由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
您的会话已过期。请 登录 您的账户
重要公告
閱讀更多 收起
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
93%
推荐此酒店

整体体验

4,6

基于 962 评论
93%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

962评论

  • 5 星级
    738
  • 4 星级
    142
  • 3 星级
    44
  • 2 星级
    25
  • 1 星级
    13

Normal

By

ноября 22, 2020

El servicio normal, el restaurant me dejó mucho que desear, le falta atención a la calidad de los productos que usan para los desayunos.

阅读更多
收起

Nos Robaron

By

ноября 22, 2020

Este es un muy buen hotel por eso nos hemos hospedado en varias ocasiones, sin embargo, en nuestra ultimavisita tuvimos una experiencia muy desagradable, fueron robadas nuestras pertenencias, lo que sucedio fue que dejamos nuestros elementos de playa como zapatos, lentes de sol y celulares y demas mientras ibamos al mar, estos elementos los dejamos en la zona de la piscina, dentro de las instalaciones del hotel, cuando regresamos a la piscina (alberca), estuvimos nadando un rato y luego decidimos salir de la misma a nuestra habitacion y oh sorpresa nuestras pertenencias habian desaparecido, empece a preguntar y aparecieron varias versiones, que un menor de edad se los llevo etc, fueron a ver las cmaras, y me dijeron. Yo no lo vi que un nino se habia llevado nuestras cosas, puse la queja en recepcion, el gerente no me quiso atender solo hablo con la recepcionista por telefoino, El argumento del hotel es que no me responian por que era otro huesped el que me habia robado, les dije ok en las camaras se ve que van hacia el elevador, digame a que habitacion entro, el robo es de mas de 1000 dolares, Me dijeron que no me podian dar esa informacion, Entonces me pregunto sera cierto? o estan encubriendo a alguien, me di cuenta que ese dia habian ido varios familiares de empleados al hotel a disfrutar de las instalaciones del mismo. Entonces estoy seguro que por eso no me dieron la informacion. Es muy lamentable que el buen nombre de una isntitucion se vea afectado, por decisiones personales, que terminarosn afectandome a mi y a mi familia de manera directa, mi hijo de 12 esta muy afectado no queire dejar sus pertenencias en ninguna parte por temor a que se las roben y el no era asi. al no recibir respuesta del hotel pues deje mis datos, estoy analizando que acciones debo tomar.
Miembro Spire Elite por mas de 1 decada

阅读更多
收起

Great stay

By

ноября 21, 2020

club

Everything was outstanding. The service, food, the room and the easy access to the beach . I love the hotel view to isla los venados. I love how all the staff was friendly and helpful. The breakfast and the aguachile verde are delicious . I will highly recommend this hotel to stay .

阅读更多
收起

Hotel nuevo y muy comodo

By

ноября 21, 2020

club

Excelente vista
Moderno y nuevo
Excelente ubicación
Buena playa

阅读更多
收起

GRAN LUGAR PARA VACACIONAR O NEGOCIOS

By

ноября 21, 2020

club

El sitio para empezar si cumple con las características que muestran en la web, es muy didáctico para aquellos que no tienen relación con hoteles, y además la zona lo ayuda mucho, me gustaría que existieran mas cosas para motivar al publico a seguir hospedándose en este hotel, quizá por la contingencia ha sido menor este detalle, pero en términos generales me ha gustado bastante, la comida muy rica y el servicio también, aunque la primera noche no tuvimos toallas en el baño, la segunda noche si.

阅读更多
收起

Excelente servicio

By

ноября 20, 2020

club

Una estadía cómoda y con muy buena atención de todo el personal

阅读更多
收起

Tranquilidad

By

ноября 19, 2020

club

Muy agradable, viajo de forma frecuente y ha sido una experiencia inolvidable con estrictas medidas de sanitizacion en todo el hotel y habitación. Altamente recomendable.

阅读更多
收起

Efficient beach-front hotel

By

ноября 19, 2020

Located on one of the best stretches of beach in Mazatlan, this large, modern hotel has comfortable rooms but faces challenges of guests who do not respect posted signs for social distancing and wearing masks. Hotel staff were not friendly at times, perhaps a result of the added stress they face - notably the breakfast service. Hot water on floors 9-12 is slow to arrive in the mornings, confirmed by front desk staff. Our quiet room was kept very clean by a very efficient cleaner.

阅读更多
收起

Muy buen hotel para vacacionar

By

ноября 16, 2020

club

La ubicación del hotel está perfecta ya que se encuentra en medio de la zona dorada de Mazatlán puedes caminar a restaurantes cafés tiene acceso a la playa y al encontrarse enfrente de la isla de los venados el mar es muy calmado y tranquilo tiene un bar en el roof garden pero siempre está lleno de personas que no son huéspedes del hotel por lo que el servicio es lento

阅读更多
收起

Excelente

By

ноября 16, 2020

club

Todo muy bien, excelente ubicación, personal muy amable, las habitaciones amplias y limpias, todas con vista al mar y cuenta con una playa excelente.
Check in rápido, área de alberca no muy grande pero muy bien acomodada, en fin lo recomiendo ampliamente para pasar unas cómodas vacaciones en Mazatlán.
Variedad de restaurantes muy cerca, tiendas y transporte muy cerca.

阅读更多
收起

Todo excelente

By

ноября 13, 2020

club

Me encantó la atención y servicio del personal. Me sentí segura y tranquila. Le higiene de la habitación no que decir. Desinfectante en cada piso y al entrar y salir del hotel.
Mil felicidades

阅读更多
收起

Hospitalidad

By

ноября 12, 2020

club

Excelente atención del personal y amabilidad de los mismos. Sin complicaciones en el check in y check out.

阅读更多
收起