Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 589 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

589opiniones

  • 5 Estrellas
    432
  • 4 Estrellas
    101
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    11

Comfortable

By

21 octubre 2017

club

Good for a night. Newest hotel in town. Service was good. I enjoy the consistent service at every Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay!

By

19 octubre 2017

club

Courteous, welcoming staff. Clean room, comfortable bed and great breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable

By

17 octubre 2017

club

The bed was very comfortable. Clean, and quiet. I worked night shift and no one bothered me so I got to rest.

Ampliar la información
Reducir la información

Great bed, poor shower

By

16 octubre 2017

club

Our stay at this location was great! My only complaint was that the shower did not have sufficient water pressure. I like a strong shower, and this was a gentle rain. Other than that, we really enjoyed our stay. The beds were very comfortable, and I got a great night's sleep!

Ampliar la información
Reducir la información

CLEAN AND CLOSE TO FREEWAY EXIT

By

14 octubre 2017

club

OVERALL FRIENDLY AND SATISFACTORY PLACE. UPDATED ROOMS WITH GOOD WIFI. BREAKFAST SIMILAR TO ALL HOLIDAY INN EXPRESS PLACES.

Ampliar la información
Reducir la información

Ecelllant

By

09 octubre 2017

club

The facility was clean and they have an outstanding staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Yreka stay

By

07 octubre 2017

club

The hotel and staff were very nice. Comfortable bed, nice clean room. Only two exceptions we had were not pet friendly, and a real nit pick of not having real half and half for morning coffee. The fake stuff tasted horrible.

Ampliar la información
Reducir la información

Good enough

By

06 octubre 2017

club

The breakfast could have had more options such as a waffle and/or a pancake maker. The coffee could definitely be better.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice staff and clean hotel!

By

05 octubre 2017

club

I have had the opportunity to stay at this hotel a number of times. The site staff make all feel welcome upon arrival. The hotel is clean and well maintained.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

05 octubre 2017

Excellent Hotel and service Entrance was hard to find in the dark

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean and caring

By

30 septiembre 2017

club

Had a great experience from check-in to check-out. Front desk got us a coupon and great referral for dinner, workout room was comfortable and easy to access, and the breakfast was fresh and delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

I don't feel welcomed

By

29 septiembre 2017

platinumelite

The facility is fairly new and meets the HIE standard. But lacking the friendly sincere welcome, even when I book the room. I called directly to book the room and got the impression that I should book on line. At checking in, even though I was greeted for my premier status, there is no offer of points/ water or snack pack, nor offer of upgrade to a suite.

I later found the tube drains very slow. Need to pay attention to this important maintainence.

Ampliar la información
Reducir la información