Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 716 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

716opiniones

  • 5 Estrellas
    597
  • 4 Estrellas
    81
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    6

Great affordable hotel

By

18 octubre 2017

I only wish they had a hot tub. Everything else was above expectations

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet clean hotel

By

18 octubre 2017

club

Had a good experience. Staff friendly. Was able to get a late checkout as requested

Ampliar la información
Reducir la información

Cruise

By

17 octubre 2017

club

Just ok, rooms need to be cleaned better. It had a musk mold smell to it.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

14 octubre 2017

club

I already stated it in the beginning of this survey.

George, the GM was very helpful and accommodating during our visit. My husband has lung cancer and other issues. He made sure we were located on the ground floor. He also was kind enough to discount our stay due to my brother being in the VA Hospital in ICU, after surgery for his cancer. We thank everyone for their politeness and assistance during this sad and worrisome time. Thank you to all the staff.
A. Haskins

Ampliar la información
Reducir la información

All you could ask for!

By

14 octubre 2017

club

Don't hesitate to stay here. Everything is wonderful.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

12 octubre 2017

club

Enjoyed my stay as well as other guest for wedding.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to Wesley Chapel.

By

11 octubre 2017

club

Quiet location. Clean room.
Breakfast included.
Nice check in experience.

Ampliar la información
Reducir la información

ふかふかのタオルとアイスクリームのサービス!

By

09 octubre 2017

ほぼ期待通りのクオリティでした。場所をよく調べないでHoliday Inn Expressであるというだけで予約したため、実際にホテルに向かうときに空港からやや遠いことに気づきました。それは私のミスによる誤算でしたが、滞在自体は非常に快適でした。アイスクリームのサービスは、それまで経験したことがなく、個人的には大変嬉しいサービスでした。

Ampliar la información
Reducir la información

Best place to stay.

By

04 octubre 2017

club

Great place to stay quiet clean and comfortable. Love it took my sister on her first vacation. And we had a Blast, Thanks Holiday Inn Experess.

Ampliar la información
Reducir la información

Royal Treatment

By

01 octubre 2017

We evacuated from Naples due to Hurricane Irma. We left early to avoid traffic and got to this property about 9 AM.

They were kind enough to give us a room this early. That was totally unexpected and I thought we might be hanging out until 3 PM or later to check in.

How welcome that was, we were able to unload all of our stuff, access the Internet, and get some work done.

The price was more than fair, it was cheaper than what I typically pay for an HI Express, especially on a Saturday night.

I can going to remember how well I was treated here for a long time.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent place for a quiet relaxing nights sleep

By

01 octubre 2017

club

The room was quiet, comfortable beds, and had enough room. The breakfast buffet in the morning had fresh warm and cold options. The coffe was hot and fresh. Great place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

30 septiembre 2017

As previously said, it was a totally amazing visit.

Ampliar la información
Reducir la información