住的第一个感受是性价比高,可能是公司协议价的原因吧,房间干净整洁,床垫柔软度正好,就是沙发的体验一般,感觉不是很舒服。房间湿度有点大,没有除湿的设备,被子有点潮。早餐种类略少。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店的高性价比得到您的喜爱,我们很开心。“优惠常伴 无微不智” 我们致力于为客人提供超高性价比的入住体验,对于您的意见,首先表示抱歉。1.对于您提到房间和被子潮等问题,建议您可以联系前台为您更换房间或者被子,在房态允许的情况的下都会尽可能的为您安排;2..关于您提到的早餐情况,我们也一直在努力贴合大部分客人的需求,在追求美味安全,中西结合的基础之上,我们在不断尝试翻新花式,稳中求变,相信以后我们早餐会越做越好。我们诚挚期待您的下次光临以携手见证酒店的改变。祝您万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不得不填吗

By

07. August 2016

club

入住手续非常顺利,服务 人员态度很友好,整体上每次入住的全程体验都很稳定,没有意外的不顺利。但是问卷的回复时间花费太多了,毕竟不可能每次出个差,回复你们的问卷花的时间,要超过填报销单了

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。很高兴得知您在此有一次愉快的体验。酒店严格按照洲际酒店管理集团的全球标准进行管理和经营,服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。对于目前调查问卷的问题,洲际集团已经注意到客人的意见,也已经采取了行动,也就是简化问卷内容,缩短回复的时间,目前正在做试点,相信很快就会正式的推出了。感谢您给我们的宝贵意见。 期待您的再次光临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務熱情

By

02. August 2016

club

以平實的價格,提供舒適的客房,與親切的服務,
服務人員親切,有回到家的感覺,附近交通便利,
生活機能便利,採光充足

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金橋中心智選假日酒店,並分享您的入住感受。一流的入住環境與高品質服務是我們酒店一貫的目標與追求,而您的認可是我們前進的最大動力。我們希望在您商旅在外時,給您一種回到家的感覺。酒店爲您准備了安靜舒適的住宿環境和無可挑剔的專業服務,令旅途盡善盡美。同時酒店便捷優越的地理位置也倍受廣大海內外朋友的青睐,是您商旅出行的明智之選。真誠期待您的下次上海之行能繼續選擇並支持我們酒店,祝您生活愉快,笑口常開。智選假日賓客關懷團隊
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务惨不忍睹,态度极度恶劣

By

26. Juli 2016

位置偏僻,酒店破旧,毛巾旧的毛边都飞了多长也不干净,由于洗涤多次手感异常硬,房间小,高架边上喧闹,订的标间,白金入住要求双床,checkin态度冷谈,说只有大床房爱理不理也不让加床,关键大床房的床也太小了;虽有健身房,但是实在小得没法形容,一共4个健身器材,2个坏的;最令人不满和不悦的是两大一小入住,房间拖鞋只有1双没有剃须刀,床小不怎么好睡,小孩要加条被子,电话前台添加,居然盛气凌人地说要自己从12楼下去前台拿拖鞋和剃须刀以及洗漱用品,而且没有被子可加云云,语气冷谈强硬,非常不符合假日的一贯水准,极度糟糕的一次入住!!不可能再次入住。虽后来经再三要求,另外两名工作人员送来添加的物品和赠送水果,度假和入住的心情已难以修复。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店,并分享您的入住感受。首先非常抱歉本次体验未能达到您的期待,酒店在此向您致以诚挚的歉意。1.对于您提到的服务问题,今后我们将继续努力,通过加强对酒店前台员工的培训和指导,以提高服务水平。2.关于健身器材方面,酒店健身房计划会更换新的健身器材,以确保宾客完美的体验。3.关于酒店拖鞋,一般配有两双,分别在床头柜里和衣柜里,如果数量不足或者需要增加可以联系前台为您提供。4.关于剃须刀,酒店客房暂时不配备剃须刀,如果您有需要,可以随时致电前台索取。希望本次入住没能影响到您对我们酒店的一贯信心,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

太吵

By

24. Juli 2016

我住的房间临街,靠近天桥,车速快太吵。隔音不好,能听见隔壁打呼。空调很好,很舒服,外面30多度,关上窗户关了空调睡一晚上一点都不热。性价比还可以。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。很抱歉酒店的隔音没能满足您的期待,对此,我们深表歉意。酒店房间也都按照洲际酒店的全球标准进行隔音处理,总体还是比较安静的,如果喜欢特别安静的房间,可以在入住时向前台说明,我们将优先为您选择高楼层或者不临街的安静房间。再次感谢您对酒店高性价比的认可,衷心希望您再来上海时,能首先想到的就是我们酒店,祝您工作顺利,阖家欢乐。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務一流

By

24. Juli 2016

從一開始的前台check in開始, 接待人員就一直表現出一流的服務水平. 會與你做一些交談甚至記得你上次來的時間等等. 對於會員的飲料贈品也提供超乎預期.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金橋中心智選假日酒店。我們的服務能得到您的稱贊我們深感榮幸。我們認真聽取賓客的意見和建議,並依此不斷改進和完善自身,熱情周到,貼心高效是我們服務的宗旨與目標。從入住到啟程,希望酒店無微不至的關懷與您時刻相隨。期待您的下次入住,祝您身體健康,心想事成。智選假日賓客關懷團隊
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适,整洁,有办公桌

By

24. Juli 2016

club

房间整体舒适整洁,有办公桌和沙发,办公桌和椅子比较舒适,方便有酒店中办公和上网。
但是有两点需要改进,第一,前台板着脸,甚至显出一幅不耐烦的样子。 第二,在退房时,由于需要开发票,导致等待半小时以上。建议下次提前统计开发票的顾客及开票信息,提前开好发票,加快退房效率。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。很荣幸酒店的客房设施得到您的喜爱,酒店秉持舒适、便捷、物有所值的全新酒店理念,一直致力于为宾客提供温馨整洁的客房以及恰如所需的服务。对于您的意见,首先表示抱歉。由于入住率非常高,酒店有照顾不周的地方,恳请您谅解。今后酒店定会加强服务人员的管理和培训,不断提高工作效率,端正服务态度,更好地服务我们的客人。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

average standard

By

23. Juli 2016

clean room, nice staff, standard holiday inn express service. only issue is the breakfast is not as good as others.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Dear Eddiks, Thank you for taking the time to post a review of your most recent stay with us. We are happy to know you liked clean room, nice staff, service etc.. However, we sincerely apologize if the quality of breakfast did not live up to your expectations. We will try our best to improve it based on occupancy rate. Do not worry to stay in our hotel. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

毫无服务可言

By

20. Juli 2016

club

酒店硬件比较老旧,床品还可以。酒店服务人员不了解优悦会,也根本不为客人着想,完全谈不上服务。上海夏天,关于蚊子的问题,本来在客房准备一个蚊香就可以解决的问题,客房里没任何防蚊措施。凌晨1点不提供客房服务,要求客人自己去前台索取蚊香。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。很抱歉此次体验没能达到您的预期,酒店深感歉意。1.由于酒店开业至今已有一段时日,不过随着时光的流逝,加上高使用率,酒店的设施在外观上留下一些难掩的岁月痕迹,但不会影响正常使用,这点请您放心。而今后我们都会加快保养与更新的步伐,2.对于您反馈的员工服务问题,今后我们会加强其专业知识的培训,提高我们的服务质量,不断进行提升改进。3.酒店前台目前提供蚊香,并且会尽快在每个房间中都配备蚊香,秉承智选自主自在的理念,建议您如果有需要可以到前台领取。给您带来的不便敬请谅解。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Location

By

19. Juli 2016

platinumelite

Nice location, great sleep in Shanghai. Free fruit in the room. Yet breakfest is no as good as expected.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear M-Chen, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at our hotel. We were extremely pleased you enjoyed the location, free fruit and great sleep etc.. Nutritiously balanced breakfast keeps your journey healthy. We will try our best to improve it in future. we look forward to seeing you the next time. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

初次入住,感觉不错

By

08. Juli 2016

初次入住,感觉不错。预定的价位在我住过的几个智选算是比较高的。
酒店位置不错,早上高峰期打车不太方便。每天早上都是叫的专车。其他都还可以。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。作为智选假日,我们会将尽可能优惠的价格给到客人。酒店的价格随着市场的变化而变化,舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色,此外建议您可以在决定好您的行程之后提前预订,尽享优惠价格。很抱歉由于早上恰逢外出高峰期,给您的出行带来了不便,恳请您的谅解。酒店位于金桥商业中心,毗邻金桥出口加工区和张江高科技园区,金桥国际商业广场举步之遥。轨道交通6号线近在咫尺。便捷优越的地理位置也是倍受广大宾客的青睐。期待您的再次光临。祝您生活愉快,事事顺心。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很喜欢

By

02. Juli 2016

club

房间服务非常周到,客服服务态度也非常的好,房间各种用品干净整洁,酒店提供的食物非常可口,客服办理入住,退房的效率非常高

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金桥中心智选假日酒店。我们酒店是洲际品牌旗下最简约、清爽的品牌,简约清爽的同时必需设施也应有尽有,舒适整洁的客房,热情亲切、贴心周到的服务和多种多样、热气腾腾、营养均衡的免费早餐和高速网络。感谢您对酒店服务和环境的认可,期待您的再次光临,祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen