Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 556 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

556opiniones

  • 5 Estrellas
    362
  • 4 Estrellas
    109
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    21

Nice overnight stay

By

10 octubre 2017

club

I would recommend this hotel. It has nice upgrades, and is very clean. Also close to many Tampa activities.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

29 septiembre 2017

platinumelite

It’s not bad for what I pay for. But hope bed can be more comfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Great

By

28 septiembre 2017

Great hotel and friendly staff always willing to help

Ampliar la información
Reducir la información

Always clean and comfortable hotel

By

28 septiembre 2017

club

We stay at this hotel every time we see a show at the mid Florida amphitheater. Good clean room close to the venue. We can walk to the show and back and the staff at this hotel is always very friendly and helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

22 septiembre 2017

Well kept and very clean hotel, friendly staff, I stay here frequently, close proximity to Seminole Hard Rock Casino.

Ampliar la información
Reducir la información

Horrific and tiring experience

By

22 septiembre 2017

Poorly planned and managed properly. It was obvious the hotel was overbooked. The hotel was not visually appealing as compared to other Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

CONGENIAL EMPLOYEES

By

21 septiembre 2017

club

This Holiday Inn Express met our needs and exceeded our expectations during a stressful time in our lives. We were pleased with the caring attitudes of the employees there.

Ampliar la información
Reducir la información

Irma

By

18 septiembre 2017

club

Great staff.the room was clean comfortable and modern. I was working hurricane duty and this was a great haven. Our caregivers were very happy with the accommodations . The location is great also for anyone coming to a concert at the Fair can stay and not worry about driving after being tired or after drinking alcohol .

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful experience!

By

14 septiembre 2017

We stayed at this property during Hurricane Irma, after having to evacuate from our home on a barrier Island. When we left we didn't know if we would have a home to come back to. The staff here was amazing, they went above and beyond to make us feel comfortable and safe, even serving us breakfast in a most difficult time. The hotel itself is very clean and like I said all of the staff went out of their way to help us. I highly recommend this property! I can't say Thank You enough!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

12 septiembre 2017

club

I have been staying at Holiday Inn Express Hotels for years. I always sleep great, love the pillows, blankets and mattresses. I'm a night person and usually always sleep inn but when I stay there I always get up for the breakfast. I had a great birthday weekend in Tampa as look forward to staying at another Holiday Inn Express soon

Ampliar la información
Reducir la información

good experience

By

11 septiembre 2017

club

what can I say, I had a clean room, the people were friendly. the breakfast was ok for what it was.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

10 septiembre 2017

club

THE BEST SERVICE EVER FRONT DESK HAS GREAT EMPLOYEES

Ampliar la información
Reducir la información