Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1135 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1135reviews

  • 5 Stars
    874
  • 4 Stars
    170
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    14

Excelente servicio

By

May 12, 2021

Excelente servicio en áreas de alberca y playas David super atento en lo solicitado

Read More
Read Less

Cama comoda

By

May 12, 2021

Excelente servicio y estancia, la cama super cómoda, solo le hace falta un frigo bar en el cuarto por si se quiere guardar algún refresco o agua, la regadera con agua caliente y sale muy bien el agua, la alberca muy bonita, recomendación poner mas palapas en la playa... Gracias

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 12, 2021

club

Hotel muy limpio, la alberca un poco pequeñas. Pero en general buen servicio

Read More
Read Less

Great Family adventure at Holiday Inn Mazatlán, Mexico.

By

May 12, 2021

club

Excellent location !! We have a blast with our family there at Mazatlán Hotel the food were delicious excellent service and amenities.
Congratulations !!

Read More
Read Less

Mis mejores vacaciones

By

May 12, 2021

club

Un hotel con excelente atención desde que llegas te hacen sentir como en casa una limpieza excelente, habitaciones comodas, vista preciosa desde los balcones si regreso a Mazatlán me hospedería otra vez ahi, mi esposa mis hijas quedaron muy contentos esos 3 días que nos hospedamos en el hotel....gracias por sus atenciones

Read More
Read Less

Exelente atención

By

May 12, 2021

club

Frase de cumpleaños a mi hijo en la arena
Y una rebanada de pastel

Read More
Read Less

Camas cómodas y excelente servicio

By

May 11, 2021

club

Creo no había estado en unas camas tan cómodas las ame , son lo mejor del mundo y ademas las almohadas de las cuales de colocan las dos opciones suaves y firmes , y por la hospitalidad de todas las personas del hotel , siempre preocupadas por atenderte de la mejor manera , con una sonrisa y muy calidas

Read More
Read Less

exelente habitacion y servicio de primera

By

May 11, 2021

club

no tengo mas que decir solo que seguire hospedandome en este hotel asi como las 7 veces que he visitado el puerto.
ademas de una exelente vista a la bahia

Read More
Read Less

Would stay again

By

May 08, 2021

platinumelite

Would definitely stay here again. The location is great, and the view is great too, right on the beach. The bands that play on the beach are mariachi type and get old after a few days, but mostly played during the afternoons. For some reason they skimp on towels here so you have to ask for more repeatedly. The bathroom doesn't have a lot of light either. But the rest is great. Comfortable beds. Walking to very good restaurants, convenience stores and ATM's. They also helped arrange our Covid tests to fly back to the US.

Read More
Read Less

Buen hotel en general

By

May 07, 2021

platinumelite

solo me pasó que estando en piso 1101 recamara tipo suite, el agua caliente nunca llegó. la señorita me dijo "dejela correr 10 minutos"....... no estoy dispuesto a tirar el agua por 10 minutos para calentarla... lo cual no sucedió nunca.

Resto de la estancia bien.

Read More
Read Less

Cama cómoda y cuartos limpios

By

May 06, 2021

Excelente servicio por el personal, habitaciones limpias, cama agradable y vista hermosa desde el balcón.

Read More
Read Less

Confort

By

May 06, 2021

Me agrado la habitacion vista al mar para poder tener un buen descanso despues de trabajo y sus instalaciones modernas y Seguras en tiodo momento.

Read More
Read Less