Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Es sind keine kürzlich angezeigten Hotels vorhanden
Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Gruppen & Veranstaltungen
Gruppen & Veranstaltungen
Kreative Räume für kreative Köpfe

Das typische Hotel Indigo Hotel gibt es eigentlich nicht – und dasselbe gilt für unsere Veranstaltungen. Unsere flexiblen Veranstaltungsräume bringen das Ambiente und den Charakter der jeweiligen Umgebung nach drinnen (oder nach draußen, ganz wie Sie wünschen). Ein flexibles, funktionelles und vielseitiges Umfeld schafft Raum für kreative Zusammenarbeit. Um alles Weitere kümmert sich unser Team, das Ihre Gruppenreise oder Veranstaltung zu einer facettenreichen, individuellen und wahrhaft einzigartigen Erfahrung macht.

Ready to gather?

Siehe Nord-, Mittel- und Südamerika Liste

Nord-, Mittel- und Südamerika

Mexiko

Veracruz de Ignacio de la Llave